Т
Толстый
⚪
ну вот и пофлудили
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня довольно часто появляются выделения между месячными. В середине цикла мажущие коричневые были, подумала, овуляция. Потом начались белые (но не как при молочнице). Осмотр на кресле у гинеколога никаких явных патологий не выявил. Направили пока на узи, но даже не знаю, что оно может показать. Девочки, у кого было такое? Нормально ли это?
У меня довольно часто появляются выделения между месячными. В середине цикла мажущие коричневые были, подумала, овуляция. Потом начались белые (но не как при молочнице). Осмотр на кресле у гинеколога никаких явных патологий не выявил. Направили пока на узи, но даже не знаю, что оно может показать. Девочки, у кого было такое? Нормально ли это?
Бывает.
Стресс, перелёты, болезни. У меня недавно тоже похожее было. Врачиха сказала - стресс и всё тут.
У меня такое в период овуляции. Разве это не норма?
Кто-то говорит норма, кто-то нет. Пойми их. Часто говорят прямо противоположное.
Мне тоже врач сказал, что это нормально. Девочки, чуть что, сразу пугаются
Мне тоже врач сказал, что это нормально. Девочки, чуть что, сразу пугаются
Нужно всегда консультироваться у своего врачаКто-то говорит норма, кто-то нет. Пойми их. Часто говорят прямо противоположное.
Мажущие выделения в период овуляции могут быть нормой и встречаются у многих женщин.У меня такое в период овуляции. Разве это не норма?