S
sania
⚪
Я не выставлялся есличо.. Прошу снять... Я за Енота...
и куда Вы денетесь с подводной лодки *заставим, есличо *
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не выставлялся есличо.. Прошу снять... Я за Енота...
времени нет читать всю эту бодягу на 20 страниц, по-любому по делу страницы 3-4. Я смотрю выборы модератора тихо прошли только на форуме "цветы" и на "парфюмерии"
По сути - заявлен кандидат, нужно внести, п.ч. у нас каких-либо ограничений по этому поводу, оговоренных ранее.
Люди. Ну вот объясните. Зачем нужен вообще 2й модератор? Так же как и первый. Тут цензура особая? Не знаю как остальных, но ни одно высказывание того же Бусика не было отредактировано. Что вообще тут делать модераторам в количестве двух штук? Удалять крестики из фоток? Аааа, ну если крестики из фоток, тогда выберем четырех сразу.
времени нет читать всю эту бодягу на 20 страниц, по-любому по делу страницы 3-4. Я смотрю выборы модератора тихо прошли только на форуме "цветы" и на "парфюмерии"
По сути - заявлен кандидат, нужно внести, п.ч. у нас каких-либо ограничений по этому поводу, оговоренных ранее.
Посмотри личку.
Люди. Ну вот объясните. Зачем нужен вообще 2й модератор? Так же как и первый. Тут цензура особая? Не знаю как остальных, но ни одно высказывание того же Бусика не было отредактировано. Что вообще тут делать модераторам в количестве двух штук? Удалять крестики из фоток? Аааа, ну если крестики из фоток, тогда выберем четырех сразу.
Мими, Бусик не опускался до оскорблений направо-налево по поводу и без, у вас был взаимный обмен любезностями.
Нежелание иметь модера объяснимо, но соррьки, почему-то ещё давно на Красоте за это проголосовали.
А может одного модера будет достаточно? И не будем ссориться. -)
Хони, а Вы ведь тоже интимом интересуетесь... Мы с вами так мило о сексе беседовали...Много... И Вас не гнал нихто...
Много??? Вы меня путаете с кем-то. Да, поначалу мне было интересно, но недолго И было это очень давно....
Я вот нашел наше обсуждение.
Я тоже пользуюсь прокладками на каждый день.
Мне так намного удобнее. И Чище. И свежее.
Вы правы. Выделения могут просачиваться сквозь трусики на брюки или колготки,особенно если возбудиться. Мне для этого порой хватает одного поцелуя с моим м.ч.. И если это происходит в общественном транспорте или на улице, то выделения доставляют оооочень сильный дискомфорт.
Меня крайне возмущает тот факт,что тут на форуме лица мужского пола обсуждают эту проблему вместе с нами.
Да что они вообще в этом понимают?
Да еще и издеваются!
А девушки,которые могут ходить без прокладок на каждый день...мне кажется,это у них не все в порядке со здоровьем, если им так сухо в течение всего дня. И при возбуждении у них выделяется недостаточно много смазки,поэтому таких проблем они не испытывают.
Мой любимый все понимает,и не плюется и не блюёт от того,что у меня прокладки на каждый день. Просто я ему их не демонстрирую.
И мне жаль тех девушек, которые лишены такого понимания,и вынуждены прятаться,скрываться в ванной и т.д.
barrakuda, Могу вам посоветовать просто носить с собой еще одну прокладку. Если чувствуете,что будет секс, снимите незаметно старую, а после всего прикрепите новую.
Очень мы интересно общались. Что же Вы теперь Еню так дискриминируете?! Вас же никто не дискриминировововал... Вы сами решили прокладками не пользоваться...
ЗЫ. Вы можете за него не голосовать... А вычеркивать нечестно...
Мими, Бусик не опускался до оскорблений направо-налево по поводу и без, у вас был взаимный обмен любезностями.
Нежелание иметь модера объяснимо, но соррьки, почему-то ещё давно на Красоте за это проголосовали.
Марлен,а если бы тебе сказали,кто "опускался до оскорблений"
этой ночью...
Блин, угарщики, йОмайО!! Вы мне лучше скажите, что это правда, что в Москве запретили на НГ феерверки и петарды палить? Что за бред?