Незнакомка, а какими качествами вы можете похвастаться с точки зрения профпригодности, кроме инициативы?
Ну я вообще то в саморекламе не сильна , но если объективно:
Я на пасе каждый день, в любое время, слежу за всеми темками, обожаю этот раздел. Мои первые шаги на пасе были именно здесь, поэтому я к нему очень неравнодушна. Также объективно, я отзывчатая, всегда стараюсь помочь, посоветовать чем могу. Все кто ко мне в личке обращался, никогда не отказывала ни в чём, всегда с радостью отвечала. Я действительно уверена что смогу приносить пользу этому разделу. Также я за справедливость и люблю порядок. Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд. Мне кажется для этого лучше всего иметь отдельные темки.
Может мои слова кому то не понравятся, ну я и не претендую на всемирую любовь к моей персоне. Одного только я последнее время не замечаю на пасе - УВАЖЕНИЯ. Уважения к человеку с которым общаешься, как к личности.
Воспользуюсь случаем и скажу:
Дорогие форумчане, не забывайте пожалуйста что форум отражает нашу жизнь, это виртуальная жизнь, но за мониторами сидят люди, люди которые достойны уважения и приятного общения со всеми нами. Не забывайте это никогда, ни опускайтесь до низостей, не позорьте себя.
Я очень многое узнала на этом форуме о жизни, о себе. Он очень помог мне разобраться в некоторых вещах, и я надеюсь он будет продолжать приносить пользу людям, честное слово.
Всем спокойной ночи.