Л
Ляксандр
⚪
Короче, как обычно, трещали-трещали, только зря натрещали 50 страниц, а потом все кандидаты в кусты, осталась одна Галинка, как тополь на пОлющихе, или пАлющихе, не знаю прям, короче на тополющихе!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дорогие форумчане.
Вот нашлась минутка написать пару слов, нету времени читать все страницы.
Благодарю всех кто за меня голосовал.
У некоторых появилось подозрение что я рвусь к власти, хотела уточнить что я увидела шанс и решила попробовать предложить свою кандидатуру. На "нет" и суда нет. А вот аргументы против моей кандидатуры вполне можно было предъявить не переходя на личности и оскорбления. А можно было между прочем и вообще не предъявлять. Проголосовали и забыли.
Так или иначе, в ближайшее время у меня к сожалению не будет времени следить за темой, т.к. появились неотложные дела.
Хочу пожелать удачи Императрице и Галинке, каждая из них будет прекрасным модератором.
Спасибо за внимание, всем хорошего дня .
Ой, Марлен, ты чО так орешь та? мы жа не глухие
Да как не зайду в тему, всё на одни и теже вопросы натыкаюсь: Ой, Импе, ты где? а почему? А почему же твоя кандидатура там ещё? И вообще хочется потрындеть....
Да как не зайду в тему, всё на одни и теже вопросы натыкаюсь: Ой, Импе, ты где? а почему? А почему же твоя кандидатура там ещё? И вообще хочется потрындеть....
такаяже фигня ..............зовем бобровенотовулыбаек и прочую живность?
а они не сами приходят?
Галь, ты уже переименовалась в "президента красот и прелестей"?
Может подпись поменять?
Может подпись поменять?
Поменяй, только , когда выборы пройдут! Ибо еще результат не известен.
а они не сами приходят?
я тебя не в этой теме жду
Может подпись поменять?