МОДЕРАТОР

• Автор темы Автор темы lunix
Короче, как обычно, трещали-трещали, только зря натрещали 50 страниц, а потом все кандидаты в кусты, осталась одна Галинка, как тополь на пОлющихе, или пАлющихе, не знаю прям, короче на тополющихе!

Дорогие форумчане.

Вот нашлась минутка написать пару слов, нету времени читать все страницы.

Благодарю всех кто за меня голосовал.

У некоторых появилось подозрение что я рвусь к власти, хотела уточнить что я увидела шанс и решила попробовать предложить свою кандидатуру. На "нет" и суда нет. А вот аргументы против моей кандидатуры вполне можно было предъявить не переходя на личности и оскорбления. А можно было между прочем и вообще не предъявлять. Проголосовали и забыли.

Так или иначе, в ближайшее время у меня к сожалению не будет времени следить за темой, т.к. появились неотложные дела.

Хочу пожелать удачи Императрице и Галинке, каждая из них будет прекрасным модератором.

Спасибо за внимание, всем хорошего дня .

эх....а яза вас голосовала...нравитесь вы мне..

А я не скажу за кого я проголосовала,скажу только что против всех не голосовала.

Да, я уже давно сняла свою кандидатуру. За меня не нужно голосовать.

А опрос переделать уже не получается, а новый заводить уже смысла нет ерундой такой маяться по 300 раз переписывать одно и т.ж.

Галь, ты уже переименовалась в "президента красот и прелестей"?

ИМПЕ кандидатуру сняла!!!! Вы можете продолжать отдавать свои голоса за неё, но они пойдут в Галинкин фонд.

Ой, Марлен, ты чО так орешь та? мы жа не глухие

Да как не зайду в тему, всё на одни и теже вопросы натыкаюсь: Ой, Импе, ты где? а почему? А почему же твоя кандидатура там ещё? И вообще хочется потрындеть....

Да как не зайду в тему, всё на одни и теже вопросы натыкаюсь: Ой, Импе, ты где? а почему? А почему же твоя кандидатура там ещё? И вообще хочется потрындеть....

такаяже фигня ..............зовем бобровенотовулыбаек и прочую живность?

а они не сами приходят?

а они не сами приходят?

я тебя не в этой теме жду

Галь, ты уже переименовалась в "президента красот и прелестей"?

Может подпись поменять?

Поменяй, только , когда выборы пройдут! Ибо еще результат не известен.

Знаю-знаю

То я пошютила

Подпись мне моя нра

а они не сами приходят?

я тебя не в этой теме жду

там??

Назад
Сверху