Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
А мне казалось, что это НЕ ВАША тема.

Ой.. видать она ваша, а Непостоянная - ваш бот. Так бы сразу и сказали, что вы нам мозги пудрите?

не переживайте, так..этож все пустяки.

Она не переживает, это стиль общения такой - ко всем цепляться и указывать, когда самой нечего сказать.

Нам тут Белль уже ответила про больную мозоль. По-моему, теперь все понятно.

Она не переживает, это стиль общения такой - ко всем цепляться и указывать, когда самой нечего сказать.

а ну тады ладно

Кстати,

Практически в любой теме Кофейни есть приличная доля ответвлений и отступлений. Если это все считать флудом, то примерно по половине из каждой темы следовало бы удалить. Тогда обсуждение чего-либо станет просто невозможным.

Думаю, Миу со мной согласится.

Ну раз мы про врачей заговорили, тогда имеет смысл привести эту информацию. Тип сложения автора мы не знаем:

http://www.caravan.ru/~igorl/kg+cm.htm

http://personal.primorye.ru/dieta/weight.htm

http://subscribe.ru/archive/science...9/24185629.html

А что говорят по поводу ваших проблем с лицом косметологи ?

Косметологи, попавшиеся мне на пути, говорили, что проблем особых нет, вернее нет того, что можно исправить без помощи хирургии. Ну там поры почистили глубоко(кстати не слишком много у меня было этих самых пор, нуждающихся в чистке), массажик - курс целый, кремы , сказали, что при сухой коже нельзя делать паровые бани (раньше не знала), сказали, что обязательно нужно пользоваться кремом с защитой от солнца (я все это делала и делаю), сказали, что на верхние веки нельзя накладывать кремы, иначе они растянутся.

а чего вы решили убеждать меня в необходимости ухаживать за собой? По вашему я этого не делаю или разница в килограммах, являющихся нормой для вас и для меня, вас в этом убедила?

Кстати, моя мама тоже очень стройная и весит около 65 кг в свои 55 лет, она каждый день делает основательную часовую зарядку, хорошо себя чувствует, работает, но на лице морщин больше, чем у ее толстых одногодок. В спину ее часто девушкой зовут, сама слышала.

Нет, это - не мой бот. Если мне что-то надо, я под своим именем выступаю. Это раз.

То что вы так и не поняли, что меня задело - это грустно. Отступление на несколько страниц, ПОСЛЕ того, как автор очень просит ЭТУ тему не развивать - это весьма и весьма умнО и вежливо. Ага. Это два, типа.

Нам тут Белль уже ответила про больную мозоль. По-моему, теперь все понятно.

Если у Вас лично с ЧЮ плохо - это, опять же, Ваша проблема. Что я имела по теме - я сказала. В отличие от вас обеих, я не буду убеждать незнакомого мне человека, что ему нужно худеть.

Тогда обсуждение чего-либо станет просто невозможным.

Так обсуждение чего, извините, станет тут невозможным? Лишнего веса автора топика? Или теорий похуданий? И какое это отношение имеет к данному топику? Не, может я чего не понимаю? Вполне может быть.

Думаю, основная проблема состояния моей кожи вокруг глаз - это все-таки регулярный недосып. С этим борюсь, но пока тщетно. Еще стала есть йогурты(я их не люблю) как лекарства, пить ряженку и есть хлеб грубого помола, перестала пить кофе даже по утрам и есть жаренное, пить даже пиво бросила. Не могу сказать, что настроение от этого улучшилось, самочувствие точно улучшилось, а глаза все так же, припухлые с кругами, как в стоячую воду камень бросить и круги идут. Купила панкреатин, в каком-то журнале прочитала, что его нужно пить в весенее и осенее обострение всем. Пью. Про спорт только думаю. Работаю до поздна, потом дома кушать готовить, с мужем время провести и спать.

Может все-таки кто-то поделится, где он берет время для спорта? ну разве что кроме выходных?

А почки Вы проверяли? Припухлость обычно о почках свидетельствует. И надо что-то найти на смену тому, от чего Вы отказались - для поднятия настроения.

А если у Вас пониженное давление, то ИМХО не стоит совсем от кофе отказываться. Просто сократить его количество.

Я думаю, что нужны дополнительные положительные эмоции. Как только изменится выражение глаз, лицо помолодеет.

А если у Вас пониженное давление, то ИМХО не стоит совсем от кофе отказываться. Просто сократить его количество.

У меня таки пониженное давление, поэтому пила кофе по утрам по 1 чашке до 11-12 дня, после обеда не пила и не пью, а ночью плохо сплю...не знаю даже из-за чего.

Я думаю, что нужны дополнительные положительные эмоции. Как только изменится выражение глаз, лицо помолодеет.

С эмоциями вродь все окей. Концерты, театры, парашюты, поездки в другой город, вродь все присутствует.

Люди, почему я плохо сплю, когда меня ничего такого плохого не мучает??? а когда сплю, снятся плохие сны!!!

Я понимаю, что нужно больше воздуха и движения, но работаю я ежедневно с самого утра и до 19-20.00. Ну не могу я вырываться с работы погулять или съездить куда-то среди рабочего дня...может кислородную подушку купить?

Может все-таки кто-то поделится, где он берет время для спорта? ну разве что кроме выходных?

эээ...

почему-то первая мысль была: на лошадках катацца

и свежий воздух, и движение

ну или выбрать что-нибудь в таком духе...

и гулять обязательно!!

два часа в неделю, по выходным, но обязательно в парке...

или перед сном... потом легче засыпать..

Люди, почему я плохо сплю, когда меня ничего такого плохого не мучает??? а когда сплю, снятся плохие сны!!!

что-то тревожит? глубоко внутри? нет такого?

Зайди на этот сайт...http://www.woman.ru/?ForumView&ID=908102....он уже давно существует. Там тёплая и приятная атмосфера, девчонки обсуждают такие же проблемы и стараются их решить на основе натуральной косметики. Задай им вопрос, они обязательно ответят!

Непостоянная, "всю жизнь щенком" может выглядеть только тот, у которого это генетически заложено. И у кого до фигища ветра в голове, а это склад характера.

ИМХО, выглядеть на свои годы - не криминально и не позорно. У Вас такой стиль, такой склад ума и характера, такой имидж, и ничего страшного здесь нет.

глаза все так же, припухлые с кругами, как в стоячую воду камень бросить и круги идут. Купила панкреатин, в каком-то журнале прочитала, что его нужно пить в весенее и осенее обострение всем. Пью.

Лихо так --- "пью". Можно Вам заметить что панкреатин это лекарственный препарат который назначается доктором, Если же на Вас сей аргумент не возымеет действия то по секрету шепну что этот препарат снижает всасывание железа. Ваши круги под глазами i цвет лица о котором Вы упомянули как раз и свидетельствуют что В ЧАСTНОСТИ железа у Вас маловато в организме.

К слову, показание к назначению панкреатинa недостаточность поджелудочной железы --- Вы хронически больны? Тогда это меняет дело и советы кстати тоже.

угу, соглашусь, что в будние дни очень сложно выкроить время для спорта или чего-то еще, кроме работы и дома.

посему остаются только выходные ((( уж сорри...

(пляшет тарантеллу с плакатом "Все в бассейн")

и про гулять тоже хорошо... по морозцу (зырит в окно), если найдете

Назад
Сверху