Мезотерапия, ботокс, лимфодренаж и прочее

• Автор темы Автор темы ns
а подтяжку чего? Если век, то наверно лучше подтяжку. Я не думаю, что мезотерапия с этим справится. Вообще, способы названы очень неравноценные, подтяжка - это уже последняя инстанция, самый радикальный метод и с гарантией. Мезотерапия - это метод как бы полегче , но и результаты, думаю, не революционные, от результатов подтяжки сильно отличаются. Да и гарантии, насколько я понимаю, нет. Один врач сделает хорошо, другой сделает просто никак.

Ирис

Купила в клинике Данищука сыворотку Skin Renu W и крем, через 2 недели лучиков как не бывало.

i]не поняла - мезо не сняла ваши проблемы, чем же она вам понравилась?[/i]

Цвет лица - изумительный, оно прямо светится изнутри, при этом я довольно много курю и пью только черный кофе

Ol_alice

В Москве, кажется, Луков пер. д.4. Если надо могу поискать телефон и точный адрес.

Была бы признательна! А эта сыворотка и крем для какого возраста предназначенны? Просто у меня "лучики" и морщинки на лбу начинаются, вот и думаю, что с этим делать. Мезотерапия мне помогла уменшить морщины у глаз, а вот на лбу...увы..не помогла!

Ol_alice

Тел. 737-6184,737-6185. А адрес точный. Это район м. Чистые пруды или Тургеневская.

Спасибо! А про волшебную сыворотку и крем раскажите пожалуйста!

Вы можете в нете найти и картинкисыворотки и фотки результатов. Производство - США, причем эта компания выпускает всего 5 продуктов - сыворотку от мешков под глазами, сыворотку от морщин под глазами, крем от морщин для глаз и для лица, и еще что-то для тела.

Единственное неудобство в приминении - это то, что крем рекомендуется наносить через 1,5 - 2 часа после сыворотки.

Девчонки!!! Такие страсти по мезотерапии, озонотерапии!!!

На самом деле могу авторитетно заявить, не знаю как на лице, но если делать на теле (ноги, попка), то никакого эффекта, окромя выкачивания денег.

Эффект появляется из=за того, что все делается в комплексе!!!

То есть мы наивные полагаем, что это из-за уколов, а на самом деле нет!

Я подсела на эти уколы 2 года назад. Спустила уйму денег.

Курс в 1,5-2 месяца по 2-3 раза в неделю (плюс диета, плюс спорт, плюс более подвижный образ жизни) и о чуда я худела.

Как только я переставала колоть, все возвращалось на места свои.

Тогда я опять бежала в салон... И все занова... И так 2 года!!!

Но тут у меня не стало свободного времени, а нужно было к большому событию привести себя в форму.

Естесссно я села на жесткую диету плюс зарядка по 15 минут, по утрам каждый день.

И, о чудо... эффект такой же как и при уколах...

Так что единственная польза при мезотерапии (если хочешь похудеть и избавиться от целлюлита) - то, что это дорогое удовольствие, потраченных денег жалко, а эффект получить хочется, поэтому не срываешься с диет, занимаешься спортом в течение курса мезотерапии.

Вот. Это чисто психологичесое похудение и избавление от целлюлита!!!

а ссылочку не подскажете? Я задаю в поиске Skin Renu W - нет результатов

Подробно можно почитать на сайте ЭстеМед, кажется,

http://estemed.ru/prod_skinrenu.html

Masusy

Скажите, пожалуйста, а какова приблизительная стоимость данных кремиков. И не рановато ли начинать их использовать в 22 года?

Cветочка-конфетка

Фирма-производитель уверяет, что применять эти крема можно с любого возраста. Насчет цены точно не помню, но любой крем где-то в раонй 80 долл., сыворотка - 140

девочки, вы тут хвалите ботокс, но где же в москве вы его делали? посоветуйте клинику и врача.

Я не делала, но делали 2 знакомые тети...на Кутузовском в салоне Л ореаль профешнл....Правда там жутко дорого говорят...но штука опасная в руках не совсем профессионального врача, а там какраз очень специалисты хорошии.

Назад
Сверху