мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Женщина-врач написал(а):
Кстати, пользуясь присутствием провизора в топике..и немного растерявшись после замечания Бабы Мани..у меня вопрос. Какие оральные контрацептивы не подавляют овуляцию..и не действуют на уровне предотвращения оплодотворения.

Я имела в виду метод который тут у нас называется мини-таблетка - ОК содержащее только прогестин, без эстрогена. Яичники работают себе, производят яйцеклетки как ни в чём не бывало, но видоизменяется слизистая матки и шейки. Посмотрите фирмы Орто-Новум, Орто-Левлен. Я думала перейти на мини-таблетку, но мне врачиха сказала что это не так надёжно как таблетки с эстрогеном, и вообще, сам прогестин усиливает депрессию.

Baba Manya написал(а):
Я имела в виду метод который тут у нас называется мини-таблетка - ОК содержащее только прогестин, без эстрогена. Яичники работают себе, производят яйцеклетки как ни в чём не бывало, но видоизменяется слизистая матки и шейки. Посмотрите фирмы Орто-Новум, Орто-Левлен. Я думала перейти на мини-таблетку, но мне врачиха сказала что это не так надёжно как таблетки с эстрогеном, и вообще, сам прогестин усиливает депрессию.

смотрю Ortho-Novum, низкодозированные ОК первого поколения, содержат и прогестагены и эстрогены.

А Мини-пили в России тоже существуют..и один из эффектов гестагенов - это, как раз, подавление овуляции. Просто отдельно гестагены менее эффективны, чем их комбинация с эстрогенами.

Женщина-врач написал(а):
Baba Manya написал(а):

смотрю Ortho-Novum, низкодозированные ОК первого поколения, содержат и прогестагены и эстрогены.

А Мини-пили в России тоже существуют..и один из эффектов гестагенов - это, как раз, подавление овуляции. Просто отдельно гестагены менее эффективны, чем их комбинация с эстрогенами.

Короче, перечитала я наклейку, и там сказано что прогестиновые таблетки "могут" подавить овуляцию. Получается, они не всегда подавляют овуляцию, в основном изменяют слизистую оболочку матки. Я так поняла? Их употребляют те которым эстроген противопоказан.

Цитата: написал(а):
Я не начинала половую жизнь в 16 лет и считаю, что в этом возрасте она ни к чему нормально развивающейся девушке, которая не озабочена потерей девственности во что бы то ни стало, чтобы быть похожей на своих сверстниц. Ну нет у девушек в этом возрасте сексуального желания и не могут они испытать оргазм в этом возрасте, Так какого хрена раздвигать ноги ?

Охуительная уверенность

Если вы поздно проснулись, это отнюдь не значит, что все поголовно такие же

Теххи написал(а):
Я не начинала половую жизнь в 16 лет и считаю, что в этом возрасте она ни к чему нормально развивающейся девушке, которая не озабочена потерей девственности во что бы то ни стало, чтобы быть похожей на своих сверстниц. Ну нет у девушек в этом возрасте сексуального желания и не могут они испытать оргазм в этом возрасте, Так какого хрена раздвигать ноги ?

Охуительная уверенность

Докажите обратное

Я, конечно, не эталон. Может быть и литература по сексуальной теме тоже устарела ? Но до сих пор про женскую сексуальность пишут так же : большинство женщин начинает испытывать оргазм после рождения первенца.

Да, потребность в любви, душевном тепле, ласках появляется в подростковом возрасте. Но без секса (в смысле, заканчивающегося разрядкой) в этом возрасте совершенно точно можно обойтись. И не зря ведь преждевременное половое развитие является отклонением от нормы. И ранние месячные тоже считаются ненормальными.

Манька написал(а):
большинство женщин начинает испытывать оргазм после рождения первенца.

.

Да , но чтобы родить первенца половую жизнь придётся начать Правильно это или нет - но факт , что подростки сейчас начинают заниматься сексом довольно рано. 16-17 это не нижняя граница , к сожалению

Манька, про большинство женщин я не слышала. Насколько знаю, есть инфа, что процентов тридцать женщин начинают испытывать полноценный оргазм после первых родов.

Без секса обойтись можно. Но вовсе не обязательно, если есть голова на плечах и желание.

Ранние месячные - это когда? 11-17 - это все норма.

Осознанное желание секса в шестнадцать лет - не преждевременное половое развитие. Это тоже в границах нормы.

Maayan написал(а):
Манька написал(а):
большинство женщин начинает испытывать оргазм после рождения первенца.

.

Да , но чтобы родить первенца половую жизнь придётся начать Правильно это или нет - но факт , что подростки сейчас начинают заниматься сексом довольно рано. 16-17 это не нижняя граница , к сожалению

Это не значит, что это нормально. Почитайте про психологию подростков. Мало кто имеет твердые жизненные принципы, в основном стараются быть как все. Секс не из-за желания, а потому что все так делают.

Теххи написал(а):
Манька, про большинство женщин я не слышала. Насколько знаю, есть инфа, что процентов тридцать женщин начинают испытывать полноценный оргазм после первых родов.

Без секса обойтись можно. Но вовсе не обязательно, если есть голова на плечах и желание.

Ранние месячные - это когда? 11-17 - это все норма.

