T
tomsan58
⚪
Танзания.... какие то у неё глаза маленькие, как щёлочки
Зато взгляд какой, эх!
Так и сверлит из этих щёлочек!!!
На сайте она никакая, а на шоу, в черном платье и брулиянтах была хороша
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Танзания.... какие то у неё глаза маленькие, как щёлочки
Зато взгляд какой, эх!
Так и сверлит из этих щёлочек!!!
А кто-нибудь знает в чем разница между Мисс Мира и Мисс Вселенной? Зачем 2 разных конкурса?
Не понравилась мне победительница . Хорошенькая, НО Вообще из девушек мне понравилась Молдова, очень красивая и миленькая и...беленькая ! А так еще Швеция, хотя ее здесь совсем не упомянули . Канада, тож ничего, но с самого начала понятно было что она не выиграет так как уже Мисс Вселенная-- Канада, так Мисс Мира одной и той же стране не дадут. Итальянка сначала понравилась, особенно там где у нее личико крупным планом-- такая миленькая! Там мне показалось что у нее волосы темные, а на всех остальных фотках у нее как-будто бы блондинистая афро , чего-то я не поняла... Она мне еще со своей новой причей Кери Брэдшоу очень напоминает . И ВСЕ . Россия-- никакая, Украина тоже. Некоторые просто такое ощущение что у них хоть и хорошие внешние данные но даже на фотках никакой грации или шарма, что-ли. Просто никакие...
И еще вопрос: какой конкурс считается пристижней-- Мисс Мира или Мисс Вселенная
Оба конкурса являются престижными и конкурирующими между собой. Разница у этих конкурсов лишь одна - у них организаторы разные, т. е. деньги идут разным людям. У Мисс Вселенная организатор Дональд Трамп, а у Мисс Мира Дэвид Мармэлл.
и это претендентка на мисс мира?
![]()
не получилось вставить фотку.... я имела ввиду девушку из Латвии