Много творога - вредно?

Подскажите мне, что из творога можно приготовить? Какие вкусные и красивые блюда знаете?

Я часто ем творог, практически каждый день, никогда не задумывалась, что он может быть вреден. Сырники делаю, блины с творогом, да и просто так ем.

Я часто ем творог, практически каждый день, никогда не задумывалась, что он может быть вреден. Сырники делаю, блины с творогом, да и просто так ем.

Я тоже люблю сырники, твороженную массу с шоколадной крошкой или изюмом, запеканку.

И правильно делали, что не задумывались)) М еньше знаешь-крепче спишь...
А если честно - все должно быть в меру, а питание должно быть разнообразным. Т.е. любой продукт может принести вред, если его употреблять неограниченно.

Спасибо, а я обычно делаю сырники творожные , вкусно и не очень вредно)
Сырники из творога

Творог размять, добавить муку, яйца, сахар, соль, хорошо перемешать. Массу скатать в форме батона диаметром 5—6 см, нарезать поперек на равные кусочки, которые панировать в муке, и придать им форму биточков.

Сырники положить на сковороду, смазанную растительным маслом, и обжарить с обеих сторон. Подавать сырники к столу со сметаной или вареньем.
Ингредиенты:

творог 500 г

мука пшеничная 0.5 стакан

яйца 2 шт

сахар 2 ст. ложка

масло растительное 50 г

сметана 0.33 стакан

или варенье 3 ст. ложка

соль по вкусу

Творог не представляет никакого вреда здоровью.Просто творог должен быть качественным,его лучше делать самому с домашнего коровьего молока, А в отношении переизбытка Са,то организм усвоит столько сколько ему нужно.

Я почти каждый вечер сьедаю пачку второга обезжиренного с грецкими орехами. Чувствую себя пока нормально. Ничего странного замечено не было.

Думаю, что обезжиренный творог вреда никогда не принесет, к тому же вряд ли кто-то сможет съесть такое огромное количество творога, что б пострадать от этого.

Думаю, что обезжиренный творог вреда никогда не принесет, к тому же вряд ли кто-то сможет съесть такое огромное количество творога, что б пострадать от этого.

Говорят что обезжиреный творог содержит много козеина, который теоретически тяжело усваивается. Но это наверное только с возрастом. Потому что я проблем и тяжести не ощущаю.

Обезжиренный творог полезен так же как и жирный,просто для людей которые считают свои калории,это существенно. ну как по мне то жирный творог намного вкуснее обезжиренного.

Назад
Сверху