Н
Наташа Королева
⚪
Всей семьей находимся под впечатлением от услуг клиники! Сегодня утром в 8-30 вызвали педиатра к 10-месячному малышу. Температура 38,2 В 11 утра, после нашего звонка в клинику, дежурный врач перезвонила и сказала, что будет часа через 2. В 15-00 снова звоним в клинику с вопросом , где врач? Перезванивает, когда приеду - не знаю, нахожусь за городом.... Звоним снова в клинику, на вопрос , кто же все-таки приедет к больному ребенку, отвечают, ждите врача, когда-нибудь он до вас доедет.... Просто нет слов!!!! на вопрос , есть ли какая альтернатива, координатор отвечает, "Я не знаю, чем вам помочь...". Это отвечают в медицинском центре, куда вы обращаетесь за помощью. Мы покупаем недешевые страховки, именно для того, чтобы в случае болезни, у нас было меньше проблем, и нам не приходилось ждать по несколько часов прихода врача. Тем более возмущает такой наплевательский подход, когда речь идет о здоровья маленького ребенка! Медицинский центр находится на Коломяжском пр-те. Крайне негативное отношение сложилось от обслуживания этой клиники!!!!! Время 17-30, а врача так и нет до сих пор....... Ждем.....
И мы столкнулись с такой ситуацией( Вызвали врача в восемь утра,а врач приехал только к семи вечера,причем температура у ребенка была 39 и рвота( Кстати был врач днем ранее,но поскольку температура была невысокая нам сказали ,что у нас точно не грипп,а на след день оказался -ГРИПП!(
И хочется добавить еще одно,тк у меня бл нам назначили выписку на 7 марта,но оказалось что места есть только в ПЕТРОГРАДСКОМ Р-НЕ,а мы проживаем в ПРИМОРСКОМ.(вести ослабленного ребенка после гриппа на Петроградку?)Справедливости ради после всех моих объяснений и доводов нам перезвонили и сказали,что нас примет заведующая ........