P
parad
⚪
А Енот-то сам где?
Может он уже снял свою кандидатуру, а мы тут спорим?
У него тут работает целый штаб, который обеспечивает ему авторитет и предвыборную рекламу, пока он пьёт чай.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А Енот-то сам где?
Может он уже снял свою кандидатуру, а мы тут спорим?
Да хоть и так
bianka написал(а):Вы собой очень довольны? Или,всё-таки,ругаете себя-ну как я такой коммент сразу не придумала,надпись-то о редактировке сохраняется.
девушка!Поменьше Регины Дубовицкой-побольше Ильфа и Петрова!
Причем тут надпись в редактировке? Бред просто
Я не собираюсь ни с кем соревноваться в остроумии, как это вы пытаетесь делать в данный момент
Аджика, в том-то и дело, что вы его знаете давно. Но те, кто не тусовался никогда на интимных, или мало тусовался, его не знают совсем.
Все.. пошла жара.. оживилась жисть на Красоте!
К чему такие переживания по пов. Енота?
К чему эти лишние споры? Раз человек изъявил желание - его нужно внести в список, вне зависимости от того, на какой ветке он чаще всего зависает. (ИМХО)
А место ему тут или нет – покажет голосование
Полностью согласна с тобой
Хони, а Вы ведь тоже интимом интересуетесь... Мы с вами так мило о сексе беседовали...Много... И Вас не гнал нихто...
Много??? Вы меня путаете с кем-то. Да, поначалу мне было интересно, но недолго И было это очень давно....
Я тоже пользуюсь прокладками на каждый день.
Мне так намного удобнее. И Чище. И свежее.
Вы правы. Выделения могут просачиваться сквозь трусики на брюки или колготки,особенно если возбудиться. Мне для этого порой хватает одного поцелуя с моим м.ч.. И если это происходит в общественном транспорте или на улице, то выделения доставляют оооочень сильный дискомфорт.
Меня крайне возмущает тот факт,что тут на форуме лица мужского пола обсуждают эту проблему вместе с нами.
Да что они вообще в этом понимают?
Да еще и издеваются!
А девушки,которые могут ходить без прокладок на каждый день...мне кажется,это у них не все в порядке со здоровьем, если им так сухо в течение всего дня. И при возбуждении у них выделяется недостаточно много смазки,поэтому таких проблем они не испытывают.
Мой любимый все понимает,и не плюется и не блюёт от того,что у меня прокладки на каждый день. Просто я ему их не демонстрирую.
И мне жаль тех девушек, которые лишены такого понимания,и вынуждены прятаться,скрываться в ванной и т.д.
barrakuda, Могу вам посоветовать просто носить с собой еще одну прокладку. Если чувствуете,что будет секс, снимите незаметно старую, а после всего прикрепите новую.
Клиентки ещё те... А вы хотите Енота загнобить
Ваше право.
Итак, на днях будет опрос...
Туда вносим кандидатуры:
Импе
Незнакомка
Галинка
Енот
Док
Мерзав
Смайл
Леми
....
Ваше право.
Туда вносим кандидатуры:
Импе
Незнакомка
Галинка
Енот
Док
Мерзав
Смайл
Леми
....
Ваше право.
Туда вносим кандидатуры:
Импе
Незнакомка
Галинка
Енот
Док
Мерзав
Смайл
Леми
....
Я не выставлялся есличо.. Прошу снять... Я за Енота...