Медицинский центр Панацея отзывы

• Автор темы Автор темы Орлова Анастасия
О

Орлова Анастасия

Настоятельно не рекомммендую посещать данное заведение! Оформляла мед.книжку. Очень грубые администраторы, долго закатывали глаза, не понимали, что же со мной делать, раз у меня изменилась фамилия, швыряли мои документы на ресепшен. Потом был осмотр спецов.... В очереди к гинекологу провела 5часов. Пришла к 11 часам, заняла очередь сразу в несколько кабинетов, к гинекологу самая длинная. Оказалась, что работает глубокая пенсионерка, принимала одного посетителя в полчаса. Это при том, что количество народа просто огромное. Ровно в 15.00 она закрыла кабинет, оделась и ушла. Ее смена закончилась, никто ей на смену не пришел, очередь уже открыто начала шуметь, требовать главврача, администратора, короче говоря, главного, коего на месте не оказалось. Весь персонал разговаривал примерно так " я тут тоже с 10.00, и что?", "а при чем тут я, что вы в очереди стоите?", " все вопросы не ко мне". Наконец-то почти в 16.00 пришла то ли врач, то ли медсестра, до этого она брала мазки на этеробиоз, в течении 40 минут очередь более или менее рассосалась. Ко всему прочему в медцентре практически нет скамеек, негде присесть, очень душно, узкие коридоры, очень грязный туалет. Написала им отзыв в жалобную книгу - так она полна идентичными отзывами, на них никто и не отвечает....данное удовольствие мне обошлось в 2140......туда больше ни ногой...

vОтвратительно!!!!!!!!!!!!! про центр на школьной. неприятное, обшарпанное помещение. позвонила, хотела записаться на прием к дерматологу, сказали записи нет, в порядке живой очереди, подходить до 17-00. пришла в 2, оформила все, оплатила, захожу в кабинет, там вообще другой врач он увдивленно уходит узнав что я к дерматологу. через несколько минут оказывается, что "ой, а дерматолог уже убежала, мы не можем ее найти. вернитесь, пожалуйста к регистратуре, напишите заявление и вам вернут деньги".

Центр на Испытателе 10, хотел пройти с утра водительскую комиссию. Хамят клиентам. Работают медленно. Администратор и охранник отпускают оскорбления в адрес посетителей.

Тоже хочу оставить свой отзыв об этом "великолепном" учреждении м/ц "Панацея" на Испытателей. Хотела пройти водительскую комиссию 19.03.13 (потеряла водительское удостоверение, стаж вождения 16 лет), меня отправили к психиатру, который зачем-то интересовался, для чего мне справка и куда делось первое водительское удостоверение, а потом очень ошарашенно на меня смотрел, когда я сказала , что это второе водительские я потеряла. Я так и не поняла, зачем нужны были эти вопросы, если он меня отправил в больницу психиатрическую. (!!! Я совершенно вменяемый человек и даже, вообще, не пью и не курю, не говоря про другое. Разумеется, в другом учреждении справку я получила.) А данному сотруднику-психиатору, наверное, необходимо обратиться самому к психологу, либо психиатру, явно "не удовлетворен" жизнью. Не обращайтесь в это медицинское учреждение. Сплошное хамство и, кстати, в учреждении действительно грязно!!!

УЖАС! Проходил водительскую комиссию 06.05.13 - все печально, справку так и не получил. Открылся медцентр позже на 10 минут, чем должен был. Потом была какая-то неразбериха в гардеробе (который под лестницей), потом такая же суета в регистратуре (если этот загон так можно назвать) В регистратуре было две каких-то клуши, которые хамили, толком не могли ответить ни на один вопрос, все время все путали (давали не те бланки договоров, отправляли не в те кабинеты) и т.д. С горем пополам взял бланк справки, лист обхода и пошел. Прошел всех врачей (окулист - какой-то старый невменяемый дед, по-моему алкаш со стажем), зашел в очередной кабинет - там терапевт. Заполнила справку, поставила печати, а потом с гордым видом сообщила, что психиатра и нарколога мне надо самому где-нибудь пройти, при этом заметив, что на этом работа медцентра панацея закончена. Эти свиньи сначала даже не предупредили, что этих двух специалистов у них просто нет. А стоимость взяли полную - 1100 р. В общем, желания тратить свои нервы и махать там молотком не было поэтому просто ушел. К вечеру тупо "докупил" печати этих двух специалистов.
Самое поганое то, что эти свиньи из медцентра внаглую врут - после обеда, ради интереса, позвонил, спросил про такую комиссию и справку - смело отвечают, что ВСЕ специалисты у них есть и они выдают полноценную, легитимную справку. Сволочи.
В общем, в центре ужасно грязно, неуютно, а персонал хамский и тупой.
Обходите это заведение стороной. Это не медцентр, это центр имбицилов.

