Mодераторы: ГОЛОСУЕМ!! активненько, плз:-)

• Автор темы Автор темы Female Hunter
ynot, Марлен не была против.

ты не поняла, там ключевая фраза была

"твоя ночная выборная активность немного странно смотрится, учитывая, что ты обна их выбираемых. "

Дорогой ynot , моя ночная активность нисколько не изменилась от того факта что я предложила свою кандидатуру. Просто ты раньше в основном на интиме наверно был, меня здесь не замечал.

Незнакомка, а какими качествами вы можете похвастаться с точки зрения профпригодности, кроме инициативы?

Так, браццы! За вами тут не угонишься!!!!! Совсем я запуталась. Коллеги-интимщики, родные братья и сестры! За кого тыркать?????? Переведите мне 38 страниц, а то Енотик тогда тассказал тока 1 действие!

Теперь в Императрицу... У них с Енотом обещает интим сложиться

Так, браццы! За вами тут не угонишься!!!!! Совсем я запуталась. Коллеги-интимщики, родные братья и сестры! За кого тыркать?????? Переведите мне 38 страниц, а то Енотик тогда тассказал тока 1 действие!

Поздно,сестра.Опрос не действителен.

Незнакомка, а какими качествами вы можете похвастаться с точки зрения профпригодности, кроме инициативы?

Ну я вообще то в саморекламе не сильна , но если объективно:

Я на пасе каждый день, в любое время, слежу за всеми темками, обожаю этот раздел. Мои первые шаги на пасе были именно здесь, поэтому я к нему очень неравнодушна. Также объективно, я отзывчатая, всегда стараюсь помочь, посоветовать чем могу. Все кто ко мне в личке обращался, никогда не отказывала ни в чём, всегда с радостью отвечала. Я действительно уверена что смогу приносить пользу этому разделу. Также я за справедливость и люблю порядок. Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд. Мне кажется для этого лучше всего иметь отдельные темки.

Может мои слова кому то не понравятся, ну я и не претендую на всемирую любовь к моей персоне. Одного только я последнее время не замечаю на пасе - УВАЖЕНИЯ. Уважения к человеку с которым общаешься, как к личности.

Воспользуюсь случаем и скажу:

Дорогие форумчане, не забывайте пожалуйста что форум отражает нашу жизнь, это виртуальная жизнь, но за мониторами сидят люди, люди которые достойны уважения и приятного общения со всеми нами. Не забывайте это никогда, ни опускайтесь до низостей, не позорьте себя.

Я очень многое узнала на этом форуме о жизни, о себе. Он очень помог мне разобраться в некоторых вещах, и я надеюсь он будет продолжать приносить пользу людям, честное слово.

Всем спокойной ночи.

Вау! Незнакомка, браво! Замечательная предвыборная речь Абсолютно согласна насчет флуда.

Вау! Незнакомка, браво! Замечательная предвыборная речь Абсолютно согласна насчет флуда.

Да,да,да! Незнакомка-модер меня забанит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО за флуд!

Я тоже приссоединяюсь к восторгам-наконец-то смогу изображать диссисентку

и смотреть свысока на местных ГУРУ и ГОДов.

ynot, Марлен не была против.

ты не поняла, там ключевая фраза была

"твоя ночная выборная активность немного странно смотрится, учитывая, что ты обна их выбираемых. "

Дорогой ynot , моя ночная активность нисколько не изменилась от того факта что я предложила свою кандидатуру. Просто ты раньше в основном на интиме наверно был, меня здесь не замечал.

вот ж блин! повторяю опять, ты не поняла, точнее делакшь вид, что не поняла.

это не совсем этично устраивать выборы для себя. так понятно?

Мне кажется что многие темки портятся из за флуда, и очень жаль, т.к. интересные собеседники перестают писать в темах после того как там начинаются личные беседы и просто флуд.

Нее.. флуд удалять низззяяя!!!

Без него будет скучно!!!!

И ничего темы не портятся!!!

почти прослезился.

а можно еще вопрос?

как ты думаешь, в чем состоят обязанности модератора?

кста, хотелось бы также услышать ответ на этот вопрос и от осташихся в строю претендентов.

Ой,млин,какая милая тема "Мелочи жизни-3" на форуме О ЖИЗНИ!!!!!

Незнакомка,так кто тут выступал,что голосовать должны "постоянные

посетители" форума????И не стыдно,а?

Назад
Сверху