Многопрофильная клиника Центр Эндохирургии и Литотрипсии

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Замечательные специалисты. Была у лора, мне помогли быстро и безболезненно избавиться от серной пробки которая меня мучала несколько дней. Спасибо вам!

Хорошая многопрофильная клиника, там и хирургия, и гинекология, и стоматологи, все что угодно.
Мне знакомая посоветовала как-то, я не ходила по врачам, пока то что называется
петух не клюнул. Так сразу побежала, все обследования быстро прошла.

Выражаю признательность и снова говорю спасибо детскому хирургу Комисарову Александру Владимировичу! Прекрасный специалист своего дела! Оперировал нашего сыночка, все прошло успешно, хоть и был риск. Здоровьем и улыбой своего сына мы обязаны только вам! Да и клинике в целом спасибо, все оперативно, удобно и организовано.

МК ЦЭЛТ - отличная клиника, в которой работают настоящие профессионалы! Центр удобно расположен, и добраться до клиники очень просто, едете ли Вы на общественном или и на авто, из центра города или со стороны МКАД. Клиника расположена на одинаковом удалении от станций метро "Шоссе Энтузиастов", "Партизанская" ("Измайловский парк") и "Перово", поездка от которых занимает около 7 минут.

Здравствуйте!
Был на приеме у травматолога Марины Виталия Семеновича. Он посмотрел МРТ моего коленного сустава, потрогал ногу и сказал, что необходима в ближайшее время артроскопическая минискэктомия, которая стоит 75000 рублей.
Доверия не вызвал, хотя мне его порекомендовал один спортсмен.
Каково же было мое удивление, что побывав на двух последующих консультациях профессора РАН и доцента ЦИТО никто из них никаких изменений в моем мениске не обнаружили, а после проведенного консервативного лечения все прошло.
Стоит ли говорить о профессионализме Марины? Думаю нет, разве это врач, которому в первую очередь нужны только деньги???
Придумывать диагноз и вводить пациента в наркоз просто так, за бабки - это уже слишком!

Его Бог ещё не так покарает.
Так что ЦЭЛТ для меня и обширного круга моих знакомых умер навсегда.
Прощайте.

Замечательные врачи! Сразу чувствуется профессионализм врачей уровень клиники. Что уж говорить, если в одном месте сразу столько ведущих врачей и хирургов Если не России, то Москвы уж точно!

Кто-нибудь делал лапару в ЦЭЛТе?
Собираюсь оперироваться по поводу кисты яичника в конце октября в вышеозначенном мед.учреждении у Запорожцева Дмитрия Анатольевича. Хотелось бы услышать отзывы о работе этого врача, а также об этом заведении в целом. Как только прооперируюсь, поделюсь впечатлениями!

Я близко знакома с этим центром: мой близкий родственник делал там операцию (только не гинекология - он мужчина), но операция была крайне серьезная, на порядок посложнее, чем удаление кисты. Я провела практически все время, что он там находился (кроме ночей). Мои впечатления: высокотехнично, хирург, который делал операцию, - специалист, каких единицы, не то что в Москве, наверное в мире (О.Э. Луцевич). Все как обещали: в тот же день встал, на четвертый выпустили (т.е. в больнице всего провел 3 дня). Очень внимательный анестезиолог, и вообще без контроля пациента не оставляют. Клиника дорогая, но по-моему, ей стоит доверять. Теперь у меня та же проблема, что и у Вас, Ольга, и я тоже собираюсь делать там операцию. Хочу у Вас спросить, мне на-последок (в смысле последнее средство перед операцией), гинеколог назначила противовоспалительную терапию, которая включает тампоны с мазью Вишневского; Вам, случайно, не приходилось сталкиваться с подобным лечением (Ваши гинекологи ничего об этом не говорили)?

Janis!
Тампоны с мазью Вишневского мне никогда не назначали. Мой лечащий врач порекомендовала мне свечи Тержинан за 10 дней до операции в качестве профилактики. А вообще я надеюсь, что оперирующий врач (Запорожцев) тоже даст какие-нибудь рекомендации перед операцией. Я скоро собираюсь его посетить.
А когда и у какого врача вы собираетесь оперироваться в ЦЭЛТе, если не секрет?

Здравствуйте, Ольга! Именно у него. На приеме у него я была на прошлой неделе. Впечатление положительное, субъективно я ему доверяю. Кроме того, там еще шикарный анестезиолог - Сергей Львович Эпштейн. Буду стараться, чтоб он "мне достался" )

Поскажите, что за клиника ЦЭЛТ? Если можно телефон или местонахождение клиники. Спасибо!

Janis!
А когда ваш близкий родственник делал операцию в ЦЭЛТЕ, с ним заключали к-л медицинский договор перед операцией? Если да, то была ли там прописана ответственность за возможные осложнения после операции и обязательство устранить их за счет самой клиники?

Мне уже назначили день операции, оплата и подписание договора в день госпитализации. Договор я пока не видела, вот и волнуюсь...

Здравствуйте, Ольга!
Я уже прооперировалась (в четверг), сегодня вернулась домой. Пока все по плану, живот, правда, не родной )) Договор там подписывает каждый пациент. Я его потом внимательно прочту и скажу Вам, что там пишут по интересующему Вас поводу. А Вам когда "с вещами на выход"?

Планирую оперировать паховую грыжу у ребенка 8 лет в ЦЭЛТе. Если кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и решал ее именно в этом медицинском центре, буду очень благодана за любую информацию, советы и отзывы.

Назад
Сверху