мини-аборт

• Автор темы Автор темы Страшно
Не считаю, что уместно осуждать девушку таким образом. Каждый волен делать то, что хочет. Да и обстоятельства бывают разные. Хорошо , если у вас получается быть Правильными.

Baba Manya написал(а):
aqwa13 написал(а):
А я. чтоб никого не обидеть. промолчала

Чего бояться? Девушка сама себя обижает, раз за разом. Может найдётся добрый человек который ей расскажет про контрацепцию?

А допустить мысль о том, что не все методы контрацепции всем подходят или что девушка уже совсем не девушка (это к количеству ...) Я могу предохраняться только фарматексом.Почему - опустим...Долго объяснять да и нет желания.А этот долбаный фарматекс иногда дает сбои. За 12 лет - вот 4й раз.Я вобще не просила учить меня жизни,милые дамы. Просто иногда , когда страшно,хочется простого человеческого сочувствия.Оплошала... В инете искать людей глупо...Здесь все больше специалисты.

Женщина-врач написал(а):
мне тоже непонятно...

Все-таки, несправедлива устроено все..на соседнем форуме, девочки молодые, без абортов и т.д. пытаются долго забеременеть. А автор, не знает, какой аборт выбрать.

Автор, делайте любой. есть очень кратковременные внутривенные анестезии. Про местный - я как-то бы засомневалась..

можно вначале таблетками попробовать.

я три года лечилась от бесплодия. Сейчас рожать мне просто нельзя.Принимала в начале срока лекарства,крайне опасные для ребенка.Так что не будем ...

Кстати я согласна с авторам, 100% средство предохранения - это стерилизация. И от этого никто не застрахован. И резинка рвется, и со спиралью беременеют, и с таблетками и уж тем более с местными средствами предохранения.

И тем более, сейчас не средневековье и моло мальски уважающая себя девушка-женщина хоть малейшее, но имеет представление о средствах предохранения.

Anonymous написал(а):
Не считаю, что уместно осуждать девушку таким образом. Каждый волен делать то, что хочет. Да и обстоятельства бывают разные. Хорошо , если у вас получается быть Правильными.

спасибо за понимание.

oin написал(а):
Кстати я согласна с авторам, 100% средство предохранения - это стерилизация. И от этого никто не застрахован. И резинка рвется, и со спиралью беременеют, и с таблетками и уж тем более с местными средствами предохранения.

И тем более, сейчас не средневековье и моло мальски уважающая себя девушка-женщина хоть малейшее, но имеет представление о средствах предохранения.

"Самая великая ошибка - это нетерпимость" Екатерина Великая

Страшно, а я не осуждаю Вас. Это Ваше дело, во-первых, а во-вторых, я и не такое видела.. Мне просто жаль, что так получается, вот и все...что кто-то хочет, но не получается, а кто-то не хочет и все время получается.. И очень жаль, что у Вас конкретно так получается..что лечились от бесплодия..и опять аборт. И раз Вы знаете, что Фарматекс у Вас так работает (в общем, он у всех так работает), то в циклы, когда Вы точно не можете позволить себе беременность одновременно используйте прерванный половой акт.

Страшно, попробуйте в хорошую клинику типа Hepoxia Media (если я правильно пишу) или еще какую нибудь и сделайте мини. Под нарокозом конечно, но наверное безопасней чем простой. до 5-6 недель не поздно, все в день обращения, а потом на консультацию провериться через пару неделек.

И не читайте дребедень "умных" барышень. С любой может произойти.

Страшно - плиз, не путайте сочувствие с одобрением. Большинство женщин на этом форуме не одобряют аборт как метод регулярной контрацепции, но это не мешает нам жалеть вас. Печально что вы калечите себе тело и психику. Ведь с каждым абортом ваши шансы выносить здорового ребёнка уменьшаются. Если вам здоровье не позволяет пользоваться никаними средствами кроме "долбанного фарматекса", то вам нужно для начала заняться здоровьем, а половую жизнь перенести на второй план.

Женщина-врач написал(а):
Страшно, а я не осуждаю Вас. Это Ваше дело, во-первых, а во-вторых, я и не такое видела.. Мне просто жаль, что так получается, вот и все...что кто-то хочет, но не получается, а кто-то не хочет и все время получается.. И очень жаль, что у Вас конкретно так получается..что лечились от бесплодия..и опять аборт. И раз Вы знаете, что Фарматекс у Вас так работает (в общем, он у всех так работает), то в циклы, когда Вы точно не можете позволить себе беременность одновременно используйте прерванный половой акт.

Да используем мы прерванный акт и в опасные дни стараемся обойтись другими способами .Не дети уже, как Вы понимаете. И девочек,которые страдают от невозможности забеременеть, мне безумно жаль. И не надо думать,что я такая циничная или мне "приятно чувствовать себя выпотрошенной курицей" .Как такой бред вобще можно подумать,а еще и написать!

мирикс написал(а):
Страшно, попробуйте в хорошую клинику типа Hepoxia Media (если я правильно пишу) или еще какую нибудь и сделайте мини. Под нарокозом конечно, но наверное безопасней чем простой. до 5-6 недель не поздно, все в день обращения, а потом на консультацию провериться через пару неделек.

И не читайте дребедень "умных" барышень. С любой может произойти.

Спасибо.

Вот и закончилось все...

Сегодня была в консультации.Подтвердили срок 3 недели. Приняла таблетки 3 часа назад.Только что был выкидыш.

Страшно написал(а):
Вот и закончилось все...

Сегодня была в консультации.Подтвердили срок 3 недели. Приняла таблетки 3 часа назад.Только что был выкидыш.

Здоровья Вам.

А я вам адрес хотела дать, можете на консультацию поехать. Это не Hepoxia Media, по другому называется

Кураре Медицина

193 00 91

Иваньковское шоссе, 3

www.curaremed.ru

Хорошая клиника, там многие врачи есть. Не пожалеете.

Интересуются также

Назад
Сверху