Милые женщины (привет Эксплореру), посоветуйте что подарить супруге на Новы...

• Автор темы Автор темы :-)
?

:-)

Милые женщины (привет Эксплореру), посоветуйте что подарить супруге на Новый год. В средствах не стеснен, супруга имеет на редкость взыскательный вкус.

Если украшения, то из антиквариата, нынешние изделия как правило вульгарны.

А Вам хочется, чтобы это был именно сюрприз? Если это не обязательно, тогда отведите жену в меховой салон, чтобы она смогла выбрать вещь на свой вкус. То же самое касается и ювелирных изделий.

Кстати, отличный магазин - галерея Шон, на Никитском б- ре, около музея Востока. Там такой выбор ваз, картинок, украшений и пр. Я сама там облизываюсь на пару старинных японских ваз.

Мужчина, Вы уже, кажется интересовались, что подарить женщине 40 лет с изысканным вкусом на день рождения? Ну и что же подарили?

Еще? Аквариум, большой, с подсветкой, с красивыми рыбками: )Сейчас есть фирмы, которые предлагает свои услуги не только по оформлению аквариума, но и уход за ним, так что вам остается только накормить зверюг: )

Но мужчин то на свете много. Это не я был, моей жене день рождение летом.

Хорошо, что напомнили. А что мужу дарить на Рождество? Тоже мужчина со вкусом. Одеждой, дорогими часами , зажигалками, ноутбуками не удивишь. Нужны идеи!

Я, лично, был бы рад дорогой авторучке с моими инициалами на ней.

А может подарить какой- то не очень дорогой, но прикольный подарок?
посмотрите на сайте: http: // www. herbi. ru/ grp/ 1180/ ru- index. htm

путешествие! Типа: "собирайся! у нас через 3 часа самолет": ))))))

Назад
Сверху