Месячные=жор

• Автор темы Автор темы Я ГОстья
Я

Я ГОстья

Ну опять нажралась сладкого!!! На ночь! Ну елы-палы. Заметила закономерность , что срыв во время месячных происходит. Ну ничего не могу поделать!!!!!! Ничто мне в этой борьбе не поможет... Ни мотивация, ни советы........ЭХ!!!

Ну если только во время КД, то плюньте и смиритесь просто.

Я ГОстья написал(а):
Ну опять нажралась сладкого!!! На ночь! Ну елы-палы. Заметила закономерность , что срыв во время месячных происходит. Ну ничего не могу поделать!!!!!! Ничто мне в этой борьбе не поможет... Ни мотивация, ни советы........ЭХ!!!

Я уже смирилась с этим, вот сижу, сладкого хочу аж зубы сводит. Навела чаю с сахарозаменителем, вроде полечало....

А я принципиально не даю себе поблажек А то потом приходится жалеть

Я ГОстья написал(а):

Раз в месяц можно себя побаловать!

А можно встечный вопрос: равно ли жор=полнолунье!

Ведь есть прямая зависимость между фазами луны и аппетитом!

В полнолунье - аппетит как у волка!да и хочется всякой сладости-радости! (Про полнолунье ещё вычитала несколько лет назад, потом стала за собой замечать, что во время полнолунья всё ем и ем, а теперь думаю - может это уже выработалась психологическая установка )

$kristusha$ написал(а):
А можно встечный вопрос: равно ли жор=полнолунье!

Ведь есть прямая зависимость между фазами луны и аппетитом!

В полнолунье - аппетит как у волка!да и хочется всякой сладости-радости! (Про полнолунье ещё вычитала несколько лет назад, потом стала за собой замечать, что во время полнолунья всё ем и ем, а теперь думаю - может это уже выработалась психологическая установка )

у мя такая же фигня!!Нет, девушки, я не согласна с этим смиряться, нужно что-то делать?Предложения есть?Можно не покупать сладкое, но родные без сладкого тоже жить не могут и постянно покупают=(..фо делать?

У меня во время PMS жор на сладкое просыпается, аж терпеть невозможно. Выход - чёрный шоколад и всякие сухофрукты, я думаю пару дней в месяц погоды не сделают.

Блииин!!! Вы что хотите сказать, что от сухофруктов разносит? А я их на каждодневное питание покупаю!!!! А по поводу предменструального синдрома - так шоколад только так свистит! Особенно тот, который нельзя - молочнгый с орешками! И за шоколадку убить могу, хотя в другое время спокойна к нему. Хотя и вообще поесть хочется - чувство вечного голода во время месячных присутствует.

У меня такое началось, когда соответственно только начались КД и я стала много разного читать про это дело. И только тепеь я поняла: много сладкого мне стало хотеться перед и о время месячных, когда узнала о том что в период ПМС у некоторых женщин начинается жор и хочется сладкого. Т.е. сама себя на эту волну настроила

Я провела эксперимент: неск. месяцев не отмечала в календарике КД и знала когда они начнуться очень приблизительно. + записывала что я ем. Так вот я выяснила, что на самом деле я не хочу сладкого в ПМС, это было чисто механически раньше: смотрю в календарик, ага КД - значит пора шоколадом закупаться. Это дело привычки.

Прошу прощения за излишние подробности, просто я сделала для себя очень важное открытие

Ничего страшного, Раз в месяц можно. Я тоже мечу всё подряд. И сладкое и жирное, аки с цепи сорвалась. Ровно один день. Потом на еду смотреть не могу. Мой самый любимый день! И никаких угрызений совести: организм требует.

oin написал(а):
Я ГОстья написал(а):

Я уже смирилась с этим, вот сижу, сладкого хочу аж зубы сводит. Навела чаю с сахарозаменителем, вроде полечало....

а что, разве сахорозаменитель можно?

он че совсем-совсем безвредный?

Хм.... А я за собой не замечала никогда, что у меня во время месячных жор просыпается...... Все как обычно....

Просыпается и еще как!!! За неделю как раз. Мету все подряд, а любимый конек -плитка черного шоколада с фундуком Ритерспрот.

Ограничивать себя не собираюсь......... организм и так в стрессовом состоянии.

Девчонки!!! Нет никакого жора! Это все самовнушение, точно вам говорю

Анабассис написал(а):
Девчонки!!! Нет никакого жора! Это все самовнушение, точно вам говорю

Точно, вот сегодня мне сладкого не хотелось, сама себя настроила что хочеться, когда шла мимо Дольче, зашла и купила себе пироженое, хотя могла спокойно обойтись!

Назад
Сверху