Милые дамы, отзовитесь!

nedug92761

🟢
Активность
74
Жена недавно заикнулась о том, что хотела бы сделать подтяжку лица. У меня появилась идея сделать ей на день рождение такой подарок. Отправлю на эту процедуру. Подскажите, куда лучше?

Я делала подтяжку лица ( термаж) в клинике Бьюти Тренд на Лесной. Врачи у них хорошие. Ни разу не пожалела, что решилась на это. Результат меня радует каждый день. Вы здорово придумали, думаю ваша жена будет в восторге от такого подарка)

Очень надеюсь, что ей подарок понравится) А что скажете по поводу цен в этой клинике? И у кого вы делали?

Делала я у врача Коган Лидии Самуиловны. А по поводу цен, могу сказать, что у них сравнительно дешевле, а если поточнее хотите знать, зайдите на сайт клиники Бьюти Тренд. Задайте все вопросы, которые вас интересуют онлайн-консультанту, он подробно вам ответит)

Жена недавно заикнулась о том, что хотела бы сделать подтяжку лица. У меня появилась идея сделать ей на день рождение такой подарок. Отправлю на эту процедуру. Подскажите, куда лучше?

В СПИК, очень много отзывов, у них много хирургов, сами можете выбрать чьи результаты больше нравятся

У меня подруга тоже в Бьюти тренд термаж делала. Приехала такая довольная. Она не лицо делала, а тела. Говорит, что процедуру делали радиоволнами, и она только чувствовала то тепло, то холод от прикосновения аппарата. Самое главное, что у нее тело теперь такое гладкое. На пляжу будут все завидовать. Я, например, уже начала ))))

Я вот на операционную подтяжку лица пока не решаюсь, пробовала rf лифтинг, результатом вполне довольна. После похудения у меня овал лица потерял четкость, особенно в нижней части. За эту осень и зиму сделала 7 процедур в Aria club.Кожа стала более упругая, приятная на ощупь, сухость пропала. Так что курс процедур rf лифтинга вполне справился с задачей подтяжки лица.

Последнее редактирование модератором:
Девочки, а вообще противопоказания к подтяжке есть какие-то? И цена тоже посмотрела в разных клиниках, разница. От чего зависит, на что внимание лучше обращать?

Девочки, а вообще противопоказания к подтяжке есть какие-то? И цена тоже посмотрела в разных клиниках, разница. От чего зависит, на что внимание лучше обращать?

Нужно просто записаться на прием, и все вопросы обсудить с хирургом. Мне нравится клиника Бьюти тренд, если смотреть по стоимости процедур, то в ней самые нормальные адекватные цены. Смотрите сами. По поводу термажа, вам так же все при консультации ответят. Можно и по телефону общие вопросы решить (я про противопоказания, и возраст).

Противопоказания для подтяжки лица включают заболевания сердца и сосудов, активные инфекции, склонность к образованию тромбов, онкологические заболевания, проблемы с заживлением ран, хронические кожные заболевания, возрастные ограничения и психологические проблемы. Важно пройти обследования и проконсультироваться с хирургом перед операцией.

Очень дорогостоящий подарок. Но может у нее самой есть какие-то хирурги на примете? А то подарите а женщина вообще только думает или к другому врачу хотела

Назад
Сверху