Медицинский центр М.В. Цирюльникова отзывы

• Автор темы Автор темы бывший пациент
Б

бывший пациент

Был как-то у этого псевдо-доктора. но отмечу только развод на деньги и попытки вялых консультаций, активную продажу эрректора, хотя пришел совсем по другому поводу. интерьер совдеповский и сервис аналогичный. всем удачи.

Медицинский центр М.В.Цирюльникова

Раз уж начали про него писать и я добавлю свой опыт - может кому пригодится мой факт знакомства с этим доктором.
Предистория: 10 лет бесплодия, операция по восстановлению труб, бесконечные гидротубации, первое неудчное ЭКО и слезы.
2007 год: Ура, удачная попытка ЭКО - двойня, с 7 недели сильный токсикоз первой половины беременности, лежала в ОТТО (2 УЗИ, все ОК), санаторий, после санатория неделю дома, но токсикоз не проходит, в ЖК направляют на сохранение и т.к. ОТТА закрыт, я в 14 недель попадаю на Ваську к Цирюльникову. Рвота по 4 раз в день, потеря веса. Девочки в палате вроде довольны им - я думаю попала куда надо. Лечение он назначает стандартное, капельницы и церукал в\мышчно. Лежала у него 4 недели (на сроке 18\19 недель он меня выписал с прогрессирующей беременностью). Капельницы не помогали, но вес перестал падать. Он стабильно проводил каждое утро обход (трогал животик, спрашивал, как самочувствие). Недели через три лежания сказал : "у меня свои методы есть лечения токсикоза - попробуем", но так ничего и не попробовал.
Итак - выписал, т.к. лежать дольше 4 недель видимо небыло смысла. В 20 недель я иду в ОТТА на плавновое УЗИ: замершая беременность на сроке 14-16 недель. Катастрофа!!!!!!!! Я все это время под бдительным присмотром Цирюльникова, и ведь живот трогал каждый день!!! За 4 недели он просто обязан был обратить внимание, на то, что высота матки не изменилась, ну и хоть раз УЗИ сделать - беременность то ЭКОшная, драгоценная.....А я доверилась ему, не требовала ничего........Сейчас у меня 33 недели, я уже ученая, пока шевеления сама не почувствала, ходила смотреть сердцебиение каждые 2 недели.
К слову, в палате из 6 девочек у 4 - инфекция (не у меня) и всем предложено лечение мужа у него в центре.

Не могу удержаться,мы тоже с мужем прошли через лечение доктора Цирюльникова Моисея Вольфовича на Васильевском острове.была замершая беременность,поэтому с следующей готовились еще более тщательно. Схема у него,как я почитала,действительно одинакова для всех. Мне после трех недель приема антибиотиков и его процедур,в другом центре врач сказала,что убита вся микрофлора,то есть помимо всех инфекций еще и все полезное вылечили. Цирюльников обещал.что в седующую беременность все будет отлично... В итоге лежала на Ваське почти все 16 недель и ВЫКИДЫШ случился прямо в больнице.И не смотря на его лечение вылезла уреаплазма. Я бы к нему на пушечный выстрел не подходила.
Сейчас наблюдаюсь в Отто и молюсь на этих врачей!

Спасибо всем за коментарии!Посоветовали к нему обратиться ,но теперь воздержусь.

