Мисс Мира 2005

• Автор темы Автор темы Iris
Daniela намного, но всё равно далеко не "Мисс Мира"

интересно на фотки кто то вообще смотрел перед тем как их выставляли?

Начёт Украинки, ещё раз ППКСнусь.

Шея мощная, хотя личико очень милое,почти без макияжа.

Здесь она посимпатичней

Даа, ничто так не красит девушку, как перекись водорода! Совершенно другой вид!И макияж, конечно, тоже много влияет.

Девочки! Давайте не будем выстраивать цитаты с фотографиями на половину страницы!

Daniela, как будто разный человек на фотках. Но если так, почему у неё стоит такая неудачная фотка?

Daniela, как будто разный человек на фотках. Но если так, почему у неё стоит такая неудачная фотка?

А мне показалось, что там у многих неудачные фотки.. и макияж..

не все же профессиональные модели

А что непрофессиональной модели нельзя хорошо подобрать макияж и сделать удачные фотки?

На многих фотках видно, что красивая и интересная девушка, а ф. оставляют желать лучшего..

(ИМХО)

А мне показалось, что там у многих неудачные фотки.. и макияж..

не все же профессиональные модели

А что непрофессиональной модели нельзя хорошо подобрать макияж и сделать удачные фотки?

На многих фотках видно, что красивая и интересная девушка, а ф. оставляют желать лучшего..

(ИМХО)

умение держаться перед камерой важнее макияжа- взгляд,body language , девушки сами должны были быть заинтересованы в хорошем портфолио,у многих выражение лица никакое

V Miss Israel pobedila russkya devushka,no ona ne poexala na Miss world i vmesto neyo poslali kakuyu-to vize-miss-tixiy uzas!!!

посмотрела не всех, понравилась Мексика.

Латвия в купальнике смешная

Нам нравятся те, у кого фотограф не подкачал. Вообще по фоткам может сложится ложное впечатление. Я хочу по телеку посмотреть.

Жалко только что из Украины можно было по-красивше найти...

Интересуются также

Назад
Сверху