Я близко знакома с этим центром: мой близкий родственник делал там операцию (только не гинекология - он мужчина), но операция была крайне серьезная, на порядок посложнее, чем удаление кисты. Я провела практически все время, что он там находился (кроме ночей). Мои впечатления: высокотехнично, хирург, который делал операцию, - специалист, каких единицы, не то что в Москве, наверное в мире (О.Э. Луцевич). Все как обещали: в тот же день встал, на четвертый выпустили (т.е. в больнице всего провел 3 дня). Очень внимательный анестезиолог, и вообще без контроля пациента не оставляют. Клиника дорогая, но по-моему, ей стоит доверять. Теперь у меня та же проблема, что и у Вас, Ольга, и я тоже собираюсь делать там операцию. Хочу у Вас спросить, мне на-последок (в смысле последнее средство перед операцией), гинеколог назначила противовоспалительную терапию, которая включает тампоны с мазью Вишневского; Вам, случайно, не приходилось сталкиваться с подобным лечением (Ваши гинекологи ничего об этом не говорили)?