Мерзнущие и закаленные...все сюда! :)

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
Вот чего вычитала:

"Гипотиреоз - состояние, при котором щитовидная железа вырабатывает слишком мало гормонов. Больной страдает повышенной чувствительностью к холоду, физической слабостью, сильной утомляемостью".

спортом я занимаюсь уже много лет три раза в неделю, а то и четыре - аэробика, затем плавание. Не помогает. С гемоглобином все в порядке, летом два раза проверяла. К эндокринологу запишусь. спасибо!

если жировая прослойка маленькая (скажем, вследствие того же спорта), то тож на степень мерзлявости влияет.

я тут недарно озадачилась вопросом очистки организма (после того как приятельница осталась очень довольна результатом данной процедуры) и почитала отзывы разных людей на программу очистки организма в санатороии Кивач в Карелии.

И что интересно, многие пишут в отзывах, что после недельной программы перестали замерзать .

Ванна, только горячая ванна, а потом махровый халат и тёплые носки могут вывести меня из холодного оцепенения...

Ну, а также каникулы в жарких странах. Желательно, с палящим солнцем и температурой воздуха под 40.

Передислоцироваться, нафик, надо.

В жизне не была мерзлячкой.... Всю прошлую зиму вообще без шапки проходила - и даже не болела ни разу, никогда не покупала обувь с мехом - вроде жарко было! А тут ну как отрезало, приехала из жарких стран а у нас холод, и началось..... Мерзну как цуцик, кутаюсь в два свитера, шапку и огромный шарф - замерзаю до состояния облединения, по улицам даже в -5 передвигаюсь только мелкими перебежками, но что самое отвратительное - я мерзну даже дома, при работающих батареях и обгревателе, в теплом свитере, штанах и 2 х носка. Уснуть могу только после горячего душа. Причем остальным домашним не холодно никому. Ну что же такое случилось, может кто чего посоветует. Что делать-то., как греться?

Холодный душ, как бы страшен он был, все-таки помогает.

Но поскольку я не мазохистка , обливаю только ноги и сразу растираю полотенцем - согреваются.

Назад
Сверху