Г
Гость
⚪
Не считаю, что уместно осуждать девушку таким образом. Каждый волен делать то, что хочет. Да и обстоятельства бывают разные. Хорошо , если у вас получается быть Правильными.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Anonymous написал(а):Да и обстоятельства бывают разные.
Baba Manya написал(а):aqwa13 написал(а):А я. чтоб никого не обидеть. промолчала
Чего бояться? Девушка сама себя обижает, раз за разом. Может найдётся добрый человек который ей расскажет про контрацепцию?
Женщина-врач написал(а):мне тоже непонятно...
Все-таки, несправедлива устроено все..на соседнем форуме, девочки молодые, без абортов и т.д. пытаются долго забеременеть. А автор, не знает, какой аборт выбрать.
Автор, делайте любой. есть очень кратковременные внутривенные анестезии. Про местный - я как-то бы засомневалась..
можно вначале таблетками попробовать.
DeLux написал(а):Да нравится автору себя выпотрошеной курицей чувствовать, что привязались?
Anonymous написал(а):Не считаю, что уместно осуждать девушку таким образом. Каждый волен делать то, что хочет. Да и обстоятельства бывают разные. Хорошо , если у вас получается быть Правильными.
oin написал(а):Кстати я согласна с авторам, 100% средство предохранения - это стерилизация. И от этого никто не застрахован. И резинка рвется, и со спиралью беременеют, и с таблетками и уж тем более с местными средствами предохранения.
И тем более, сейчас не средневековье и моло мальски уважающая себя девушка-женщина хоть малейшее, но имеет представление о средствах предохранения.
Женщина-врач написал(а):Страшно, а я не осуждаю Вас. Это Ваше дело, во-первых, а во-вторых, я и не такое видела.. Мне просто жаль, что так получается, вот и все...что кто-то хочет, но не получается, а кто-то не хочет и все время получается.. И очень жаль, что у Вас конкретно так получается..что лечились от бесплодия..и опять аборт. И раз Вы знаете, что Фарматекс у Вас так работает (в общем, он у всех так работает), то в циклы, когда Вы точно не можете позволить себе беременность одновременно используйте прерванный половой акт.
мирикс написал(а):Страшно, попробуйте в хорошую клинику типа Hepoxia Media (если я правильно пишу) или еще какую нибудь и сделайте мини. Под нарокозом конечно, но наверное безопасней чем простой. до 5-6 недель не поздно, все в день обращения, а потом на консультацию провериться через пару неделек.
И не читайте дребедень "умных" барышень. С любой может произойти.
Страшно написал(а):Вот и закончилось все...
Сегодня была в консультации.Подтвердили срок 3 недели. Приняла таблетки 3 часа назад.Только что был выкидыш.