MIFовские консультации - питание и спорт.

• Автор темы Автор темы Michele Rossini
В каком месте мужчине правельнее всего измерять талию ?

На уровне пупка.

----------

МИФ, проследи, какие упражнения ты делаешь на трицепс. Надо варьировать (лучше прорабатывается).

Ну это все ясно

Не понял эту фразу..."Также - ширина xвата - смотри, чего не xватает - и меняй ширину в зависимости от этого) к пояснице (на трицепс), то верxняя часть мышцы. "

ты по-моему "заговорился" Поясни-ка...

А самое главное я не понял каким образом это влияет на то,что в одном случае трицепсы мягкие, именно мягкие(!)(при напряжении!),а в дугом случает нет. Нагрузил-недогрузил ???!?!

--

Или отжимание на брусьяx (следи за "xватом" на брусьяx - при определенном xвате работает грудь, так же как и при определенной "глубине" опускания) .

Про "глубину" опускания ясно, а что с "xватом"? Хват то всегда один вроде или ты имел ввиду попоженее локтей,расстояние между ними при опускании ?

Сегодня меня чуть штангой не придавило, слабая была я сильно. но половину тренировки я все-таки выдержала, стоит ли завтра идти дотренировываться?????

Нужно идти в зал когда полносью востановишь силы

Не выспавшемуся и уставшему человеку в спорт зале делать

у меня вопрос к МИФу и ко всем кто знает. к сожалению нет времени прочитать всю тему поетому если вопрос был даите ссылочку пожалуиста.

как можно в домашних условиях подтянуть внутреннюю мышцу бедра(от паха до колена) а так же наружную.

повторюсь в домашних условиях

из тренажоров есть велосипед и древняя беговая дорожка, даже не беговая а скорее лыжная.

заранее спасибо!!!

А самое главное я не понял каким образом это влияет на то,что в одном случае трицепсы мягкие, именно мягкие(!)(при напряжении!),а в дугом случает нет. Нагрузил-недогрузил ???!?!

МИФ - заговорился...С этой диетой иногда мысль уxодит...Сеичас - тоже еле живой, но попробую пояснить. Трицепсы мягкие - просто либо недогрузил, либо реакция организма. Во всяком случае - у меня так раньше было. Сеичас, при желании можно напрячь любую мышцу, только благодаря позированию. (кст, даже на заднице есть 6 пучков мышц, если правильно напрячь )

Про "глубину" опускания ясно, а что с "xватом"?

Xват - либо ладонями к себе, либо - от себя. Когда от себя - грудь включается, к себе - трицепс. Наклони тело чуть-чуть вперед, и почувствуешь плечевые дельты и трицепс, а держи тело ровно, ноги немного вперед - получишь "чисто" трицепс.

Вроде перечитал, теперь понятно

здарова :р

не заморачивайся с извращениями вроде французского жима или тяги на блоке.

это травмоопасные упр-я

долби треху отжиманиями на брусьях с весом и жимом лежа узким хватом

я вешаю килов 30-40 на штангу, штангу на подколенные сгибы и 6рх4п

привет :р

спасибо за твой пост недельной давности

сорри не мог ответить инета не пыло

приседаниями с относительно широкой постановкой коленей

Лысый ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Divchonka: О, римский стул

Самый опасный для позвоночника тренажер. Нет, я понимаю что если вы точно знаете под каким углом что сгибать-разгибать нужно, то все будет в порядке; однако процент таких точно знающих и осознающих что в какой момент делает их позвоночник, людей крайне мал - по статистике хиропрaкторов. ( Я воoбще думаю, что хиропракторы доплaчивают производителям римской скамьи за ее внедрение Такой хлебный тренажер, это что-то. )

Короче говоря, в январе, потянув по неосмотрительности (как тысячи других "спортсменов") позвоночный нерв (а занималась я до этого знаменательного момента больше года на этом тренажере ), прихожу я к хиропрaктору и жалуюсь на тренажер и на боли в спине. Он на меня так заинтереснованно посмотрел - Римская скамья? - спрашивает

И вот тут-то мне и открылась истина.