Девочки, вот не знаю туда ли я пишу или мне в топик планирования надо...Ситуация заключается в следующем...Я сама беременная, лежала в центре по невынашимаести от 1 рд.Там поставили пессарий, ну и попутно врач Цирюльников взял мазки на наличие инфекц., они же были пролечены до беременности, так как все запланированно...р-т был отрицательный у меня и у мужа...Итак у меня опять находят уреаплазму(результат я узнала после выписки через неделю), Цирюльников имеет свой центр медицинский, где предложил мне делать обработку влагалища ( в ж/к я бы все равно не доверила, да и они мне не предложили)Итак я прихожу со своими результатами на наличие уреаплазмы.Рассказываю ему, он мне...проверте мужа..Проходит время, я привожу мужа, он делает спермограмму, по ней он видит, что у него только начинается воспаление, типа воспаление в слабой форме, но в дальнейшем говорит В.М., что это обязательно скажется с возрастом и что я ,жена, не смогу излечиться от всех инфекций до конца.Схема лечения у него одна и та же для ВСЕХ пациентов. Тоесть он говорит, что выпишет ему 3 антибиотика+надо обязательно делать массаж...све это стоит 10000 р., я говорю а без массажа, на что ответ: роезультата не увидите, так как вы уже пили таблетки и не долечили именно по этой простой причине. Мне же он говорит что назначит 1 антибиотик(так как во время беременности больше нельзя)+ какой-то порошек будет вместо санирования всыпать *туда* :mad::mad: ССОРИ за интим.:008:Так вот этот порошек как он говорит разработал сам. И эта процедура стоит 5000рубл. ИТОГО с нашей семьи 15000 р+ еще придется покупать лекарства. Боюсь,что нас разводят.Просто хотелось бы узнать, кто прошел (мужчина и женщина)такой курс...есть ли результаты?Деньги может и не очень большие, но для нашей семьи немаленькие...Вроде и Цирюльников внушает доверия...вобщем я запуталась:001:

у меня находили уреаплазму в первую беременность. вряд ли стоимость лекарств на двоих превысила 3000 рублей. однократный курс. в повторных анализах уреаплазмы не было.

да, лечение назначала врач в ЖК. лечилась дома - сама. никаких "порошков" никуда не засыпали. схему лечения писать ессно не буду, но скажу что в моем случае это был антибиотик вильпрафен (или вильпарфен, точное написание не помню, разрешен при беременности), пимафуцин и свечи гексикон. все.

названия лекарства мужу уже не вспомню, но тоже что то довольно простое.
ни о каких "массажах" и речи не шло:) :mad::mad:

Схема лечения у него одна и та же для ВСЕХ пациентов. Тоесть он говорит, что выпишет ему 3 антибиотика+надо обязательно делать массаж...све это стоит 10000 р., я говорю а без массажа, на что ответ: роезультата не увидите, так как вы уже пили таблетки и не долечили именно по этой простой причине. ь:001:

трудно сказать развод или нет, но ИППП у мужчин лечатся именно так. с массажем простаты или физиотеравией простаты - там одна суть, иначе это часто бывает бесполезно. говорю вам как дерматовенеролог. все остальное оценивайте и прикидывайте сами. можете обратиться в другое место. у вас уреаплазму метолом пцр определили или посев? част оот нее избавиться насовсем бывает невозможно
если анализы на руках - напишите в личку данные посмотрю, может что смогу подсказать

Я лежала в Центре по невынашиванию на 12 неделях с диагнозом слабая угроза. узи хорошее, никаких отслоек, меня беспокоили выделения бежевого цвета. врач Цирюльников М.В. сразу же предположл,что у меня инфекция, все анализы - отр.,но по его словам это ерунда, т.к. инфекций 32, а мазки берут всего на 4...предложил проверить сперму мужа. Мы оч долго готовились к беременности, оба проходили всевозможные обследования, муж показал ему свою спермограму,сделанную до беременности и анализы на скрытые, все чисто. на что МВ сказал, что лаборатория Отта плохая..он просто бланки перепутал)) муж сказал,что анализы были сданы в Адмиралтейских Верфях, на что услышал,что там тоже все плохо). В итоге муж поехал в его платный центр, обнаружили некий воспалит. процесс, на основании этого меня лечили вильпрофеном и присыпками. мужа решили не лечить, он сдал повторно все мазки в независимой лаборатории,все чисто. Короче, потом мы консультировались со многими врачами (в целом 8 независимых мнений!!).Все в один голос утверждают,что это был развод чистой воды. Если вас мучают сомнения, поступите как мы - пролечитесь сами, от вильпрофена и присыпок вреда не будет и деньги небольшие, а муж..просто после вашего лечения предохраняйтесь.

