A
Alex7
⚪
Заебали, хули вы на Маню тут наезжаете, Ты, злюка, и ты Тендер, вам , бля, видите ли, что- то против сказали, ах как Маня посмела с вашим мнением не согласится!Уродки сами, , на вас без слез взглянуть невозможно.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Заебали, хули вы на Маню тут наезжаете, Ты, злюка, и ты Тендер, вам , бля, видите ли, что- то против сказали, ах как Маня посмела с вашим мнением не согласится!Уродки сами, , на вас без слез взглянуть невозможно.
Слухай, ну иди уже отсюда, ей-богу. Да не бегает Nyc-ya за тобой, а прикалывается просто с тебя, если ты все никак дотюкать не можешь.
Nyc-ya ne govorila chto u vas uscerbnoe obrazovanie,prosto ona dejstvitelno predostavila spio(ne sama pridumala)i vash institut tam okazalsa ne na pervih mestah.a vi voobsce srazu,oj Nusja bumazku KAUJU to pokazal..eto nE PROSTO bumazka,a chto ne vse v Garvarde uchatsa,eto konechno pravda..
И сама Нюся тоже не в Гарварде учится Да не в этом дело. Этот список мне как-то по боку. Просто забавно то что Нюся бегает за мной как собачка и при любой возможности заводит разговор о престиже. Ведь и в этой теме она вякала про богатых мужчин и женщин с модельной внешностью. Видно, её ебёт то что ей ни модельная карьера, ни брак с миллиардером не грозят. Меня такие вещи давно не ебут. А её до сих пор ебут, раз она про них говорит.
Если женщинам хочется узнать точное мнение мужчин, надо его искать не в модных журналах и не в разговорах с другими женщинами. Поговорите на эту тему с мужчинами, которые повидали жизнь, поимели много женщин на своём веку. Они вам скажут честно что мужчины находят привлекательным.
Что , скажете , мужчины любят ( именно о любви , а не о том , кого они на минутку в койку хотят) тощие и толстые задницы ? Фигня , тем , кого любят , они даже целлюлит прощают - не хотят замечать. Так определитесь - вы бьетесь за внимание просто самцов( первых встречных) или все же за своих избранников переживаете ? Исходить ведь надо из этого...
Заебали, бляди, хули вы на Маню тут наезжаете, ссуки Ты, злюка, и ты ебанушка Тендер, вам , бля, видите ли, что- то против сказали, ах как Маня посмела с вашим мнением не согласится!Уродки сами, уебища, на вас без слез взглянуть невозможно.
Настоящим мужчина, независимо от возраста, нужно две вещи. Можно я назову их? "Анальный секс и душевное тепло."
Baba Manya написал(а):Не могла удержаться, открыла всё-таки отдельную темку. Если женщинам хочется узнать точное мнение мужчин, надо его искать не в модных журналах и не в разговорах с другими женщинами. Поговорите на эту тему с мужчинами, которые повидали жизнь, поимели много женщин на своём веку. Они вам скажут честно что мужчины находят привлекательным. У них уже сформировавшиеся взгляды, которыми не поддаются влиянию моды. Я неоднократно говорила на эту тему со своими друзьями, которым за 50, и которые состояли в нескольких браках. Ещё раз делаю вывод что в основном мужчинам нравятся женщины:
Сопереживание...? Талант или проклятие...? Твоя жизнь...моя Жизнь...? Это что?
Ты , я идёшь по улице, переулку...нет ..., сидишь в уютнм кресле... или хаешь
свою жизнь на Багамах (опять чаевые зыбы(а) ... ХА Жизнь удалась... Чья ? Твоя.. МОя
тут дефис не всегда понимает... Твоя потому что Ты хаешь свою на карибах А моя.. что
я ОБЯЗАН звидовать твоей ... ??
ТУТ надо оговорить . Нет цели унизить... нет цели ОБИДЕТЬ...
Есть просто желание ОСМЫСЛИТЬ....
Осмыслить что есть соперживание...
Девочка ей 5 лет... папа .. неудержимый сексаналитик дочку .. ...
Как Вы думаете поступит сынок...??? ПАПЕ не РОЖАТЬ...
Есть что-то сокровенное в слове Любовь.. Это как у врача
НЕНАВРЕДИ так почти по гречески Любовь - это НЕ
ПОТРАХТЬСЯ .. Любовь...--- ЭТО Не Навреди ТОМУ
КОГО и ВПРАВДУ Любишь ВСЁ ТОЖ ЖЕ НЕУДЕРЖИМЫЙ И всЁ же ТЯНИ _ ТОЛКАЙ
Девочки, я уже пожила...
Маня, подтверди, детка, ValleyGirl:
Мужчины не собаки, на кости не бросаются! Ну, это, конечно, если настоящие мужчины! Хотя я сама всю жизнь старалась быть худенькой... И 30 лет удавалось сохранить 92-60-92! Но это, опять таки мнение женщин... Хотя тут сразу напишут, что я всю жизнь была кабанихой. потому что у меня была роскошная грудь! А напишут те, у кого нулевой... Вот в этом тоже разница мнений мужчин и женщин. Правильно тут писали: если все девки обзавидуются, поищи причину!
Девочки, и Маню не обижайте, я тут начиталась! Вот кто-кто, а уж Маня среди вас всех самая не тупая!
Все, пошла жить дальше!
Ух, ты как тут когда то страсти кипели )))