Меридиа. Кто-нибудь принимал?

• Автор темы Автор темы Стопангин
Девочки, Son, Дурка и все, кто принимал Меридиа!

Когда у вас начал снижаться аппетит? или вы не страдали буйством желудка? Пью Меридиа 3 день, настроилась , что буду завтракать блюдечком овсянки на воде и до обеда ничего не будет хотеться, кроме воды, а обед, в свою очередь , будет состоять из пары огурцов, листьев салата, да помидорины... Но - как хотелось есть, так и хочется И постоянно желание погрызть чего-либо.. Я не наделась. что вес и объемы пойдут вниз в первых дней приема, тем более что скинуть надо всего 5 кг, но вот на исчезновение аппетита еще как рассчитывала...Неужели на подделку нарвалась? Или это мой организм такой непробиваемый?

Будем ждать, конечно, но что-то меня терзают смутные сомнения...

эффект развивается постепенно в течение первых пары недель, нарастает к концу пачки. Это наверно тоже индивидуально, но исходя из моего опыта эффект с первой таблетки не развивается.

да вот, кстати. Нужно определиться с таким понятием, мне действительно хочется есть или просто я ПРИВЫКЛА есть в это время/ в этом месте/ и т.д. Я за собою замечала такое на меридии, что есть-то собственно не хочется, хоть целый ходи и животом урчи, но ведь жрала все равно! То за компанию, то потому что у всех ланч и т.д.

Пью 7ой день... Может у меня все-таик подделка? Побочных эффектов пока никаких (тьфу-тьфу-тьфу), но и положительных - тоже... Аппетит никуда не делся, но может чуть-чуть меньше стал, а может я это себе сама внушила, чтоб было не там обидно за потраченные деньги

Я надеялась, что у меня возникнет чуть ли не отвращение к еде и насыщение будут наступать от минимальных порций- у меня так было в пору сильных нервных переживаний.. Аппетита- никакого, пару ложе чего-то в себя впихнешь- и все, до вечера свободна Хреново тогда мне было, но за то фигура была...

Ан нет. Меридиа, хотя и действует через мозг, до такого состояния довести меня пока не может..Надеюсь, что постепенно сможет

Господи, ну просто охринеть. Читаю и не перестаю удивляться. Девушки, у Вас что по молодости совсем с головой плохо? При кажущемся избытке веса в 3-5 килограмм так над собой издеваться. Неужели мало примеров? Ну не терпит организм такого обращения. Даже если и приблизитесь к желаемым 55 килограммам, все равно это бесследно не пройдет, мало того, что наберете, так еще и с последствиями, которые разгребать будете всю оставшуюся жизнь. Эти препараты рассчитаны на людей с избыточным весом в 20-30 и более кг и имеющих от этого проблемы с эндокринной системой и прочее. Рецепт для остальных, как известно, один. Меньше кушать , больше двигаться.

А как меньше кушать, если только и думаешь о еде.

А "Грацинию Форте" никто не употреблял? 170 руб., мне помогает наедаться меньшим количеством.

Раньше был просто зверский аппетит.

А как меньше кушать, если только и думаешь о еде. Понимаю, сама этим мучаюсь. По молодости тоже и на диеты садилась и голодом морилась, в общем дура была. И лишних-то тоже кг 5 было. А теперь вижу, что не бывает чудодественных средств, а если и есть, то потом все равно боком выйдет. После второго ребенка кг 10 набрала. Начала по разным сайтам лазить и поняла, что залог успеха и здоровья в правильной системе питания. Надо менять свою систему питания и менять так, чтобы это стало стилем жизни. У моей сестры получилось. Я и сама смогла 5 кг сбросить, маловато, но это не предел. В общем не хочу никого учить, люди тут взрослые и ничего нового я не сказала. Но мне очень помог сайт yamama.ru Там есть примеры и по20 и по 30 кг сброса.

а почему 3-5 кг? Я сбросила 23 просто на диете. А лишних есть ещё 10, и будет тогда далеко не 55...

Господи, ну просто охринеть. Читаю и не перестаю удивляться. Девушки, у Вас что по молодости совсем с головой плохо? При кажущемся избытке веса в 3-5 килограмм так над собой издеваться. Неужели мало примеров? Ну не терпит организм такого обращения. Даже если и приблизитесь к желаемым 55 килограммам, все равно это бесследно не пройдет, мало того, что наберете, так еще и с последствиями, которые разгребать будете всю оставшуюся жизнь. Эти препараты рассчитаны на людей с избыточным весом в 20-30 и более кг и имеющих от этого проблемы с эндокринной системой и прочее. Рецепт для остальных, как известно, один. Меньше кушать , больше двигаться.

Господи, ну как же сильно в русском человеке желание поучить других жизни.... Создается впечатление, что все вокруг дураки, только вы одна разумная...

Раньше менторством все больше бабки занимались, сейчас и вполне молодые женщины туда же..Эх..

parale, эта тема специально была создана для обсуждения препарата Меридиа. Люди задают вопросы , отвечают, обсуждает ее действие. Никто не просит обсуждать здесь наши умственные способности, охрЕневать и т.д. ...