Осознанное желание секса в шестнадцать лет - не преждевременное половое развитие. Это тоже в границах нормы.

Может быть Вы и правы. Тогда я - белая ворона.

Но когда лично мне мама объяснила, что несет с собой секс, то я решила, что торопиться не стоит, у меня масса целей, ради которых имеет смысл не спешить, подождать и не идти навстречу мужчинам в их желаниях, а руководствоваться своими.

ланачат написал(а):
[А мы сейчас наркоманов обсуждаем? По-моему, женщина в трезвом уме. На счет выкидыша много инфы прочла, вот и знаю.

Аборт- это страшное преступление! Неужели не страшно, когда в жизни не будет больше счастья? А за этот грех расплачиваться всю жизнь, и может быть даже вашим детям. Мужчина за согласие на аборт берет на себя точно такой же грех как и женщина.

И сколько бы Господь не дал детей, он всегда даст и пропитание.

Не всем такая философия подходит...по-моему, не меньшее преступление так рассуждать и ещё толкать на это других, не зная ситуации...как любят многие судить по себе...отвлекитесь от себя любимых то...

Манька написал(а):

Но когда лично мне мама объяснила, что несет с собой секс, то я решила, что торопиться не стоит, у меня масса целей, ради которых имеет смысл не спешить, подождать и не идти навстречу мужчинам в их желаниях, а руководствоваться своими.

Манька, это в общем правильно. Но это не обязательно "мужское желание", девшка сплошь и рядом действительно сама хочет секса. И если она относится к этому с нормальной ответственностью - ради Бога.

Манька написал(а):
Теххи написал(а):

Охуительная уверенность

Докажите обратное

Я, конечно, не эталон. Может быть и литература по сексуальной теме тоже устарела ? Но до сих пор про женскую сексуальность пишут так же : большинство женщин начинает испытывать оргазм после рождения первенца.

Да, потребность в любви, душевном тепле, ласках появляется в подростковом возрасте. Но без секса (в смысле, заканчивающегося разрядкой) в этом возрасте совершенно точно можно обойтись. И не зря ведь преждевременное половое развитие является отклонением от нормы. И ранние месячные тоже считаются ненормальными.

...бред сивой кобылы......

Теххи написал(а):
Манька написал(а):

Манька, это в общем правильно. Но это не обязательно "мужское желание", девшка сплошь и рядом действительно сама хочет секса. И если она относится к этому с нормальной ответственностью - ради Бога.

Хотеть тоже можно по разным причинам

Если бы все женщины и девушки занимались сексом ради удовольствия ! Да большинство ищет в этом выгоды. Материальные, психологические ... Хотя психологическая зависимость тоже форма удовлетворения, обладания мужчиной. Что, все так хотят секса ? Откуда тогда на форумах темы типа "Когда расставаться с девственностью" ? Раз в неделю точно такие темы обсуждаются даже на Страстях, а сколько таких форумов ?

Как может неправоспособный подросток решать свою судьбу, принимать ответственные решения ? Ведь последствия, не дай Бог им случиться, будут делить с ним его родители, а не он сам. Это в лучшем случае. А бывают такие родители ! Хотя, в принципе, сами виноваты, что недодали ребенку заботы, тепла, вот он и ищет их у таких же как он, недолюбленных, и получает от тех посредством секса такую вот, неизвестно нужную ли ему, любовь.

Ой, Мань, ну у вас все в кучу Секс ради выгоды, куда девать девственность, неправоспособные подростки, тупые родители и секс вместо любви

Сдается мне, что темы "Когда терять девственность" как раз постят девчонки, которые "хотят как все". А уж секс ради выгоды (мы ж о первом сексе говорим) вообще редкость Обычно к этому довольно романтично относятся.

Манька, а как тот же неправоспособный подросток выбирает себе университет? Тоже крайне ответственное решение, определяющее его жизнь как минимум на несколько лет, а то и на пол-жизни Подростки не идиоты, просто у них бушуют гормоны И секса подросткам обычно хочется даже сильнее, чем взрослым. По самым простейшим физиологическим причинам Даже легкая зацикленность присутствует. Нормальное сексуальное желание. Не выгода, не желание "быть как все" (хотя бывает, канешна ) а чистая физиология.

А про большинство женщин, занимающимся сексом ради выгоды, вы явно загнули

Ой, как я ХАХАЧУ!

ПРосто валяюсь, блин, от последних постов

Манька, солнце, если для Вас секс не удовольствие, то ради Бога не надо вообще этим заниматься.

Теххи, ты моя любимица, ты во сколько годков девственности-то лишилась?

Вот мне 16 еще не было . Но я хотела этого, вполне сознательно. С оргазмом, конечно, было по-сложнее. Но мне нравилось это тогда уже не просто потому, что я делала то, что боьшинство моих сверстниц нет.

И честно скажу, боюсь, что если правда, что после родов, все еще лучше становится, то лучше мне не рожать

Могу ведь и умереть при половом акте. Ребенок сиротой останется.

Нда чего-то меня понесло....

Локки, привет ненормальным от ненормальных

Пятнадцать

Мне тоже абсолютно сознательно хотелось. Именно его, родимого (ваще-то еще раньше хотелось, но было страаашно). Сначала было просто приятно и здоровски, а через несколько месяцев и оргазм нашелся

Интересуются также

Назад
Сверху