Меридиа. Кто-нибудь принимал?

• Автор темы Автор темы Стопангин
СКАЖИТЕ кто принимал меридиа -как обстоят дела,держится ли вес,нет ли быстрого набора веса после отмены препарата?

СКАЖИТЕ кто принимал меридиа -как обстоят дела,держится ли вес,нет ли быстрого набора веса после отмены препарата?

Я пропила Мериди 10 мг всего два месяца вместо рекомендованных инструкцией минимум 4х- бросила из-за довльно заметных побочных эффектов. У меня сброшенные за время приема 3 кг вернулись обратно в течении месяца.

Наверное всё индивидуально. Я, пока принимал Миридиу, изменил стиль питания. Есс-но я теперь не толстею....

я принимаю 5 дней-если и снизился аппетит ,то процентов на 15%,т.е. есть хочется ,особенно естесено вечером,а побочных эффектов нет вообще,муж смеется мозгов у тебя мол все таки нет

Хотела купить Меридиа - в аптеке консультант отсоветовала, сказала, что это имеет смысл только для тех, кто не может похудеть другими способами или с помощью других препаратов...Слишком сильное средство, по её словам, для того, чтобы просто улучшить фигуру, а не избавиться от ожирения.

Порекомендовала вместо этого хотя бы Cellasene, заодно и на целлюлит будет воздействие (обещали, по крайней мере )

У меня гипотиреоз, к эндокринологу хожу регулярно. Веса лишнего много, что неудивительно при таком диагнозе. Врач посоветовала попробовать Меридиа 10 мг.

Купила. Пью 2-й день. Аппетит очень заметно снизился, т.е. понятно, что препарат действует. Но ощущение, что наелась каких-то психотропных лекарств (а может наркоты??). Сонливость присутствует (в аннотации предупреждается наоборот о бессоннице), во рту сушит (пью минералку). А так нормально. Пока не взвешивалась, решила, что неделю попринимаю, тогда и полезу на весы.

ну как ваши результаты приема меридиа?

напишите, плиз, очень интересно.

У меня приятельница по рекомендации эндокринолога пила, похудела за 2 месяца килограмм на 15. Очень довольна, говорт, чтопобочных эффектов не было вообще.

У меня подруга только что пропила 2 месяца, визуально не изменилась, но говорит, что похудела.

Уж очень много там побочных, страшно

Ой, получилось так, что я забросила таблетки. Попытаюсь оъяснить почему. Когда их принимала аккуратно, каждый день, то о еде вообще не думала.Вес очень быстро уходит. Примерно через неделю мне уже казалось, что Меридиа здесь не при чем, что и без нее я объедаться не буду. И действительно, несколько дней после прекращения приема, препарат продолжает работать.

А потом постепенно вернулась радость от вкушения пищи. Это оказалось так приятно, что почему-то расхотелось дальше пить таблетки. В результате несколько килишек вернулись на свое законное место. Таким образом, ушел всего 1 кг.

Сейчас приняла решение с завтрешнего дня опять начать пить Меридиа, тем более грядет ПМС.

У меня муж по рекомендации эндокринолога принимает Меридию уже 4 месяца.До этого перепробовали все-не помогало.Врач сказал,что если не похудеет на 30 кг,то обязательно будет диабет.Выхода не было,стал пить.Первые 2 месяца по 10 мг-похудел на 12 кг,а потом аппетит вернулся и мы решили перейти на 15 мг.Результат-минус 15кг за 4 месяца.Но правда порции я ему уменьшила в три раза.Первое время даже забывал про еду.Сейчас уже около месяца вес стоит на месте,хотя кушает не много.Эндокринологи предупреждают,что препарат не достаточно изучен,и пить его только в экстренных случаях.Уж не как не скинуть лишние 3-5кг.И еще,кто интересовался ценами-10мг стоит2600руб.,а 15мг-3770руб.Это рядом с м.Юго-Западная.Эсли надо напишу телефон аптеки.

Я покупала именно по такой цене в аптеке "Валидус" (м."Полежаевская"), еще дали карточку скидочную на 5% .

