Меридиа. Кто-нибудь принимал?

• Автор темы Автор темы Стопангин
Девушки, а пил кто-нибудь препарат Меридиа? Действительно от него совершенно не хочется есть ?

а есть ли кто-нибудь, кто принимал меридию давно? А потом перестал?

Меня, честно говоря, очень беспокоит так называемый "синдром отмены".Ведь всю жизнь эту самую меридию пить не будешь....

А здоровье портить ох как не хочется..

Courtney,

Я пью Меридиа 2 недели.

Купила упаковку по 10 мг.

Могу точно сказать,что тема еды становится не интересна.

Оборотная сторона медали:нет удовольствия от принимаемой пищи.

Не хочется перекусывать всякими тортиками и шоколадками.

Правда к вечеру иногда бывает хочется есть,но я придумала как с этим бороться: пью таблетку после обеда, к вечеру вообще есть не хочется.

Так...а всё же...там такое РЭ...типа для сильно большого веса...

интересно,если нет ожирения это поможет?Убрать то надо всего 5 кг...максимум 7...При весе 62 кг.А в нете читала таблицы,там тёти с сотни кг худели до 80.....а про более-менее нормальный вес ни слова...

Хотя полюбому решила покупать...если не поможет больше никогда в жизни ничего не куплю из такого плана колёс(ну если только до 100 кг разнесёт с годами)

Во запара!!!

Меридию принимала моя подруга - каждый раз после таблетки живот скручивало так, что без обезболивающих никак было. Она бросила, не смогла терпеть. Индивидуально все, конечно. Я пью, вернее не пью, а принимаю по надобности, Ксеникал. Поел вечером в ресторане, выпил таблеточку и жирные десерты - мимо живота, так сказать. Очень помогает вес поддержать. Мне после своего похудения очень жалко форму терять, так я вот нашла для себя выход. Но этот выход у меня раз в неделю-две. Так у меня - постоянный контроль веса

Ну первую таблетку сожрала...вес с утра был 63...будем посмотреть...Пока жрать хочу.Правда не так сильно,как обычно в это время.Сожрала в час дня,чтоб вечером не есть предположительно...С утра то можно потерпеть)

Не жру!!!Почти не жру!!!Господи праздник просто!

Надо только привыкнуть...организм при виде еды теряет рассудок пока...хочет жрать отдельно от головы...точнее наоборот.Но немного надо кушать то всёже...

Ну вот и я поняла, что мой аппетит может убить только химия( Уже выяснила, где по Питеру самая дешевая меридиа

Дурка, пожалуйста, отзовись!!

Как ты себя сейчас чувствуешь? ты еще пьешь Меридиа? Какие результаты по весам? Завтра з/пл, уже знаю с чего я начну ее тратить, но все-таки хотелось бы услышать какие-нибудь впечатления от принимающих в данный момент!

В Питере самая дешевая Меридиа 10 мг продается на Пискаревском, 40 и Серебристом бульваре, 14- ориентировочно 2700

я снова купила Меридиа. Во второй раз мне показалось, что еффект поменьше. Т.е. апетит снижался, но не критически. Сухость во рту была, но тоже меньше. Удалось сбросить 4 кг на диете естессно. Потом снова их набрать

Кстати, от сухости во рту мне пришлось жевать жевачку почти целый день, покрошились передние зыбы - мелкие кусочки пооткалывалис. Собственно поэтому я миридию больше и не покупаю.

Девочки, вот что еще хотела уточнить про Меридиа- в аннотации к ней написано, что при ее приеме употребленяи алкоголя нежелательно

Не пить в течении нескольких месяцев, отсиживаясь со стаканов сока на всех вечернках и юбилеях нереально,да и от бокала хорошего красного сухого сложно отказаться Да и отпуск грядет ....

Вы ограничивали употребление спиртного? До каких пределов?

А какими последствиями грозит переодические обильные возлияния?Какие-то непритяные ощущения при этом имеют место быть?

ну вот... вчера купила упаковку Меридиа 10 мг...самое забаное, что первую выпила только с утра, а вот аппетит( обычно зверский) отбило еще вечером- на любимого жареного карпа даже смотреть не могла.. Психологическая установку. что-ли?

Посмотрим. что из побочных эффектов и в какой форме у меня вылезет?

Девочки, а сухость во рту, бессоница и т.д. с какого дня приема начинается?? А главный эффект, то бишь снижение аппетита?

Пожалуйста, отзовитесь!

про алкоголь - я вообще не заморачивалась на эту тему, т.е. не ограничивала.

Сухость во рту не помню когда появилась, наверно в первые 2 недели, не помню...

Бессоницы у меня вообще не было.

Зато в первые недели приема было ощущение, что крыша едет неспеша. Забывала все! Писать не могла, пропускала целые слова! Про буквы не говорю. Потом и это прошло.

Девчонки, ну что? Как результаты?

У нас без рецепта не купить меридию. Вот еду послезавтра в Тайланд, надеюсь там купить.

Назад
Сверху