Медицинский центр XXI век отзывы

• Автор темы Автор темы екатерина
Очень приятные ( и компетентеные врачи). Порадовало,что гинеколог во время приема сделал УЗИ, не пришлось записываться и тратить кучу времени отдельно на УЗИ. Хамства со стороны ресепшена не замечала,все четко и достаточно любезно.

был в нескольких центрах с ребёнком очень ужасно ,работа не слажена .До этого был в дгугой клиннике вот там всё по высшему разряду .P.S больше не нагой не ступлю.

В клинике обслуживаемся по разным программам не первый год. Пока что не было каких-либо серьезных нареканий, так как у нас хороший педиатр, а к специалистам ходим только на плановые обследования. Если вдруг придется обследовать что-то серьезно, то к врачам из XXI века пойдем вряд ли... Т.е. удобный вариант для детей, не болеющих ничем серьезнее ОРЗ, если вам попадется хороший педиатр. А девушки-администраторы - да! УЖАС! Чувствуешь себя хуже, чем при общении с регистратурой в бесплатной поликлинике - и это за немалые деньги!

Не могу поверить, что вас Екатерина не приняла врач Троик Е.Б. Да, к ней трудно попасть, приходится долго ждать, но принимает она всегда вовремя. Да таких врачей сейчас днем со огнем не сыщишь.

врачи просто супер, регистратура- сама вежливость, с городской поликлиникой даже и сравнивать не стоит.

Несколько раз ходила сдавать анализы в клинику на Косыгина. Все замечательно, но анализы дороговаты. Единственное, последний раз взяли мало крови из вены и пришлось идти еще раз сдавать и немного затянули некоторые анализы. В основном все четко, без шума и пыли. Делала у них массаж по направлению невролога - очень понравилось и спина не болит. Замечательный врач мануальщик Устименко. Выправил мне какое-то защемление в копчике, благодаря чему я смогла забеременнеть, до этого 5 лет бесплодия неясного генеза.

Замечательный медицинский центр 21 век на Косыгина. Хочу выразить огромную благодарность невропатологу Кирик Елене Васильевне, доктору Голуб, Ледвановой, Гнедневой Елене Владимировне и пожелать всего самого наилучшего. Спасибо что есть такой мед. центр и такие профессиональные доктора.

Ужасно. Центр на Косыгина, педиатр Квилинская чуть не загубила моего ребенка. Поставила неправильный диагноз, когда мы приехали с жалобами на высокую температуру, и даже не направила на анализы. Вследствии - больница, капельницы, уколы антибиотиков. Моему ребенку 9 месяцев, непонимаю как можно так безалаберно относится к своей работе. Подаю на них в суд.

Ужасно. Центр на Косыгина, педиатр Квилинская чуть не загубила моего ребенка. Поставила неправильный диагноз, когда мы приехали с жалобами на высокую температуру, и даже не направила на анализы. Вследствии - больница, капельницы, уколы антибиотиков. Моему ребенку 9 месяцев, непонимаю как можно так безалаберно относится к своей работе. Подаю на них в суд.

Просто не везет жителям Красногвардейского района! "СМ-клиника", "ХХI век" - схожие по профилю учреждения, конкуренты, а проблемы - одинаковые. Елена, удачи Вам в судебном процессе, шарлатанов с дипломом врача надо наказывать!

к сожалению это- система здравоохранения. сначала, гос. учреждения потеряли к себе доверие, сейчас недоверие и к "частникам". нет здоровой конкуренции. низкая квалификация врачей убивает. начинающая зарплата врачей,в гос.учреждениях от 8300руб, с ночными дежурствами до 20000 может дойти. представить себе врача, который из суток в сутки (предположим терапевта или хирурга или педиатра, можно психиатра), а еще днем основная ставка, чтобы заработать те самые 20000руб- каким может быть лечение и отношение???!!! увы, вокруг нас люди, а не ангелы. так уж получается, что общество мое насыщенно врачами, медсестрами, хорошими людьми , так вот уходят они из прямой медицины в более понятные организации. брать и уж тем более просить денег за прямые обязанности у них (СЛАВА БОГУ!) в голове не укладывается. есть порядочные люди!
много врачей, но мало специалистов.
много можно рассуждать о неквалифицированности медицинских работников, учителей, полицейских, сотрудников гос.структур, и не только гос.,- все это несовершенство менеджмента и само собой
от безнаказанности. мы в России, менталитет у нас такой - взять, что плохо лежит, "навариться" сейчас, а то потом вдруг конец света. возникает вопрос: а вы себя ведете иначе? выполняя на 100% свои рабочие обязанности, не требуя дополнительного вознаграждения ?
думаю (относится ко всем читающим), вы хороший порядочный человек! :)

удачи вам в суде, нельзя это так оставлять, полностью с вами согласна. нужно с этим бороться! иначе мы потеярем последние остатки совести у наших врачей

Я в эту клинику обратилась эти летом с полным букетом ЛОРных проблем. Хотели попасть на Сикейроса, т.к. совсем рядом с домом, а у меня высокая т-ра, но было поздно, там уже не принимали. пришлось ехать на Косыгина. Там молодая ЛОР-врач мне выписала кучу лекарств и процедур. Денег я оставила в клинике около 10 тыс., но слава Богу, вылечили. Правда, немного напрягало, когда врачи (в разные дни были разные) все до одного предлагали сделать прокол гайморовых пазух. Хотя у меня все было не так запущено. Мне больше всего понравилась врач Симонова. Очень приятная спокойная женщина, которая тщательно проводила процедуру (5-7 минут вместо 2-3х, как делали остальные). Так что если будут проблемы по части уха-горла-носа, рекомендую записываться сразу к ней. Молодым специалистам я не очень доверяю, а у нее уже опыт есть. А, единственный минус, на Сикейроса в один прекрасный день сломался аппарат для процедуры (как мне сказали, он уже давно на ладан дышал). Т.е. несмотря на то, что клиника платная, аппаратура у них не первой свежести.

О специалистах сказать плохого ничего не могу (пятый год детей страхую в Ренессансе и обслуживаемся в 21 веке). Но регистратура, в частности на Большом Сампсониевском, оставляет желать лучшего!!!! Хамское отношение! Больше похоже не на приличную клинику, а на обычную ПОЛИКЛИННИКУ!!!

Обследовалась в Клинике 21 век (Сампсониевский, 45).
Не все врачи понравились, но отдельная история с гинекологом (Коленова). Она не увидела у меня, на достаточно большом сроке, проведя обследование на УЗИ, внематочную беременность, несмотря на то, что у меня был положительный "тест" и соответствующие этому осложнению признаки (жалобы). Через два дня после приема в клинике, где мне было сказано, что у меня все хорошо, меня срочно госпитализировали и так же срочно прооперировали.

Сдавала анализ крови. Быстро, без очередей, без боли - все четко. Через день результаты были готовы и я их забрала. У меня приятные впечатления от этого центра. Сдавала анализы на Б. Сампсониевском.

наблюдалась на Косыгина у гинеколога Волковой, все понравилось
на ресепшене обычные нормальные девушки, вежливые и обходительные, никакого хамства не было
врач принимала вовремя, все четко

Интересуются также

Назад
Сверху