Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter

почти прослезился.

а можно еще вопрос?

как ты думаешь, в чем состоят обязанности модератора?

кста, хотелось бы также услышать ответ на этот вопрос и от осташихся в строю претендентов.

это типа я был

Ой,млин,какая милая тема "Мелочи жизни-3" на форуме О ЖИЗНИ!!!!!

Незнакомка,так кто тут выступал,что голосовать должны "постоянные

посетители" форума????И не стыдно,а?

ты уже поела шоколад?

если да то я к те шас присоединюсь

Пока не поднята тема выбора в модеры незнакомки на Автомобильных страстях.

Думаю, что куда бы ее ни выбрали, раздел станет также скучен и неинтересен, как и она сама.

Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд.

Нее.. флуд удалять низззяяя!!!

Без него будет скучно!!!!

И ничего темы не портятся!!!

Удалять нельзя, согласна. Какая же это демократия, если удалять? Но иногда бывает действительно череcчур много флуда. Скажем, мне нужна информация по тому или иному вопросу, а приходится искать ее среди нескольких страниц просто разговоров "за жизнь". Я ЗА флуд, но в умеренных количествах

Нать думыть по ходу голосования, шо ум и интелихентность в этом разделе форума - бааальшой недостаток... Ни Импер, ни Галинка никак не впишуцца...

Мелычи жизни-3 пачитал. Пайду галасавать за Незнакомку...

ЗЫ. И у нее многа пукф в самарекламе...

вот ж блин! повторяю опять, ты не поняла, точнее делакшь вид, что не поняла.

это не совсем этично устраивать выборы для себя. так понятно?

после прочтения ветки на жизни про мелочи жызни-3 прошу мой коммент про не этичное проведение голосования смело проигнорировать. те его не понять все равно

Да что же там за "мелочи жЫзни"??? Пойду гляну.

Енот, не самоустраняйся.

Незнакомка, я тут походила, почитала, и не смогла удержаться...

Ну какая вы все-таки невоспитанная и ЗАНУДА. По-идиотски себя как-то ведете. Понятно, что форум, можно хоть на ушах стоять... но если вы такая и в реале, то это просто ужас. От вашего занудства, недалекости и пресноты можно завыть просто. Ну какой из вас модератор?

И зачем навязываться-то? Еще и жульничать??? фуу.

Да что же там за "мелочи жЫзни"??? Пойду гляну.

Енот, не самоустраняйся.

Я пошла почитала. Незнакомка, у вас какая-то нездоровая жажда власти и чрезмерно активная агитационная политика для кандидата в удалители крестиков из раздела фотки. Типа как у Бон-Пари в Ножках Сручками - хоть тушкой, хоть чучелом. Фии . Какой примитив.

Ynot, а ты кандидат или где?

Вау! Незнакомка, браво! Замечательная предвыборная речь Абсолютно согласна насчет флуда.

Да,да,да! Незнакомка-модер меня забанит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за флуд!

Я тоже приссоединяюсь к восторгам-наконец-то смогу изображать диссисентку

и смотреть свысока на местных ГУРУ и ГОДов.

если очень хочется пофлудить, можно сделать это и на интимных, там с удовольствием примут!

Пока не поднята тема выбора в модеры незнакомки на Автомобильных страстях.

Думаю, что куда бы ее ни выбрали, раздел станет также скучен и неинтересен, как и она сама.

а в жизни вы тоже стремитесь унижать и оскорблять людей?

от этого поста вы интересней не стали!

Ой,млин,какая милая тема "Мелочи жизни-3" на форуме О ЖИЗНИ!!!!!

Незнакомка,так кто тут выступал,что голосовать должны "постоянные

посетители" форума????И не стыдно,а?

НЕЗНАКОМКА, а я ведь говорила!

почти прослезился.

а можно еще вопрос?

как ты думаешь, в чем состоят обязанности модератора?

кста, хотелось бы также услышать ответ на этот вопрос и от осташихся в строю претендентов.

Что входит?

Если коротко, то вопросы организационные (могу раскрыть тему позже, я еще не на работе ).

А еще я считаю, что чтобы давать советы по красоте, необязательно быть модератором.

Незнакомка, а какими качествами вы можете похвастаться с точки зрения профпригодности, кроме инициативы?

Ну я вообще то в саморекламе не сильна , но если объективно:

Я на пасе каждый день, в любое время, слежу за всеми темками, обожаю этот раздел. Мои первые шаги на пасе были именно здесь, поэтому я к нему очень неравнодушна. Также объективно, я отзывчатая, всегда стараюсь помочь, посоветовать чем могу. Все кто ко мне в личке обращался, никогда не отказывала ни в чём, всегда с радостью отвечала. Я действительно уверена что смогу приносить пользу этому разделу. Также я за справедливость и люблю порядок. Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд. Мне кажется для этого лучше всего иметь отдельные темки.

Может мои слова кому то не понравятся, ну я и не претендую на всемирую любовь к моей персоне. Одного только я последнее время не замечаю на пасе - УВАЖЕНИЯ. Уважения к человеку с которым общаешься, как к личности.

Воспользуюсь случаем и скажу:

Дорогие форумчане, не забывайте пожалуйста что форум отражает нашу жизнь, это виртуальная жизнь, но за мониторами сидят люди, люди которые достойны уважения и приятного общения со всеми нами. Не забывайте это никогда, ни опускайтесь до низостей, не позорьте себя.

Я очень многое узнала на этом форуме о жизни, о себе. Он очень помог мне разобраться в некоторых вещах, и я надеюсь он будет продолжать приносить пользу людям, честное слово.

Всем спокойной ночи.

Честно говоря, не видела в последних темах неуважения к собеседникам

Насчет флуда - когда в теме уже все обсуждено, а что еще делать?

Насколько я помню, в твоей более чем 50-тистраничной темке флуда не было, т.к. ты его не поддерживала и все время вела тему.

Если же автор не держит тему, то... что уж тут сожалеть

Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд.

Нее.. флуд удалять низззяяя!!!

Без него будет скучно!!!!

И ничего темы не портятся!!!

Эх, Злюка, полностью согласна с тобой! Не быть мне модером!

Вот и эту тему зафлудили

Назад
Сверху