Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
А мне понравилась дама из Индии, исладка тоже милая.

На самом деле ожидаешь, что будут красавицы не земные, а в итоге самые обыкновенные дамы, в большинстве своём. Датчанка очень типична для Сканадинавии-светловолосая и блеклая.

Русская девочка милая, особенно приятно, что тоже сибирячка, как и я.

На самом деле ожидаешь, что будут красавицы не земные, а в итоге самые обыкновенные дамы, в большинстве своём. Датчанка очень типична для Сканадинавии-светловолосая и блеклая.

Русская девочка милая, особенно приятно, что тоже сибирячка, как и я.

И я!

А мне Италия оченб нравится, глаза такие красивые и лицо приятное.

Франция-- ! И на самом деле среди всех кандидаток не так уж и много красавиц, особенно удивили "европейские" кандидатки .

Даня,я с тобой со швейцаркой,албанкой,исландкой и испанкой абсолютно согласна ,еще итальянка в моем вкусе

Off, Miss France 2006:)

А в общем,ни одна française не понравилась,так чтобы

Да уж...немка оставляет желать лучшего....точнее облегчает задачу для жюри
А Lebanon мне понравилась

Украинка очень удивила мощьнейщей шеей .

Ливанка, Полька, Филипинка, понравились

Австралийка ничего, миленькая

Израильтянка никакая

Болгария очень нра

Англия:

И молдованка

Впечатление от участниц ужастное, очень многие оставляют желать лучшего. У некоторых фигуры просто жуть ( в плане того что никак не катят под стандарты конкурса, на мой взгляд).

Вот например

Украинка очень удивила мощьнейщей шеей .

Ливанка, Полька, Филипинка, понравились

Австралийка ничего, миленькая

Израильтянка никакая

У Ливанки мне очень понра макияж глаз :

Начёт Украинки, ещё раз ППКСнусь.

Шея мощная, хотя личико очень милое,почти без макияжа.

НЕЗНАКОМКА, украинка-то с макиажем.просто его не видно Под натуру сделано

Зато какая шея

Да что у неё там, тушь и помада, я это макияжем и не считаю По сравнению с Болгарией например...

[/img]

Тебе нравятся больше яркий макиаж? ...А у неё там не тока тушь и помада . Наверняка ещё тонна пудры и тонального крема и тени всех возможных светлых тонов

Зато какая шея

Да что у неё там, тушь и помада, я это макияжем и не считаю По сравнению с Болгарией например...

[/img]

Тебе нравятся больше яркий макиаж? ...А у неё там не тока тушь и помада . Наверняка ещё тонна пудры и тонального крема и тени всех возможных светлых тонов

Не, ну у Болгарки там явно перебор, но на фоне остальных, Украинка действительно на этой фотке очень бледная. Может там и есть тонна косметики, но она видимо что то маскирует, а не украшает/подчёркивает. Не знаю короче, не нра мне её макияж, даже если он есть и его там много.

Интересуются также

Назад
Сверху