Раз уж начали про него писать и я добавлю свой опыт - может кому пригодится мой факт знакомства с этим доктором - http://www.diagnoz-centr.ru
Предистория: 10 лет бесплодия, операция по восстановлению труб, бесконечные гидротубации, первое неудчное ЭКО и слезы.
2007 год: Ура, удачная попытка ЭКО - двойня, с 7 недели сильный токсикоз первой половины беременности, лежала в ОТТО (2 УЗИ, все ОК), санаторий, после санатория неделю дома, но токсикоз не проходит, в ЖК направляют на сохранение и т.к. ОТТА закрыт, я в 14 недель попадаю на Ваську к Цирюльникову. Рвота по 4 раз в день, потеря веса. Девочки в палате вроде довольны им - я думаю попала куда надо. Лечение он назначает стандартное, капельницы и церукал в\мышчно. Лежала у него 4 недели (на сроке 18\19 недель он меня выписал с прогрессирующей беременностью). Капельницы не помогали, но вес перестал падать. Он стабильно проводил каждое утро обход (трогал животик, спрашивал, как самочувствие). Недели через три лежания сказал : "у меня свои методы есть лечения токсикоза - попробуем", но так ничего и не попробовал.
Итак - выписал, т.к. лежать дольше 4 недель видимо небыло смысла. В 20 недель я иду в ОТТА на плавновое УЗИ: замершая беременность на сроке 14-16 недель. Катастрофа!!!!!!!! Я все это время под бдительным присмотром Цирюльникова, и ведь живот трогал каждый день!!! За 4 недели он просто обязан был обратить внимание, на то, что высота матки не изменилась, ну и хоть раз УЗИ сделать - беременность то ЭКОшная, драгоценная.....А я доверилась ему, не требовала ничего........Сейчас у меня 33 недели, я уже ученая, пока шевеления сама не почувствала, ходила смотреть сердцебиение каждые 2 недели.
К слову, в палате из 6 девочек у 4 - инфекция (не у меня) и всем предложено лечение мужа у него в центре.

От общения с этим, по моему мнению, гениальнейшим человеком, у меня осталось исключительно положительное впечатление и я заинтересовался, почему же он не передаёт свои методики другим специалистам. Мой друг, о котором я писал выше, поделился со мной тем, что авторские разработки и методики лечения М.В., которые пользуются огромным спросом на Западе, на Родине не востребованы, что по причинам каких-то внутренних противоречий в насквозт прогнившем на сегодняшний день, научном мире, репутацию этого по истинне ВЕЛИКОГО человека, подтвержденную многими наградами и тысячами счастливых родителей, которым он помог за годы как бытия заведующим род.дома № 1 Санкт-Петербурга, так и частной практики,- в последние годы активно и планомерно уничтожают... Не буду распыляться,- в заключение скажу самое важное,- комплексное лечение Михаила Владимировича совершило то, на что я уже потерял всякую надежду,- на пятом десятке жизни,- я снова вернул себе "мужскую силу". События эти происходили около двух лет назад. За это время, я направил к М.В. не менее двух десятков своих друзей, знакомых и знакомых знакомых, которые сталкивались с различными "щекотливыми" проблемами,- НЕ ОДИН из них не пожалел о том, что поехал в такую даль, чтобы передать себя в руки М.В., для многих он был, действительно,- последней надеждой. Цирюльников М.В. помог КАЖДОМУ из них, и ко всем у него индивидуальный, неповторимый подход. Спасибо огромное этому замечательному человеку.

Очень странно, что все отрицательные отзывы написаны в один день. Похоже, как по заказу, одно и то же лицо хотело облить грязью Михаила Владимировича.

Я согласна с предыдущим комментатором: отзывы похожи на происки конкурентов. Доктор замечательный, очень милый и душевный. Я летом прошла курс гипнотерапии, бросила курить. Счастлива. Не верьте плохим отзывам.

Я могу сказать только одно что этому врачу я благодарна до конца дней своих! Благодаря этому вручу у меня сын которому уже 21 год!

Я счастлива, что на моем пути встретился такой человек, чудо-врач! Благодаря ему у меня есть сын Егор, которому уже 21 год и дочь Варенька. Ей на днях будет 14 лет. Спасибо Вам и низкий поклон.

Назад
Сверху