Nata63, я сейчас хожу в Институт красоты на серию процедур - лифтинг, уменьшение морщин, повышение тонуса. Но все консервативно - маски, микротоковая терапия, точечный массаж и т.п. Институт только-только открылся у метро Университет, называется Ле колон. Мне удобно, т.к. рядом с домом. Расценки, на мой взгляд, высокие - для меня (сеанс около 100-120 долларов). Сколько стоит консультация - не знаю, думаю рублей 500. Если вам интересно, дома посмотрю свою карточку клиента и отпишу телефон. Они по телефону все очень подробно рассказывают. Я туда пошла, можно сказать, именно из-за этой высокой цены (хотя это не всегда показатель, естественно), просто если уж за такие деньги они меня изуродуют - я их всех подвешу, а с обычного кабинета при парикмахерской что возьмешь? Может, в парикмахерской и гениальный косметолог работает (что сомнительно, т.к. все хорошие уже в других местах и за другие деньги), но препараты-то у него копеечные, в наличии фактически только руки, а с этим можно очень серьезно промахнуться - на форуме много об этом писали.