Медицинский центр Панацея отзывы

• Автор темы Автор темы Орлова Анастасия
Ходила сюда в начале недели делать флюорографию. Все быстренько, без заморочек, это конечно понравилось, не пришлось там долго сидеть и ждать очереди. И результаты на руки выдали тоже быстро.

Мы в начале сентября заказывали тут выездной профосмотр сотрудников нашей фабрики. В плане организации все понравилось, видно что давно этим занимаются, все грамотно распланировано. В итоге и осмотр провели и сотрудникам нервничать не пришлось лишний раз. Ну и производство не останавливали, разве что немного темп снизили, не более того. В этом плюс выездного осмотра, конечно.

Хорошая недорогая клиника. Все чисто, дают бахилы, дают баночки для анализов, бесплатно! Чистый санузел. Да, людей много. Мое обследование для медкнижки заняло в общей сложности минут 40, считаю, это не так много, учитывая количество пациентов. После сдачи анализов идем забирать готовую книжку уже без очереди, это тоже порадовало. Что касается специалистов, то это знающие свое дело люди. Проходил комиссию в МЦ "Панацея" на ул. Уточкина, д. 3. Остались самые приятные впечатления. Главное, персонал доброжелательный и компетентный. Особенно хочу поблагодарить врача-окулиста Ярову Елену Николаевну и медсестру ЭКГ-кабинета Беляеву Наталью Степановну за их профессионализм и чуткое отношение. В целом рекомендую

Я в полном восторге от Медицинского центра Панацея! Здесь работают настоящие профессионалы, а современное оборудование и уютная атмосфера создают комфортные условия. Персонал всегда приветлив и готов прийти на помощь. Мне особенно понравилось, что врач уделил мне достаточно времени и ответил на все мои вопросы. Рекомендую Панацею всем, кто ищет качественную медицинскую помощь!

Назад
Сверху