Меридиа. Кто-нибудь принимал?

• Автор темы Автор темы Стопангин
нууу....такой перевод мне тоже программа изобразила...из которого ни фига понятного нету...все таблетки одно лечат - другое калечат

я покупала за 3 с небольшим...специально нашла самую низкую цену в Москве. Упаковка на месяц...там кается под каждой таблеткой так и написано..."понедельник...вторник"

ЗЫ. А можно Вам нескромный вопрос судя по фото Вам ее пить не надо ?

, спасибо Я за лето поправилась, и никак не похудею - жизнь больно спокойная (тьфу три раза!). Так что вопросы приведения себя в форму для меня сейчас - животрепещущая тема.

мне кажется, что лучше все-таки к таблеткам прибегать в последнюю очередь. Гооврят же, что недавно набранный вес легче сбросить.

, я, пожалуй, так и сделаю. Посмотрела в аптеке - Меридиа-10 (!) 4890. ну её...

Офф: мою кошку зовут Ундина (Динка в просторечии)

Хотелось бы опять поднять эту тему. Новых отзывов и впечатлений ни у кого не появилось?

Я год назад месяц пила меридиа 10мг по рецепту гинеколога-эндокринолога после операции по женским делам. по ее мнению у меня немножко избыточный вес (да и по моему мнению тоже), а это влияет на течении моих проблем. Но не в этом дело. В общем за тот месяц летом (было очень жарко) я действительно очень сильно похудела, ориентировалась не на вес, а на объемы и одежду, т.к. по всяким таблицам и формулам у меня вес не избыточный, а в норме и даже недостаточный, но выгляжу-то полненькой!!! В общем к концу месяца я вываливалась из брюк, которые купила прямо перед операцией и приемом таблеток. Сейчас я опять набрала вес (сидячий образ жизни, любовь к ночным ужинам в ресторанах, не шибко здоровый образ жизни и т.д.) =(( Вот уже 2 месяца сижу на диете (правильно и здОрово питаюсь, пытаюсь изобразить физические нагрузки, но без результата практически... Вот и подумываю прикупить упаковочку...

Помогите советом, а?=)

и я подумываю, ещё как подумувываю купить упаковочку !

а мне вот интересно, принимая меридию, вы придумывали для себя какую-то диету или просто принимали и ели что на глаза попадается? Я решила с диетой....тока пока не определилась...

Я пью Меридию эту пятый день. Аппетита - ноль - неслыханное дело! У меня вновь появилась надежда :-)

, диету никакую не придумываю, ем всё - хотя это сильно сказано. Сейчас пила чай с конфетой - так этой конфеты в меня влезло четвёртая часть, примерно... и удовольствие - как раньше от десяти конфет. Если хотите, через некоторое время расскажу, будет ли от всего этого толк.

Если хотите, через некоторое время расскажу, будет ли от всего этого толк

оч хотим

а я пойду завтра-послезавтра куплю

кстати, меридиа сразу действовать начинает или это занимает некоторое время?

, у меня начала сразу. Знакомая же сказала, что дня 3 ещё хотела есть(но меньше, чем раньше.)

Вот что ещё сказала знакомая: первые две недели вес не двигался, как заговорённый. Она уже расстроилась и перестала взвешиваться (но пить Меридию не перестала и кушала очень мало). Ещё через две недели взвесилась - минус 6 кило! До сих пор сама себе поверить не может

Ещё через две недели взвесилась - минус 6 кило!

Вот бы и мне так ( мечтательно, закатив глаза) ! Но наверно не светит... А у знакомой был большой исходный вес или средненький? При большом весе сбрасывается больше.

А у знакомой был большой исходный вес или средненький? При большом весе сбрасывается больше.

Средненький. Сейчас она - красотуля (не знаю, надолго ли? Надеюсь, что да ). Собственно, это подруга моей мамы. Мама мне и купила этот препарат - я про него и думать забыла, если честно, потому как денег жалко. Посмотрим...(произносится с надеждой )

в общем, купила я меридию. Принимаю 8 дней. Потеря веса за неделю 1 кг. Заметила, что в первой половине дня жрать вообще не охота, а вот к вечеру апетит начинает пробиваться. Может мне надо было по 15мг покупать?

Есть у меня и побочные . Сухость во рту, и как уже писали , ощущение словно невролептиков натрескалась. Но раз говорят, что это проходит, будем дальше принимать

ни у кого не прибавилось информации по теме?

хочу все-таки вернуться к этим таблеткам... ничего не помогает жир с живота и задницы согнать=(((

Назад
Сверху