Принимаю Меридию 3-ю неделю (10 мг). Очень страшно. Сердцебиение сильное. Частое, в смысле. Просто не спеша иду по улице, а сердце колотится как бешеное.

Для тех, кто спросит, а надо ли так рисковать : У меня вес 94 кг при росте 1,59. Мне просто некуда деваться. Или я пропью хотя бы 4 месяца, или махну рукой на свою жизнь и ваще не вылезу из дому.

Аппетит снижен часов до 17-18. На ночь как хотелось лопать, так и хочется.

В этой теме читала, что у кого-то гипотериоз. У меня тоже гипотериоз. То есть ожирение не алиментарное, а эндокринное. В инструкции написано, что Меридиа для тех, у кого алиментарное ожирение. Решила рискнуть. Авось щитовидка хоть заработает, а то совсем спит.

О главном. Похудела-таки на 1,5 кг за 2,5 недели.

Я тоже принимала Миридиа. Первый раз это было после

окончания кормления ребенка. Эффект был просто супер !!! а сбросить мне надо было как раз 4-5 кг что и получилось . Из всех перечисленных побочных эффектов у меня никаких и не было.

Единственное , что могу посоветовать тем кто думает купить Миридиа , то покупайте как минимум на два или три курса . Потому что избавиться от привычки переедания или перекуса ой как сложно.

И именно из-за этого по прошествии нескольких месяцев мои кг и вернулись .

Поэтому пришлось покупать уже несколько упаковок (если честно мне его привезли из Китая по цене в 35 у.е. И в тамошних аптеках он продается под названием действующего вещества - Сибутрамина гидрохлорид). Эффект похудания был такой-же , а вот удержать вес после трех месяцев мне гораздо легче.

А ще мне кажется , что Миридиа прекрасно поможет тем кто собирается сесть на "строгую" диету. Всетаки желание есть она отбивает достаточно сильно.

Я принимала года два назад - скинула за полгода 35 кг... потом набрала взад обратно порядка 4 - 5, а остальные 30 и не собираются, похоже!

Ответ: Меридиа. Кто-нибудь принимал?

насчет веса, который теоретически может вернуться. тут нужно оговорить, что меридиа все же действует как лекарство, в данном случае, мы ограничиваем свой аппетит и, как следствие, худеем. если это вошло в привычку и закрепилось, то успех намного вероятнее, а лечение подразумевает в среднем 3 - 6 месяцев. поэтому в любом случае относительно длительный прием лекарств предварительно лучше обсудить с врачем, конечно, тода заодно будете спокойнее за здоровье.

Ответ: Меридиа. Кто-нибудь принимал?

Читала в Женском здоровье,что эффективных и не имеющих побочных эффектов для нормализации веса всего два препарата-меридиа и ксеникал.
Приходилось иметь дело и с первым и вторым. Начну с меридиа. Это сибутрамин, такой же как в капсулах Лида, которые уже запрещены. Препарат центрального действия, поэтому побочные эффекты неизбежны.
С другой стороны, когда сказала об этом своей знакомой, она выдала интересный ответ. - "Лучше прожить 10 лет неотразимой, чем 100 уродиной". Короче говоря здесь работает женская логика, которая не всегда понятна даже женщинам.
Теперь о препарате ксеникал. Это чистой воды "химия", ингибитор расщепления жиров в кишечнике. Не расщепленые имеют слишком большой размер молекулы и поэтому не всасываются и двигаются прямиком сами понимаете куда. Из за того что стул становится жирным иногда эта кольцевая мышца, которая запирает отверстие не срабатывает, и получается "детская неожиданность" у вполне взрослой тети. (Да еще и где нибудь на работе)
Но не в этом "счастье", как сказали бы по этому поводу на Дерибасовской, а в том, что из-за того что жиры не всасываются еще витамины жирорастворимые (типа Е) тоже проскакивают куда хотят, а не куда нам надо.
Так что надо принимать его с перерывами, в перерывах принимать витамины в масле (в шариках такие) и в перерывах соблюдать жесткую диету. И уж точно от него не худеешь, но больше вес не набираешь.
А вообще, может не надо все это, ведь хорошего человека много не бывает...

Назад
Сверху