Медицинский центр XXI век отзывы

• Автор темы Автор темы екатерина
Ребенку 3,5 года, сдавали анализы крови из вены на Б. Сампсониевском, все хорошо, все понравилось, особенно профессионализм процедурной медсестры. Были у ЛОРа Ивановой - тоже понравилось. Но вот согласование со страховой компанией всех подтверждений - это мрак какой-то. Полдня созванивалась с 21 веком, уточнила у них, точно ли все подтвердили, ответили "да, все подтверждено". Приходим - оказывается 1 из анализов нужно сдать за деньги, он не подтвержден, а страховая говорит, что подтвердили... Спрашивается, а где вы вчера были, когда я вам полдня звонила? Почему нужно говорить об этом только тогда, когда пациент (ребенок) уже в кабинет заходит?

Была у лора.с острым отитом.очень повезло с доктором.молодая и квалифицированная.обработала ушко.дала немного капель с собой.и номер своегомобильного на случай обострений.все обошлось.спасибо.

XXI век (Коломяжский 28).
Если Вас интересует уролог, особенно детский, мой совет - ищите другую клинику. Есть там два уролога. Пришли к первому, у ребенка бактерии в моче 10^6, врач сказал надо подождать. Мы подождали. Врач ушел с чистой совестью в отпуск. Пришли к другому, бактерий в моче стало 10^8, а он даже лекарства не догадался прописать, пока я ему не предложил назначить лечение. Назначил лечение одним антибиотиком (ни фитотерапии, ни чего-либо другого), а дозировку подбирал на MAIL.RU через планшетник. Сразу видно "профессионалы".

Дорогие коллеги!Большое Вам спасибо за прекрасный прием.Профессионализм и качество, все что можно видеть глазами коллеги-врача скорой мед.помощи!Сдавали анализы двум деткам-близнецам.Обращались на Гастелло 22..Очень печально, что наши с Вами пациенты привыкшие хаить все и вся не видят положительных моментов.оценка Вашей деятельности-5!

Проходила лечение у гинеколога на Косыгина, 34 . Врач- Дзядковская И. С. профессионал, все очень четко и грамотно. Но есть большое НО! Все кто обращается в данный медицинский центр не по ДМС, а за наличный расчет, будте бдительны! После консультации у врача, мне было предписано удаление полипа цервикального канала и кисты шейки матки. Поинтересовалась у администратора о стоимости данной услуги, ответ был следующий: 780 рублей удаление одного элемента и 640 за каждый последующий плюс 1000 рублей прием врача. Меня данная сумма устроила и я записалась на нужную мне операцию на 10 мая. После процедуры, врач отметила в прайс листе, который прикрепляется к листу осмотра услуги стоимость1500 и гистологию 2 по 720 рублей. Когда я пришла к администратору оплачивать оказанные мне услуги, мне озвучили сумму 9525 рублей!!! На мой вопрос, откуда образовалась такая сумма и почему она так сильно отличается от указанной врачом, вразумительного ответа я не получила.. Администраторы отводили глаза и невнятно мямлили о том, что цены на листочке выданном мне врачом ничего не значат, а реальные цены у них в компьютере, в электронном виде и показать его мне они не могут!!!! Уважаемая администрация, как ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!! Вы же не на рынке услуги оказываете, где можно какую угодно цену назвать. Как минимум, в вашем учреждении, ни смотря на то, что оно частное, должен быть в открытом доступе для пациентов прейскурант на оказываемые Вами услуги, заверенный печатью и подписью Глав. Врача!!!! Думаю, данное серьезное нарушение очень заинтересует Роспотребнадзор и Налоговую инспекцию! Мне очень жаль, что мои поиски хорошего врача ( а врач действительно хороший), увенчались такой вот ситуацией из за абсолютно недопустимой организацией работы с пациентами вашим управляющим персоналом, который похоже не знает элементарных правил и никогда не читал "Закон о защите прав потребителя" Буду вынуждена обратиться с жалобой в соответствующие органы.

Записалась в 21 век на пр Косыгина 34. В клинике грязно,пахнет плохой столовой. Записана на прием к врачу Гук по ДМС. Послушал мои жалобы,посмотрел,назначил кое-какое обследование,а потом мне позвонил и сказал,что Росгосстрах отменил все обследование,т.к. у меня хронические заболевания(гипертония 2ст и ЖКБ),но в это время у меня было давление 160 на 100. При таком давлении в поликлинике дают б/лист,а иногда и сразу делали уколы. В листке приема на

PS В листке приема,который остался на руках давление не отражено,поэтому потом можно исправить, как ему надо, чтобы быть хорошим и РОСГОССТРАХУ, и мед центру какие деньги принес. Только вот у меня поднялось давление ещё. Вообщем только карман за безделье пополнил,а заработок за день у врача в медцентре 5000 - это не деньги. В частных клиниках не видела,чтобы лечили. Хорошие врачи все-таки работают в больницах,а медцентрах рвачи и бездари,лентяи, глазах только деньги. Не оформляйте ДМС и не ходите в такие клиники.

к сожалению я приобрела абонементную программу для ребенка в этом центре. каждый раз посещая отделения - оставляю негативные отзывы на сайте центра. каждый раз что-то новенькое! то администраторша "лицо" сквасит и разговаривает с тобой, как будто ты ей миллион должен! то педиатр "болт забьет" на своего пациента! в этот раз "доктор" отказалась осматривать нос ребенка ПЕРЕД прививкой мотивируя это отсутствием инструмента - и это в головном отделении в СПБ!!!!!!!!!!
в общем негатива много! я бы сказала ОДИН СПЛОШНОЙ НЕГАТИВ!!!
НИКОМУ И НИКОГДА НЕ ПОСОВЕТУЮ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!! ОБХОДИТЕ ЭТОТ ЦЕНТР СТОРОНОЙ!!!!!!!!

