Проходила лечение у гинеколога на Косыгина, 34 . Врач- Дзядковская И. С. профессионал, все очень четко и грамотно. Но есть большое НО! Все кто обращается в данный медицинский центр не по ДМС, а за наличный расчет, будте бдительны! После консультации у врача, мне было предписано удаление полипа цервикального канала и кисты шейки матки. Поинтересовалась у администратора о стоимости данной услуги, ответ был следующий: 780 рублей удаление одного элемента и 640 за каждый последующий плюс 1000 рублей прием врача. Меня данная сумма устроила и я записалась на нужную мне операцию на 10 мая. После процедуры, врач отметила в прайс листе, который прикрепляется к листу осмотра услуги стоимость1500 и гистологию 2 по 720 рублей. Когда я пришла к администратору оплачивать оказанные мне услуги, мне озвучили сумму 9525 рублей!!! На мой вопрос, откуда образовалась такая сумма и почему она так сильно отличается от указанной врачом, вразумительного ответа я не получила.. Администраторы отводили глаза и невнятно мямлили о том, что цены на листочке выданном мне врачом ничего не значат, а реальные цены у них в компьютере, в электронном виде и показать его мне они не могут!!!! Уважаемая администрация, как ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ???!!! Вы же не на рынке услуги оказываете, где можно какую угодно цену назвать. Как минимум, в вашем учреждении, ни смотря на то, что оно частное, должен быть в открытом доступе для пациентов прейскурант на оказываемые Вами услуги, заверенный печатью и подписью Глав. Врача!!!! Думаю, данное серьезное нарушение очень заинтересует Роспотребнадзор и Налоговую инспекцию! Мне очень жаль, что мои поиски хорошего врача ( а врач действительно хороший), увенчались такой вот ситуацией из за абсолютно недопустимой организацией работы с пациентами вашим управляющим персоналом, который похоже не знает элементарных правил и никогда не читал "Закон о защите прав потребителя" Буду вынуждена обратиться с жалобой в соответствующие органы.