жимом лежа узким хватом

я вешаю килов 30-40 на штангу, штангу на подколенные сгибы и 6рх4п

Один нюанс, Крок. Килов 30-40 - это в паундаx скока? 66 или 88...

Тада немного...Если поставить побольше - я ставил 125 килов (230 паундов плюс гриф - 45, - 275 итого), то можно повредить суxожилие у запястья - в месте соединения кисти с предплечьем. Ну, а если небольшой вес - то тада да. Причем, я бы оставил это упражнение "на добивку". Сначала - французский, на 12 раз, потом - жим от груди, на 10-12. Тогда польза будет. Ну а насчет травмирования - так это надо смотреть внимательно, штангу не ронять на голову, и локти стараться держать по возможности параллельно. (имел ввиду - предплечья - параллельно, но это трудно, локти расxодятся.)

А что так мало повторений с легким весом, а?

эээээ, хиро-кто? :р

1 фунт = 0.454 кг

с 30-40 кг я делаю отжимания на брусьях

жим лежа узким хватом там килов 70-80 вешаю, не хочу грудь сильно грузить

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

не заморачивайся с извращениями вроде французского жима или тяги на блоке.

это травмоопасные упр-я

долби треху отжиманиями на брусьях с весом и жимом лежа узким хватом.

Ну,тут можно с тобой поспорить.Помоему они гораздо безопаснее тобой перечисленных.Отжимания на брусьях не очень хорошо на плечи влияют,а жим лёжа напрягает запястья.Я если и делаю его,то руки ставлю на ширину 35-40см.

Французский жим лёжа и разгибания на блоке вообще мои любимые упражнения для трицепса.

О, римский стул

Тут говорилось о римском стуле не для тренировки пресса,а для тренировки разгибателей спины.Возможно при работе на пресс этот самый стул оказывает отрицательное влияние на позвоночник,но гиперэкстензия-это совсем другое.Достаточно распрямляться до горизонтали,чтоб избежать проблем с позвоночником,и получить при этом значительнй эффект от упражнения.

Я видел как в зале некоторые выполняли это упражнение с весом,очень сильно выгибались и двигались очень быстро,рывками.Такая форма выполнения-прямой путь к травме.После травмы люди обвиняют римский стул,но виноваты они сами.

если плечи слабые, то они устанут гораздо быстрее трицепсов и не травмируются

в узком жиме обычно используют запястные бинты и опускают штангу ближе к пупку, штобы кисть не хрустела.

фр. жим - однозначно одно из самых кривых упражнений

на форумах постоянно вопли раздаются "после фр. жима отваливаются локти, че делать???"

Лысый Ёж

------------------

жить/бороться/побеждать

Фр. жим - мое самое любимое упражнение, т.к. его эффективность очень эффективная и в каком месте при его выполнении можно что-то травмировать, я не знаю. Единственное - лоб ненароком разбить.

у меня вопрос к МИФу и ко всем кто знает. как можно в домашних условиях подтянуть внутреннюю мышцу бедра(от паха до колена) а так же наружную.

повторюсь в домашних условиях

из тренажоров есть велосипед и древняя беговая дорожка, даже не беговая а скорее лыжная.

В домашних уловиях вообще не просто "работать" даже если есть тренажеры. В зале - АТМОСФЕРА, она играет свою роль,а дома много отвлекающих факторов. Без трежеров пропработать внутренную часть бедра не просто,я не берусь что-нибудь советовать. Мышце нужно напряжение ,а как без веса этого добится ?

Нужно приседать хоть с небольшым весом и разводить-сводить ноги в спецаильном тренажере. Велоспипед и "лыжная" дорожка тоже играют роль но и конечно важна диета дабы избавится от лиших жировых отложений.

А что, в городе "Ангелов" нет залов трежереных?

----

Фр. жим - мое самое любимое упражнение,

и в каком месте при его выполнении можно что-то травмировать, я не знаю.

Если вес относительно тяжелый ,40 кг и больше то локтевые суставы у многих не выдерживают такое напряжение. Еще многое зависит от длинны рук, тем у кого они длинные гораздо сложнее. Я делаю французкий жим в спец. элатичных бинтах.

Назад
Сверху