Мне 27, а ей 25, внешне как мама с дочкой :(

• Автор темы Автор темы Timur
ееее.ну накинулись."лишний вес"...

это из серии:

- комплексы есть?

- нет

- будут!

иптыть, скока ж среди нас "добрых" то....а...

этта... а Вам никто не говорил, что при абсолютно равных условиях (как то вес и рост) совершенно разные люди выглядят кардинально по-разному? у кого-то банально кость потяжелее? у кого-то мышцы давят? не, не говорили?

жир, кстати, легче всего )) эт я без наезда. эт к тому, что если человек ОЩУЩАЕТ, что в нем НЕТ лишних кг - не надо его убеждать в обратном!

Автор же про цвет лица спрашивает, а не целлюлит, ептть...

отдых, загородные прогулки, "постелеваляние" с мужем-другом-несутьважнокем, сон тож способствует... и отвар ромашки ) натощак - для цвета лица )

да, бассейн оч тонизирует и поднимает настроение ) хоть раз в неделю - в выходной ) хоть по полчасика )

Хм... не. это все фигня. Меняйте подружку. Ходите в кино с более старшими или с мальчиками. И сравнение будет в Вашу пользу и думать будете о других проблемах

Золотые слова.

Лежать в пенной ванне с бокалом белого сухого - вот правильное провождение выходных.

эт к тому, что если человек ОЩУЩАЕТ, что в нем НЕТ лишних кг - не надо его убеждать в обратном!

Бывает, что люди не хотят видеть и слышать правду. Частенько причем бывает.. Ну да ладно. В конце концов фотки Непостоянной мы не видели.. нравиться ей такой вес - ее дело.

Одноко, автор жалуется на припухлости и одутловатости, а это довольно часто сопровождает лишний вес.

Скажите, а в бассейн, где я не уверенна в достаточно очищенной воде, безопастно ходить для половых, например, органов? Поделитесь опытом. Давно хочу в бассейн, рядом только студенческий какой-то, говорят не всегда не очень чистый

А такие недосыпы у меня наверное от сезона, но продолжаются, помню весной и вот уже всю осень и если раньше пару недель в межсезонее, то с каждым годом все дольше. Вот сейчас уже второй месяц такое. Из-за того, что вторую половину ночи не сплю, потом в 7-8, когда вставать нужно, я проваливаюсь в глубокий сон, но нужно вставать. Потом хожу заспанная и невыспанная...жуть зиваю и разбитая хожу. Вечером засыпаю как убитая, стараюсь не очень рано, часов в 11-полдвенадцатого, а потом все снова.

Решила саааавсем бросить пить спиртное, даже в маленьких колличествах, даже пиво. Мож поможет, потом буду чистить кишечник, подскажите чем кто пробовал и помогало?

Непостоянная, идите в баню с медом! =)

Серьезно. Рецепт на форуме прочитала. Попробовала на себе - супер! Серый цвет лица, от которого мне было не избавиться прогулками, всякие мешки под глазами, опухлости ушли моментально. Поры меньше видны стали, кожа выровнялась. Правда через неделю все как и было - но это уже результат круглосуточного сидения у компа, ничего не поделаешь.

В спальне перед сном надо проветривать, чтобы было прохладно - тогда быстрее засыпается и сон крепче.

А на счет фигуры и веса из нас с двоих с подругой мой муж выбирает вернее выбрал меня, именно потому что он не любит худых, любит таких как я. Кстати у меня грудь большая (в меру), наверное, тяжелая, попа орчит

но соотношение роста и веса у вас неправильное.

Кости может у человека тяжелые.У меня подруга есть,вес 76 при росте 170.Фигура просто аттас!Одни ножки и крутые бедра чего стоят!

Если девушка себя нормально чувствует при своем весе--не надо худеть.Чего вы всех под один стандарт загоняете???Главное--что б здоровая была,и ощущала себя хорошо в своем теле.

А вот спортом заняться надо.Это для кровообращения хорошо.И не только для него

но соотношение роста и веса у вас неправильное

Вот и неправда Ваша.

У автора нормальный индекс массы тела: 23,03. Норма от 18,5 до 25.

Одноко, автор жалуется на припухлости и одутловатости, а это довольно часто сопровождает лишний вес.

тьфу,чёрт!Ну с чего вы взяли,что одутловатость это именно лишний вес???Почему никто не подумал,что проблемы могут быть в замедленном обмене в-в,застое лимфы,или плохой работе почек???

А обмен в-в,кстати,может быть из-за проблем с желудком.

Девченки!!! А на счет бассейна и удачной очистки организма кто-то ответит?

Непостоянная ,прежде чем чиститься,вы хоть узнайте,на до ли вам

Я бы на вашем месте подходила к этому делу сурьезно. а именно: пошла б к врачам,может кровь сдала на анализы,и все такое.... Зубки проверила,желудок,печки-почень и прочий кишечник.На дисбактериоз бы обследовалась....

Непостоянная, хороший (в смысле чистый), бассейн в Олимпийском, но вода там холодноватая. насчет остальных не знаю. Но само по себе плавание здорово бодрит и тонизирует (даже если один раз в неделю, это лучше чем ничего).

Я прошу прощения за Офф, очень нужно спросить:

Эмилия!

Скажите, пожалуйста, в какой студии Вы занимаетесь танцами, какая программа, сколько стоит занятие и где находится.

Спасибо.

неопасно, если воду очищают и хлорируют регулярно. в Лужниках хороший бассейн. + близко от метро ))) 100 м.

Назад
Сверху