Как вы правильно заметили, люди здесь все взрослые собрались, Меридиа- это наш сознательный выбор, разумеется, были прочтены аннотации к препарату, сайты в Интернете , отзывы ранее принимавших и т.д. Разумеется, и о побочных эффектах мы информированы. Но каждый сделал свой выбор и на это у него были свои причины.

Так что ваши возмущения и предречения всевозможных болезней здесь несколько неуместны.

Если есть проверенная информация о негативных последствиях приема Меридиа, то просто опубликуйте ссылки. Это будет куда полезней и информативней, чем ваши эмоции.

Кстати, разнообразие иных способ похудения обсуждается сразу на нескольких соседних ветках Тонуса

Прошу прощения, жизни учить никого не собиралась, просто высказала свое мнение, по -моему, имею право. Писала неголословно. У меня знакомая месяц пила, похудела кг 5, второй месяц на 3, а потом бросила. Через полгода я ее встретила и с трудом не показала вида, как я удивлена. Поправилась она кг на 10. Ну в общем, еще раз извиняюсь, прохожу мимо, каждый решает сам.

У меня знакомая месяц пила, похудела кг 5, второй месяц на 3, а потом бросила. Через полгода я ее встретила и с трудом не показала вида, как я удивлена. Поправилась она кг на 10.

Ну, если она пропила курс Меридиа, а потом вновь вернулась к булкам с маслом и жареной картошке на сале, то вполне возможно. Кстати, такое сплошь и рядом случается после отмены строгих диет- без всякого приема лекарственных средств. Меридиа- не панацея от лишнего веса, а лишь вспомогательный инструмент при смене образа питания. Не всем удается побороть чувство голода усилием силы воли, у некоторых оно обусловлено эндокринными причинами, ке примеру...

В аннотации к препарату подчеркнуто, что закрепить результаты позволит только продолжение здорового питания после отмены препарата.

Не работает эта меридиа...даже не допила её.Этот препарат ,видимо расчитан на людей с ИЗБЫТОЧНОЙ массой тела,а не на какие то лишние 5 кг...

Жрать как хотелось,так и...хотелось вобщем.

А процесс похудения случился не из за самого препарата,а от душащей меня жабы.Отдав 100 баксов за 28 таблеток,я просто перестала жрать лишнего усилием воли.Памятуя о сожранной таблетке уговаривала себя тормознуть с пельменями и обойтись редиской в том же количестве...Типа рас уж приняла таблетку,так и нефига жрать,авось подействует.Похудела на желаенмые 5 кг.

Но это не от Меридии точно)))

Не работает эта меридиа...даже не допила её.Жрать как хотелось,так и...хотелось вобщем.

Эххххх. Видимо, мой случай как раз.Вроде бы ем меньше чем обычно, но грешу на эффект плацебо- раз столько уплОчено за упоковочку, аппетит просто должен снизиться. Иначе- совсем обидно за бесцельно потраченные Ладно допью купленную упаковку до конца, там посмотрим. Еще один блистер остался- т.е. пью 2 недели всего. Хотя судя по отзывам на второй неделе эффект ощутили практически все. Может, я исключение, подтверждающее правило?

я просто перестала жрать лишнего усилием воли.Памятуя о сожранной таблетке уговаривала себя тормознуть с пельменями и обойтись редиской в том же количестве...Типа рас уж приняла таблетку,так и нефига жрать,авось подействует.Похудела на желаенмые 5 кг.

Дурка, восхищаюсь силой воли! Вот мне с собой воевать не получается. Люблю вкусно поесть.Не жирно, не обильно, а именно вкусно. поэтому встречаясьс друзьями в ресторанчике, не могу высидеть весь вечер с миской салата На редиску, огурцы и прочую зелень , помещаемую в желудок с целью насытить его, организм регирует сигналами в головной мозг "есть хочу"...

Дорогие девушки!

Сорри, что вмешиваюсь в ваш женский разговор, но поскольку этот топик помог мне определиться с выбором - делюсь опытом :)

Я принимал два месяца Меридиу и похудел на 15 кг за два месяца.

Действитель, есть всё равно хочется, но с Меридией голод легко побороть.

Месяц прошёл после окончания приёма - кушаю по-прежнему по-немножку. Заново вес не набираю.

Если есть у кого вопросы - отвечу :)

Где покупали? Сколько мг? Цена? Меняли ли привычки в еде? Спорт?

Покупал в аптеке Старый Лекарь. С их дисконтной картой получается что-то около 2300 с чем-то за упаковку 10 мг.

Кому очень надо - на Соколе могу подойти, карту свою показать :)

Принимал 10 мг. Кому не помогает, тому написано надо принимать 15. Мне и 10 помогло.

Привычки в питании изменились полностью!

Если раньше в обед съедал бизнес ланч, то теперь хватает пары бутербродов с сыром. Или просто тарелки супа.

Завтрак и ужин изменились кардинально! Ем меньше, всё что поздоровее. Мяса стал есть ГОРАЗДО меньше.

Со спортом хуже. Для того, чтобы ещё и спортом захотелось заниматься, надо другие таблетки поискать :)

Назад
Сверху