Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
эти поравились:словения

испания

словакия

mexico

италия

доминиканская республика

канада

филиппины

а вот эта вообще не понравилась Mauritius

От немки в шоке.

она милая очень. там вес такие накрашенные-раскрашенные, а эта по сравнению с ними простушка...

Простушка она, и мешки под глазами, и глаза невыразительные, вообщем никакая сама по себе, а не в сравнении.

Фотографии тоже неудачные

Все с фотошопом, а эту подзабыли "напудрить"

Да, фотошоп творит чудеса. У азиаток и афро-американок самые обычные фотки, вот они и смотрятся как сбоку-припёку.

Мне больше всех понравилась представительница Молдавии на фоне всех этих знойных лошадок.

И явно не хватает блондинок!

Есть красивые девушки. Есть удачные фотографии, хорошие стилисты, правильный макияж. Есть наоборот. Не могу судить. "Вживую" все может оказаться совсем по-другому. Но немка разочаровала, жаль.

А я вот не понимаю, почему на сайте все фотографии участниц настолько разные? Нету каких то ограничений, требований, именно к портфолио?

А я вот не понимаю, почему на сайте все фотографии участниц настолько разные? Нету каких то ограничений, требований, именно к портфолио?

Видимо нет, например у Вьетнамки очень красивое лицо но нет фотки во весь рост, не говоря уже о фотке в купальнике .

Видимо нет, например у Вьетнамки очень красивое лицо но нет фотки во весь рост, не говоря уже о фотке в купальнике .

Мне кажется это не справедливо.

мой выбор: Австралия, Боливия, Англия, Никарагуа, Филиппины, Сингапур, Испания, Канада, Преу, Доминиканская респ., Сербия... а Россия кстати тока в купальнике нормально выглядит...

а так в принципе типаж ясен - темноволосые в этом году рулят))))

а меня удивил рост некоторых. я думала что должны быть высооокие.??

и грудь некоторых девушек - силикон кажется (а ведь должно быть по условиям всё натуральное). или я перепутала что?

Я отобрала 13 участниц В произвольном порядке:

Босния и Герцеговина

Канада

Доминиканская Республика

Англия

Кстати, девушка родом из Узбекистана, а не из Турции, как кто-то сказал выше.

Грузия

Очень необычное лицо.

Италия

Красива и мила.

Мексика

Помимо девушкиных данных видна безупречная работа фотографа и стилиста. Какой явно был не у всех участниц.

Намибия

Супер! Мне она больше всего запомнилась.

Польша

Никому никого не напоминает? Из здесь присутствующих?

Сербия и Черногория

Испания

Тут я не оригинальна

Швейцария

Немного американский типаж, не находите?

Уэльс

Несколько нефотогенична (или фото неудачное), но тем не менее красива.

Мдааааааа.....

Обычно роскошные представительницы Латинской Америке в этом году представлены просто крокодилами (ИМХО по канонам Мисс Мира)

Уругвай, Бразилия, Венесуэла (там ведь всегда такие красотки были!!!)

Жюри состоит в обществе слепых???

Я считаю,что в конкурсе такого уровня должны принимать участие девушки с неординарной внешностью,супер-эффектные красавицы, а не простушки а-ля "девушка из соседнего подъезда".... (ИМХО)

Настоящих, эффектных, ярких красавиц для себя отметила немного...

Самые красивые - ЛИВАН!Колумбия!Эквадор!Доминиканская республика!

В шок повергли почти все остальные..... Гана!Германия!Конго! Девушка из Непала в домашних тапочках притопала....Ужас!!!!

Интересуются также

Назад
Сверху