Добрый вечер. Хочу выразить искреннию признательность и благодарность врачу от бога- Масливец Марии Дмитриевне, врачу эндокринологу. У меня были проблемы с сахарным диабетом с детсва. Что я только не делал. Читал зож, ходил по специалистам Питера- все без толку, пока не попал на прием к эндокринологу Масливец Марине Дмитриевне. Она единственная кто смог разобраться в моем недуге и оказать квалифицированную помощь, уж простите за излишние проявление эмоции, но я заплакал когда, у меня нормализовался сахар. Я стал чувствовать себя гораздо лучше. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Хочу сказать "большое спасибо" врачу Давыдовой Юлии Валерьевне, это очень внимательный и чуткий доктор, а главное это грамотный врач, способный найти выход даже в сложной ситуации. Прежде чем найти "своего" гинеколога, мне тоже пришлось пройти немало центров, но есть профессионалы и среди молодых специалистов!!!!

Хочу выразить большую благодарность терапевту Илюхиной! Неделю назад пришла к ней с острым бронхитом с подозрением на пневмонию. Долго не шла к врачу, думала, обойдусь самолечением, но высокую температуру было не сбить…в общем, пришла в ужасном состоянии и уже с запущенной стадией. Этот врач поставила меня на ноги за 5 дней. На третий день температура уже упала. На пятый – уже все прошло. Вообще, в 21 век обращалась не один раз уже. Достаточно продолжительное время находилась в поисках хорошей клиники, так как сидеть в поликлинике в огромных очередях, сталкиваться там с хамским отношением, неграмотными врачами уже надоело. Побывала в разных клиниках, но остановилась на 21 веке. Все всегда быстро, четко, вежливо и без вытягивания денег, как это делают в других центрах (испытала на себе). Нравится, что записаться к врачу могу в любое время дня и ночи. Единственное, не все врачи, к которым я обращаюсь, работают на Коломяжском, рядом с которым я живу, и приходится иногда ездить в другие филиалы. Но это того стоит. Помимо Илюхиной я также в восторге от гинеколога Каленовой и невролога Ульяновой. У последней хоть опыта не много, но врач очень грамотный, понятно объясняет.

Ребят, клиника вроде норм, может и есть проблемы у персонала (сама не сталкивалась тьфу-тьфу), но ведь главное - качество именно медицины. И еще, что мне нравится, сейчас они вместе с сайтом napopravku.ru запустили акцию: если написать 5 отзывов о врачах или клиниках, то можно получить сертификат на прием врача в клинике XXI век) Вот подробнее:
Может кто-то наконец сходит на прием к врачу бесплатно :)))

Хочу выразить общее хорошее впечатление о клинике 21 век. Обслуживаемся не так давно, но именно здесь нашли действительно грамотных докторов, а сравнить есть, с чем. Ходим и с ребенком, и сами с мужем. Педиатр Симочкина, лор Лотта, терапевт Шубин, гинеколог Журавина – им особая благодарность, понравились и запомнились. Надеюсь, и дальше не разочаруемся.

Ужасная клиника! Никакого порядка! Записались на первую прививку, нам исполнилось 3 месяца, за день сдали анализы, перед этим звонили спрашивали, какие анализы, есть ли смысл ехать или надо перенести! Позвонили 2 раза!!! На ресепшене внятного ответа не услышали, поехали, 15 минут просидели, зашли в кабинет и услышали.. "Низкий гемоглобин приезжайте через 2 недели! " не понимаю почему мне сразу не сказали?? Почему не перезвонили?? Почему такое безответственное поведение??? Будем разбираться!! Будем Требовать компенсацию за потраченное время и бензин!!

Здравствуйте, родители! 2ой год покупаем страховку и поняли как дико ошиблись, все отлично когда ребенок ЗДОРОВ! Они не ЛЕЧАТ наших детей, им нужны постоянные клиенты за бабки, то что своим бездействием и просто снятием симптомов болезни, (аллергии) они гробят наших детей это никого не волнует! По страховке нам даже отказали в очках для ребенка за 650 рублей!!! Причем сказали, что проблемы со глазами у нас ОКАЗЫВАЕТСЯ с рождения. Одно сплошное вранье и выкачивание денег. Не столкнувшись еще с проблемами со здоровьем нашего ребенка, я отвез свою мама с воспалением ушей в их центр, где через 5 визитов нам сказали что ничего сделать не могут и в итоге она лечилась в нашей обычной поликлинике, где ей вернули слух!!! Делайте выводы, пишите на почту (конечно, если ее укажут) я еще много интересного могу рассказать. Берегите здоровье наших ДЕТЕЙ!

Здравствуйте! Была на приеме у массажиста Долина Дениса Михайловича. Изумительные руки! За 8 лет проблем со спиной, он единственный кто смог мне помочь! Мануальная терапия дает только временное облегчение на неделю, а физиопроцедуры вообще бесполезны! Уже 3 месяца меня не мучают боли в пояснице. В следующий раз только к нему!!!
P.S.: Администраторы там действительно отвратительны!

Интересуются также

Назад
Сверху