Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
<font color=red>Перенесено из аналогичной темы:</font>

Lady-2

unregistered отправлено 30-04-2002 18:21 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Сейчас много рекламируют различных приборов для похудания, и на батарейках, и в ток включать, особенно в телемагазине. У меня проблема со временем, в зал некогда ходить. Может, у кого есть такие приборы, есть от них эффект????

Еще информация :

http://www.Nedug.Ru/000033.html

МИУ, хотела у Вас спросить, купили ли Вы миостимулятор, и если да, то прошу, ответьтеЮ помог ли он?

, ага у меня миостимулятор уже есть. Вот этот:

http://www.gezanne.ru/slim5.html

И отдельно для груди Bustliner, на сайте его нет, там изображены электроды для груди только в комплекте с другим прибором.Такие вот как здесь:

http://www.gezanne.ru/cellulift.html

и к ним плюс компактный регулятор, который можно носить на поясе. Т.е. его можно использовать отдельно от основного прибора.

Он у меня почти две недели. Пользуюсь активно. Еще нельзя сказать, что сильно заметно. Но ощущения очень хорошие. Сочетаю это с салонным массажем и обертываниями. Подумываю еще купить себе брюки антицеллюлитные и СуперСоник (им тоже целлюлит можно лечить, не только личико.

Позже расскажу про результаты, когда будет что-то более действенное. :о)))

а с можно хоть двигаться, или нужно только сидеть? и надежно ли крепятся эти электроды. Я что-то больше склоняюсь ни к такому типу, а как аб-троник. Мне он кажется почему-то понадежнее.

, с этим, что у меня, я привязана к одному месту. Да, думаю, удобнее тот, что можно использовать в движении. Если бы я покупала, то купила бы что-то типа аб троника. Но мне этот достался, так сказать, по наследству. ;о))))

Не нравиться мне он!

Больше мороки пока все примостишь как надо,а в процессе боишься что бы все на месте осталось.У меня однажды один кружочек переместился и задел не соседнюю мышцу,так меня ТАК миостимульнуло что мышца до сих пор болит...

, ой, значит, это у Вас такое строение нежное... У меня 100 раз уже сдвигалось что-то. И делаю я себе стимуляцию все параметры по максимуму. И ничего! ;о))))

У меня электролды не кружочками, у меня вот этот:

http://www.gezanne.ru/slim5.html

Миу, насколько я понимаю, у вас можно одновременно укреплять несколько групп мышц, а вот в аб-тронике, сначала живот, потом одно бедро, потом другое. Это наверное не очень удобно, да и времени больше отнимает

, ага это так.

Но сейчас типа "аб троника" продается body shaper, тоже реклама по телевизору идет, там еще Меньшова с Динамитом его пропагадируют... Так там сейчас у них акция такая: по цене одного предлагают три пояса, да еще усовершенствованные. На ногу, на руку и, собственно сам, на талию. Так что будете тренироавть одну руку, одну ногу и талию.

<font color=red>Перенесено из закрытой темы:</font>

Тема: у кого есть аб-троник или жим-фитнесс-отзовитесь!!

луна

unregistered отправлено 21-05-2002 18:45 Редактировать • IP

--------------------------------------------------------------------------------

Хочу купить один из них, удобно, что можно двигаться, но не знаю, какой выбрать. Посоветуйте, у кого что, и кому чтоо помогло. А может что-то еще есть портативное и эффективное!!

миу, купили ли антицеллюлитные шорты? И как продвигаются дела с миостимулятором?? А вот я еще до сих пор решиться не могу и не знаю, что выбрать!!!

, купила брюки. Намазываюсь вся антицеллюлитным гелем, надеваю брюки и так хожу, благо сейчас не жарко. И со стимулятором дела продвигаются неплохо... Но самое главное мое наслоение- пояс вокруг животика и бедер еще не поддается. Я, конечно, его намного уменьшила с помощью очищения. Но совсем согнять только вот стимуляция и др. антицеллюлитные и весосгоняющие процедуры процедуры. Работаю и довольна! ;о)

Миостимулятор: Gezanne - сделано на Тайване (Taiwan R.O.C.) Хотя по рекламе - чистая Франция. Невольно вспоминаешь фильм "Армагеддон": "Русские блоки, американские блоки, какая разница? Всё сделано на Тайване!"

Вообще, естественная нагрузка гораздо полезней. Даже российские варианты типа "Миоритм-040" особой пользы не принесут.

Всё это сугубо мое личное мнение (для справки: профессионально занимаюсь медицинской техникой более 7 лет ).

P.S. И главное: если что-то попало в телевизионный магазин - забудьте про это!!! По крайней мере в России.

, кому как. Мне эти естественные нагрузки - мертвому припарка.

Миу, какое-такое очищение??? А про телемагазин думаю то же, что и франкенштейн, поэтому и колеблюсь пока с покупкой.

, я уже в однрой теме писала про это, по-моему, это была тема про животик. Но ничего, повторю здесь.

Перед каким-либо похудением, особенно если наслоения в нижней части живота, необходимо провести очистку кишечника. Я это делала в два этапа. Первый - жесткий. На литр воды завариавла 2 ст. ложки цветков ромашки аптечной и выжимала один средний лимон, потом все это настаивалось, охлаждалось примерно до температуры тела, я процеживала и в клизму. И так три дня по три раза в день (я подгадала под выходные). Эти три дня я полностью голодала, только утром пила настой ромашки (на бокал 2 чайные ложки цветков), а в течение дня воду с лимоном до 1 л в день.

Отдохнула дней пять и такие же клизмы в течение 2 недель ежедневно вечером. Питалась только яблоками и морковкой.

Вот в этот период основные наслоения на животе сошли. Вот остатки я и дорабатываю миостимулятором, массажем и обертываниями (салонные делала, пока отдыхаю от них, думаю вот дома что-то такое поделать в скором времени).

А по поводу телемагазина... Я как-то не мыслю такими категориями. Ну телемазин, ну рекламируют, ну и ради бога, пусть. Мне подошло и ладно, тем более шейпинг и др. занятия спортом мне просто бесполезны, проверено и не раз.

А колебаться и сомневаться, IMHO, можно всю жизнь и, как следствие, всю жизнь оставаться на том же месте, где и была. Тоже проверено и не раз. Теперь я мудрее ;о))))))

Назад
Сверху