Милавица

• Автор темы Автор темы damn
и не говори.....аптек блииииииииин стока............... а мазазин можт и видела, но не обращала внимания

а ты чаво тоже на Автозаводской обитаешь?

Дом, где 1000 вещей, но с той стороны, где минимаркет, аптека 120/80, где открылась забегаловка-бистро какая-то на днях, вот там рядом с Косметикой подвальчик на котором большой стенд с девушкой в белье, только магаз переименовали из Милавицы в какое-то другое название, что-то типа Милабэль.

Я на Слободе сижу. А ты?

и не говори.....аптек блииииииииин стока............... а мазазин можт и видела, но не обращала внимания

а ты чаво тоже на Автозаводской обитаешь?

Дом, где 1000 вещей, но с той стороны, где минимаркет, аптека 120/80, где открылась забегаловка-бистро какая-то на днях, вот там рядом с Косметикой подвальчик на котором большой стенд с девушкой в белье, только магаз переименовали из Милавицы в какое-то другое название, что-то типа Милабэль.

Я на Слободе сижу. А ты?

аааааааа......кажется поняла я сижу Пересветов переулок

Аааа, кста, еще где-то возле Черкизовского рынка есть Милавица...

У меня топографических критинизм последней стадии.. Тупо гляжу на карту и пытаюсь определить, где это и шастала ли я там вообще...

Мне оч. нра их белье

У меня фигура нестандарт - большое расстояние, большой объем, чашка А

И только в милавице я себя чувствую удобно - нигде ничего не колет, не трет и т.п.

Покупала на рынке в переделкино

Mne ochen' nravitsa eto beje, noshu uzhe 10 let to'ko etoj firmi. Potomu chto ochen' prochnoe. Ranshe u menja trusi bili kotorie ja okolo 5 let ne mogla snosit', dazhe vneshnij vid ne izmenilsja, a seichas eti trusi posle menja devchenka do sih por donashivaet. Uzhe 10 let proshlo. Ja i seichas zakazivaju mame i mne azh sjuda prisilajut

простите, за вами трусы еще кто-то поднашивает?

и всё равно какие бы трусы ни были, но носить их 5 лет мдааааааа

У меня топографических критинизм последней стадии.. Тупо гляжу на карту и пытаюсь определить, где это и шастала ли я там вообще...

смори....на пересечении Восточной улицы, напротив стадиона Торпедо

Это такая узенькая дорожка между домами на противоположной стороне? Там я точно не ходила Там магазов никаких нет.

Да лано тебе!

Личное дело каждого!

А девочке мона тока позавидовать - в течении 5 лет фигурка не изменилась

Мне оч. нра их белье

У меня фигура нестандарт - большое расстояние, большой объем, чашка А

И только в милавице я себя чувствую удобно - нигде ничего не колет, не трет и т.п.

Покупала на рынке в переделкино

У меня тож фигура нестандарт - мне нужен размер 70D, и только у Милавицы такой размер есть, он мне идеально подходит. У других фирм есть 70С (D, по крайней мере, я не встречала), и это мне не совсем подходит. Чувствуется дискомфорт. А именно в этом белье классно, такое удобное.

Это такая узенькая дорожка между домами на противоположной стороне? Там я точно не ходила Там магазов никаких нет.

ну да она узенькая и небольшая, а магазины там только продуктовые

Да лано тебе!

Личное дело каждого!

А девочке мона тока позавидовать - в течении 5 лет фигурка не изменилась

Галинка, да ладно тебе ладно позовидовать то, а то сохранить трусы 5 лет и еще удивляется, что мааааааааааало может она их просто ни разу не одевала

Девченки, вы прям меня заинтриговали с этим магазином, надо обязательно зайти

Интересуются также

Назад
Сверху