Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее...

• Автор темы Автор темы NoName
Взвесьте все. Решите, хотите ли продолжать с ней жить или хотите прекратить все отношения. Если выберете первое, то пересильте себя и простите. Это только говорят, что прощение - это тяжело. На деле невозможного в мире мало, и прощение туда не входит.

Взвесьте все. Решите, хотите ли продолжать с ней жить или хотите прекратить все отношения. Если выберете первое, то пересильте себя и простите. Это только говорят, что прощение - это тяжело. На деле невозможного в мире мало, и прощение туда не входит.

То сообщение было написано еще в 2004г. Думаю у того мужчины уже совсем другие проблемы...

А мнекажется,в измене не бывает виноват кто-то один. Конечно, это не оправдывает поступок, но тем не менее. К томв же 10 лет брака, поддерживать интерес друг друга, наверное, безумно сложно... В общем, не думаю, что это повод всё рвать. Возможно, для начала стоит разобраться в ваших отношениях, хорошо поговорить, возможно, вместе сходить к психологу.

А мнекажется,в измене не бывает виноват кто-то один. Конечно, это не оправдывает поступок, но тем не менее. К томв же 10 лет брака, поддерживать интерес друг друга, наверное, безумно сложно... В общем, не думаю, что это повод всё рвать. Возможно, для начала стоит разобраться в ваших отношениях, хорошо поговорить, возможно, вместе сходить к психологу.

Измена не прощается. К психологу надо до измены идти, а не после. После уже поздно. Супруги, как военные, должны достойно переносить все тяготы жизни, сохроняя верность друг другу. Если жена или муж пошёл налево-такую гадину гнать поганой метлой и с позором!

Измена не прощается. К психологу надо до измены идти, а не после. После уже поздно. Супруги, как военные, должны достойно переносить все тяготы жизни, сохроняя верность друг другу. Если жена или муж пошёл налево-такую гадину гнать поганой метлой и с позором!

Извините, но, я думаю, вы слишком категоричны

Согласен с Вами. Нужно найти корень проблемы и решить: оставаться вместе или расходиться. Жизнь сложная штука

Мне изменила жена. Живем вместе лет 9- 10. Ненавижу ее сейчас, жить без нее не могу, жить не хочу совсем. Все это длится уже 3 недели. Подскажите, как быть?
Понимаю, что история наверное не актуальна, но может мои слова будут полезны тем, кто сейчас в такой же непростой ситуации и читает это:

Несмотря на боль, если вы хотите понять, что произошло и принять решение о дальнейших действиях, важно поговорить с вашей женой. Попробуйте выразить свои чувства и спросить, что случилось. Чем больше вы будете открытыми, тем больше шансов, что найдете ответы, которые помогут вам принять решение. Но если разговор перерастет в обвинения и ссору, лучше отложить его до момента, когда будете готовы.

Сейчас, когда вы в очень болезненном эмоциональном состоянии, важно воздержаться от радикальных решений, таких как развод или другие шаги, которые могут повлиять на вашу жизнь надолго. Возможно, через некоторое время вы сможете более трезво оценить ситуацию и принять более обоснованное решение, будь то сохранение отношений или их завершение.

Подумайте, как вы относитесь к вашей жене в целом и к этим отношениям. Иногда измена может быть сигналом о глубинных проблемах в отношениях, которые существуют давно, но не были замечены или проработаны. Это может быть поводом для консультации с семейным психологом, чтобы разобраться в проблемах и, возможно, восстановить отношения.

Возможно, вам нужно время, чтобы исцелиться, а также поддержка близких людей или профессионала. Попробуйте направить свою энергию на восстановление себя и принятие здоровых решений.

Назад
Сверху