Многопрофильная клиника Центр Эндохирургии и Литотрипсии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Хочу выразить огромную благодарность доктору Былову Константину Викторовичу, спас ногу моей бабушке (диабетическая стопа), уже и не верили, что обойдемся без ампутации, СПАСИБО, Константин Викторович

очень интересно, почему удалили пост и ответ к нему про пьяного Былова? чем закончилось разбирательство? прошу ответить инициатора жалобы и администрацию ЦЭЛТ.

в добавку можно сказать что в этой многопрофильной клинике не весь медперсонал считается положительным грубость можно не только получить со стороны врачей, но медсестёр, есть же люди которые не соответствует им их профессия, им не место в медицине, это не только моё мнение,,

Оперировали в ЦЭЛТе отца весной. Делали холецистэктомию - удалению желчного пузыря. Операция вроде бы не самая сложная, но мы все равно волновались. Все прошло отлично. Оперировал профессор Луцевич. Спасибо ему большое!

Хочу выразить прекрасному хирургу Прохорову. Ю. А. Сделала операцию осенью 2014 года. Удаление желчного пузыря. Находилась в больнице всего три дня. Операция прошла успешно, быстро. Все анализы взяли оперативно. Прекрасные врачи, грамотные, долго не церемонятся. Говорят по существу.

Я оперировалась в ЦЕЛТе 25 января 2016 года. Хочу выразить благодарность врачу-доктору Запорожцеву Дмитрию Анатольевичу, и медсестрам Ольге Николаевне и всему медицинскому персоналу за хорошее, чуткое, внимательное обслуживание. Здесь работают настоящие доктора с большой буквы, чистота, порядок и большое внимание к больным, у меня даже появилось настроение, жить дальше, дай Бог здоровья всему медицинскому персоналу.

Добрый день, у меня точно такой же диагноз, как и у вас. Планирую такую же операцию в ЦЭЛТ у Комиссарова А.В., но очень переживаю вдруг не поможет или появятся осложнения, или вернуться боли. Подскажите пожалуйста как сейчас ваше самочувствие?

Хочу сказать спасибо заведующему "Клиникой боли ЦЭЛТ" - Серебро Леониду Александровичу. Два года назад мучилась от непонятных болей в животе, больше года! бегала по разным больницам, всключая Сеченова. Никто не мог помочь.

Серебро Л.А. поставил диагноз сразу, назначили операцию (оказался дефект апоневроза передней брюшной стенки). После операции - боли сразу прошли (спасибо прекрасному хирургу Комиссарову А.В. ) Сейчас уже больше года - все отлично.

Не знаю, чтобы было, если бы я не пришла в ЦЭЛТ. Спасибо им огромное.

Добрый день, у меня точно такой же диагноз, как и у вас. Планирую такую же операцию в ЦЭЛТ у Комиссарова А.В., но очень переживаю вдруг не поможет или появятся осложнения, или вернуться боли. Подскажите пожалуйста как сейчас ваше самочувствие?

Отличная клиника, компетентные врачи. Хочу сказать огромное спасибо Марченко Вите Константиновне за квалифицированную помощь и за отлично проведённую операцию! После операции прошло уже больше трех месяцев, очень часто с благодарностью вспоминаю Виту Константиновну, которая вернула меня к нормальной жизни, превосходно проведя операцию с минимальными страданиями в послеоперационном периоде!!! После операции находилась в клинике, размещение, питание, работа всего персонала очень понравилась. Единственное, обновить бы систему кондиционирования, но в целом замечательная клиника, рекомендую знакомым и родным.

Назад
Сверху