Мнение

• Автор темы Автор темы Елена В
Tatyana писал:

> "So I spent 9 months of my life in "HIV hell". I almost lost my

> job, majority of my friends and my girlfriend."---это я пошла

> по женькиной ссылке---видите, у всех в мире одинаковая

> фигня---всё очень похоже)))---радует сознание того, что не мы

> одни такие придурки)))

Вот меня то как раз наоборот огорчает)

Но просто все так похоже, что в качестве предостережения решил написать

Все что могу сказать и что уже сказала, Допингу надо сдать ИФА. Если отрицательный, забыть про ВИЧ. Хочет морочиться дальше, пусть сдает ИБ. Что делать ему после получения сомнительного ИБ? Идти к спецам - инфекционистам и психотерапевтам. Больше ничего сказать не могу.

ну давайте добивайте допинга мало ему и так.......(((

Доп а ты голову не парь просто сдай ИФА, даже я блин на это решился окончательно, как говорится от сумы и от тюрьмы не убежишь....так хоть время будет подраться немного за свою жизнь....а не сидеть как крыса в норе....хотя если честно я еще в раздумьях что и как.....посмотрим по ситуации))))

Да никто его не добивает. Просто невозможно уже видеть, как он сам загоняется и других загоняет. Ну никто даже на основании его полос в блоте не поставит ему диагноз ВИЧ. И врачи говорят, что это не ВИЧ, и полосы пропадают, ИФА и ПЦР все время отрицательны. Новый вид вируса? Задержка выработки антител? Ну можно сколько угодно сочинять, но были описаны подобные ЛПР-реакции.

А кстати кто-то, когда-то говорил что всё стало плюс и ИФА и ПЦР и блот ? Было такое ? ) Вот развлекуха ) Всё оказывается меняется )

Не понял, про Допа думал, что он по-любому + все симптомы, раньше анализы у него были пол., сейчас мин. че за дела, Допинг, я не новичок на форуме, за тобой давно слежу... все симптомы у себя нашел, анализы у меня минус, че делать? давай рассказывай, че за новый вирус... Значит, ИФА фуфло? от меня почти жена уже ушла.

Andi

Ну правельно.. жене совсем наверное житья недаешь своей кислой миной.

Назад
Сверху