Миостимуляторы

• Автор темы Автор темы delena
D

delena

Всем привет! Давненько я не появлялась, да...

Почитала материалы в "Тонусе" и решилась спросить вашего компетентного мнения о миостимуляторах Жезанне. Мне кажется, я готова заниматься каждый день, как вы советуете, но...на сайте Жезанн много всяких моделей, так какая конкретно из них помогла (не помогла) именно вам? Хотя бы сколько там было накладок?

У меня был миостимулятор Жезанн с 4 накладками плюс две на грудь, не могу точно сказать модель так как отдала его подруге, которая тоже верит что это может помочь.Я же совсем не верю в это.И потом для меня это очень занудно, мне легче попрыгать в спортзале или поплавать, чем это все цеплять на себя.

Я все таки делала это где-то месяц, но результатолв ни каких не заметила..

Удачи.

ВОт и у моей подруге был, но модель не знаю. Но после полугода она его отдала какой-то знакомой, т.к. результатов не было вообще.

------------------

Не знаю, как насчет результата, но мое имхо - это ВРЕДНО. Мышца сокращается не счет усилия, а за счет удара током. Постоянные удары током (пусть и небольшим) здоровья не прибавляют. Можно заработать проблемы с сердечно-сосудистой системой (нервам это тоже очень не нравится)

Всем большое спасибо, буд думать еще. А...сторонники этих приборов есть? Тут ведь народ обсуждал как-то уже миостимуляторы и сторонники были.

У меня есть два: один только для груди, но я им боюсь пользоваться, второй - для тела, ног, бедер. Вторым пользуюсь время от времени. Как-то целый курс (месяц или около того) провела и заметила, что целлюлит значительно уменьшился. Вместо обычного геля использовала антицеллюлитный. Сейчас опять все забросила.

Очень помог мне миостимулятор после родов привести себя в форму.Пользовалась месяц ежедневно (пока малыш спал). Результат был очень заметен.Вместо спец. геля использовала, как и Mumpel, антицеллюлитный. Аппарат у меня Жизеин с 8-ью пластинками (4 проводочка, на каждом по 2 пластинки). Но, если бы покупала миостимулятор сейчас, то купила бы уже портативный, выбор которых сейчас довольно велик, с ним можно дополнительно двигаться, выполнять домашнюю работу, а с моим Жезеином я 2 часа была привязана к розетке...

спасибо, огромное! Извините, что благодарю поздно, но лучше поздно, чем никогда. Бум искать портативный...Я тоже не так давно родила, так что...

Очень хочу купить себе миостимулятор. Смотрю сейчас на сайты http://www.beauty-shop.ru/cgi-bin/shop.cgi?rzm=view и http://www.tvclub.ru/products.asp?pt=27 (эта продукция еще и по телефизору рекламируется), и думаю, какой лучше выбрать. Чтоб было действенно и можно было носить под одеждой, т.е. не быть привязанной к розетке? Или все-таки более действенный стационарный прибор? А, может, лучше купить, где много функций в одном (т.е. и фигуру привести в порядок, и осуществить уход за лицом? Или не разбрасываться? Но так, чтобы еще и лишних денег не переплачивать.

В TV-клубе интересно выглядит "Джимформ Тотал Фитнесс" и "АБ Троник". Вот только чем отличаются?

А в Созвездии красоты вообще глаза разбегаются! Но на некоторые вещи цены... :о(

Кстати, Mumpel и Светочка, скажите, пожалуйста, какой вы использовали антицеллюлитный гель с миостимулятором?

Во, сколько вопросов сразу...

Спасибо. :о)

Продам миостимулятор и брюки Жезан, б/у, недорого. Эффект не гарантирую.

Фигня полная.

У меня портативный. Нащет того, что в нем можно свободно двигаться - громко сказано Нет-нет, двигаться действительно можно, но я ... как бы так сказать... с опаской двигаюсь.

Обьемы убавила, но я еще и бодифлексом занималась параллельно. Так что не знаю, что именно повлияло.

Но у меня сложилось впечатление, что занятий спортом стимулятор не заменит. Сокращения получаются не особенно сильные, работает максимум пара-другая мышц. А если делать самое банальное качание пресса, в работу включатся мышцы рук, ног, пресса, дыхательные... В общем, затраты енергии будут значительно больше. Я сама стимулятор использую в основном на те зоны, которые трудно тренировать - уши на талии, на попе. Пыталась присобачить електроды на колени, но как-то не особенно здорово вышло.

Оценить стимуятор я не берусь, т.к. сама не поняла хорошо ето или плохо. Но наверно лучше, чем совсем ничего .

ALL

Я серьезно - насчет миостимулятора Жезан.

Просто отдам, если кто хочет. Я им не пользуюсь, а место он занимает.

, ежели Вы в Москве, я бы забрала. Попробовала бы, как оно. :о)))

Миу

Я в Москве. Напишите мне, пожалуйста, на кофимейл, как осуществить передачу.

У меня с кофимейлом что-то не ладится: в другой ветке отправляла пару сообщений - они не дошли. Не на ту кнопку жму, что ли?

, я уже отправляла Вам кофемэйл, но, видать, не дошло. Не ладится что-то с ним. Я сейчас отправила письмо на мыло. :о)

Назад
Сверху