- Активность
- 104
Да, грустная история, но поучительная
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Взвесьте все. Решите, хотите ли продолжать с ней жить или хотите прекратить все отношения. Если выберете первое, то пересильте себя и простите. Это только говорят, что прощение - это тяжело. На деле невозможного в мире мало, и прощение туда не входит.
А мнекажется,в измене не бывает виноват кто-то один. Конечно, это не оправдывает поступок, но тем не менее. К томв же 10 лет брака, поддерживать интерес друг друга, наверное, безумно сложно... В общем, не думаю, что это повод всё рвать. Возможно, для начала стоит разобраться в ваших отношениях, хорошо поговорить, возможно, вместе сходить к психологу.
Измена не прощается. К психологу надо до измены идти, а не после. После уже поздно. Супруги, как военные, должны достойно переносить все тяготы жизни, сохроняя верность друг другу. Если жена или муж пошёл налево-такую гадину гнать поганой метлой и с позором!
А мнекажется,в измене не бывает виноват кто-то один. Конечно, это не оправдывает поступок, но тем не менее. К томв же 10 лет брака, поддерживать интерес друг друга, наверное, безумно сложно... В общем, не думаю, что это повод всё рвать. Возможно, для начала стоит разобраться в ваших отношениях, хорошо поговорить, возможно, вместе сходить к психологу.
Понимаю, что история наверное не актуальна, но может мои слова будут полезны тем, кто сейчас в такой же непростой ситуации и читает это:Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее не могу, жить не хочу совсем. Все это длится уже 3 недели. Подскажите, как быть?