О
Орлова Анастасия
⚪
Настоятельно не рекомммендую посещать данное заведение! Оформляла мед.книжку. Очень грубые администраторы, долго закатывали глаза, не понимали, что же со мной делать, раз у меня изменилась фамилия, швыряли мои документы на ресепшен. Потом был осмотр спецов.... В очереди к гинекологу провела 5часов. Пришла к 11 часам, заняла очередь сразу в несколько кабинетов, к гинекологу самая длинная. Оказалась, что работает глубокая пенсионерка, принимала одного посетителя в полчаса. Это при том, что количество народа просто огромное. Ровно в 15.00 она закрыла кабинет, оделась и ушла. Ее смена закончилась, никто ей на смену не пришел, очередь уже открыто начала шуметь, требовать главврача, администратора, короче говоря, главного, коего на месте не оказалось. Весь персонал разговаривал примерно так " я тут тоже с 10.00, и что?", "а при чем тут я, что вы в очереди стоите?", " все вопросы не ко мне". Наконец-то почти в 16.00 пришла то ли врач, то ли медсестра, до этого она брала мазки на этеробиоз, в течении 40 минут очередь более или менее рассосалась. Ко всему прочему в медцентре практически нет скамеек, негде присесть, очень душно, узкие коридоры, очень грязный туалет. Написала им отзыв в жалобную книгу - так она полна идентичными отзывами, на них никто и не отвечает....данное удовольствие мне обошлось в 2140......туда больше ни ногой...