- Активность
- 74
Жена недавно заикнулась о том, что хотела бы сделать подтяжку лица. У меня появилась идея сделать ей на день рождение такой подарок. Отправлю на эту процедуру. Подскажите, куда лучше?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жена недавно заикнулась о том, что хотела бы сделать подтяжку лица. У меня появилась идея сделать ей на день рождение такой подарок. Отправлю на эту процедуру. Подскажите, куда лучше?
Девочки, а вообще противопоказания к подтяжке есть какие-то? И цена тоже посмотрела в разных клиниках, разница. От чего зависит, на что внимание лучше обращать?
Противопоказания для подтяжки лица включают заболевания сердца и сосудов, активные инфекции, склонность к образованию тромбов, онкологические заболевания, проблемы с заживлением ран, хронические кожные заболевания, возрастные ограничения и психологические проблемы. Важно пройти обследования и проконсультироваться с хирургом перед операцией.Девочки, а вообще противопоказания к подтяжке есть какие-то? И цена тоже посмотрела в разных клиниках, разница. От чего зависит, на что внимание лучше обращать?
Очень дорогостоящий подарок. Но может у нее самой есть какие-то хирурги на примете? А то подарите а женщина вообще только думает или к другому врачу хотелаЖена недавно заикнулась о том, что хотела бы сделать подтяжку лица. У меня появилась идея сделать ей на день рождение такой подарок. Отправлю на эту процедуру. Подскажите, куда лучше?