Если честно, не понимаю таких мнений касательно данного центра. Сам обращался к ним буквально несколько недель назад, все отлично прошло. Врачи знают свою работу и выполняют её оперативно, мне помогли, за что им огромное спасибо. Не пожалел что обратился именно к ним. Рекомендую центр “Панацея” всем.

Лично я очень довольна качеством обслуживания.
Врачи все первоклассные специалисты, проходила там УЗИ,а позже водительскую медкомиссию,все на высшем уровне.
Так что теперь я однозначно только к ним.

Я тоже ничего плохого про центр "Панацея", сказать не могу. Проходил у них комиссию вождение и очень понравилось, что они сделали свою работу достаточно быстро и при этом чувствовалось хорошее отношение ко мне. Комиссия на право владением оружия, так-же буду проходить там.

Сотрудники центра "Панацея", показали себя с лучшей стороны. После прохождения медкомиссии на вождение, поняла что обращаться к ним было правильным решением, обследование прошла относительно быстро и при этом без какой-либо нервотрепки, так-что впечатления остались самые, что ни на есть лучшие.

А я обращалась в медицинский центр "Панацея" по поводу удаления бородавки, мне все время мешала она, но я боялась идти и удалять жидким азотом, поэтому решилась только на лазерное удаление, здорово, что все прошло быстро и безболезненно.

УЖАС! Проходил водительскую комиссию 06.05.13 - все печально, справку так и не получил. Открылся медцентр позже на 10 минут, чем должен был.
Тоже комиссию делал в данном центре, даже раньше пришел, думал очередь и т.п. К моему удивлению центр был открыт и никакой очереди. На счет гардероба и регистратуры вы явно преувеличили (проходил в декабре комиссию и больше 1-2 человек в очереди не было). В регистратуре сразу сказали и даже показали что, куда, к кому.
Прошел всех врачей (окулист - какой-то старый невменяемый дед, по-моему алкаш со стажем), зашел в очередной кабинет - там терапевт. Заполнила справку, поставила печати, а потом с гордым видом сообщила, что психиатра и нарколога мне надо самому где-нибудь пройти, при этом заметив, что на этом работа медцентра панацея закончена.
Здесь вы явно соврали, окулистом оказался вполне вменяемый специалист, который дал мне пару дельных советов и посоветовал специальную гимнастику для глаз. Психиатр и нарколог у них есть в центре и прошел их без проблем. Да и вообще прохождение комиссии у меня заняло по времени минут 30 - 35. Так что делайте выводы господа, здесь явно преувеличен весь негатив и складывается такое впечатление, что это просто происки конкурентов.

Такого хамства я думала уже нет нигде, панацея меня удивила))администраторов и дамочек из 14 окна уволить нужно срочно, иначе прогорит центр, а так удобно, прямо напротив флюрографии

Обращался в центр «Панацея» на Испытателей, 10. Ничего негативного сказать не могу. Типичная платная клиника, проходил медкомиссию, меньше часа на все ушло. Не было очередей и недовольных лиц, все хорошо и цивилизованно.

В «Панацее» была много раз. Посоветовала подруга, она давно туда обращается. Решила и я сходить. Там анализы сдавала, водительскую медкомиссию проходила, посещала гинеколога и ЭКГ делала. Ни в одном случае не было нареканий. На респешне все обходительные, очередей действительно нет, все по записи приходят люди. Оборудование в клинике современное стоит, сами врачи очень внимательные. У нас с подругой схожие проблемы по гинекологии. Но лечение назначили разное, комплексы подбирают индивидуально с учетом сопутствующих болезней, возраста и так далее. Цены стандартной частной клинике, ни чуть не выше. Все отлично, хожу уже год только туда, когда требуется.

Я в феврале устраивалась на работу в ресторан и делала в Панацее медкнижку. Обошлось без хамства, пришлось только немного в очереди в регистратуру постоять, а так, даже к врачам каких-то особых очередей я не заметила, поэтому и времени потратила не особо не особо много чтоб всех обойти.
Со мной нормально общались, не то что бы как-то особо любезничали, но и не хамили на пустом месте, поэтому тут ничего плохого не могу сказать.

Да, хороший центр! Я сам ни один раз там медкомисиию проходил, все отлично. Быстро, спокойно, без очередей. Но самое главное - не дорого. А это немаловажно! Персонал вежливый, специалисты хорошие. В общем-то с вами согласен.

Назад
Сверху