Мерзнущие и закаленные...все сюда! :)

• Автор темы Автор темы MarinaCollett
Вот! А главное, как все это актуально! С утра из-под одеяла выбраться не можешь, потом надеваешь на себя самое теплое из теплого, а потом все равно мерзнешь И ведь никаких шансов на улучшение ситуации

в "Стокманне" в овощном отделе лежит корзинка

Килограмм стоит чуть за сотню, но килограммом ты будешь полгода "отапливаться" :о)

Вступаю в клуб мерзляков

Чай согревает временно, весь день теплое одеяло мерещится

Тренер в фитнес- центре говорит, плоxое кровообращение в конечностяx , так что гоняет на тренажераx. Помогает.

, к вопросу о дряблости... вспоминаю маинькую историю из какой-то книги про почти столетнюю бабушку, которая на вопрос как ей удалось сохранить кожу такой свежей и с минимум морщин в ее возрасте, уж не ледяной ли водой она умывалась все время, улыбаясь ответила, что всю жизнь - тока горячей водой

коварно так улыбалась старушка, всю жизнь плескавшаяся в горных ручьях Тибета...

главное в деле хранения кожи - генетика.

а самом деле, мне на дряблость-упругость наплевать, я это вообще где-то вычитала.

Да, кстати о пряностях. Этим летом в Сибири я пила по утрам индийский чай. Вкуснота необыкновенная и согравает оч. хорошо часиков в пять утра после купания в остывшей за ночь речке. Состав: чай, молоко, имбирь, черный перец, гвоздика.

Могу узнать поточнее.

, это второстепенно, и ваабще, почему бы ей не улыбаца в ее состоянии?

, не уточнялось, но я подозреваю подобное

А есть вообще какие-нибудь средства улучшающие это самое кровообращение и не только в конечностях Я ужасная мерзлячка и хорошо себя чувствую при t не менее 20-25 градусов. Зимой ноги постоянно мерзнут и из-за этого часто простужаюсь Хорошо было только во время беременности, не мерзла вообще, даже жарко постоянно было. А вдруг это заболевание ? Щитовидка или ещё какая-нибудь фигня ? Может попить таблеток каких-нибудь? Вот, прошу хэлп плииз

Сюр-приз, это второстепенно, и ваабще, почему бы ей не улыбаца в ее состоянии

Волькин ниже сказала за меня

Можно, Я спрошу, а откуда Вы такие классные фигурки-смайлики вставляете? Очень прикольные

Сорри за ОФФ-Топ!

Я тоже у кого-то обратила внимание, сделала поиск в яндекс и вот: http://smil.hotbox.ru/

Пользуйтесь на здоровье

а моя мама обливалась холодной водой и полиартрит заработала....теперь даже а жару у нее мерзнут и опухают суставы.вот так вот...

если на фоне мясоедения обливаться - легко можно заработать все, что угодно

и вообще, полиартрит заболевание иммунной системы.

Видимо, слишком слабенькая система была, надобно было баней закаляться, а не подобием моржевания.

Это йода не хватает. Надо кушать капусту морскую. А совсем в мороз (-25) перед выходом на улицу чайную ложку бальзама рижского.

Назад
Сверху