Медицинский центр М.В.Цирюльникова
Девочки, вот не знаю туда ли я пишу или мне в топик планирования надо...Ситуация заключается в следующем...Я сама беременная, лежала в центре по невынашимаести от 1 рд.Там поставили пессарий, ну и попутно врач Цирюльников взял мазки на наличие инфекц., они же были пролечены до беременности, так как все запланированно...р-т был отрицательный у меня и у мужа...Итак у меня опять находят уреаплазму(результат я узнала после выписки через неделю), Цирюльников имеет свой центр медицинский, где предложил мне делать обработку влагалища ( в ж/к я бы все равно не доверила, да и они мне не предложили)Итак я прихожу со своими результатами на наличие уреаплазмы.Рассказываю ему, он мне...проверте мужа..Проходит время, я привожу мужа, он делает спермограмму, по ней он видит, что у него только начинается воспаление, типа воспаление в слабой форме, но в дальнейшем говорит В.М., что это обязательно скажется с возрастом и что я ,жена, не смогу излечиться от всех инфекций до конца.Схема лечения у него одна и та же для ВСЕХ пациентов. Тоесть он говорит, что выпишет ему 3 антибиотика+надо обязательно делать массаж...све это стоит 10000 р., я говорю а без массажа, на что ответ: роезультата не увидите, так как вы уже пили таблетки и не долечили именно по этой простой причине. Мне же он говорит что назначит 1 антибиотик(так как во время беременности больше нельзя)+ какой-то порошек будет вместо санирования всыпать *туда*

ССОРИ за интим.:008:Так вот этот порошек как он говорит разработал сам. И эта процедура стоит 5000рубл. ИТОГО с нашей семьи 15000 р+ еще придется покупать лекарства. Боюсь,что нас разводят.Просто хотелось бы узнать, кто прошел (мужчина и женщина)такой курс...есть ли результаты?Деньги может и не очень большие, но для нашей семьи немаленькие...Вроде и Цирюльников внушает доверия...вобщем я запуталась:001:
у меня находили уреаплазму в первую беременность. вряд ли стоимость лекарств на двоих превысила 3000 рублей. однократный курс. в повторных анализах уреаплазмы не было.
да, лечение назначала врач в ЖК. лечилась дома - сама. никаких "порошков" никуда не засыпали. схему лечения писать ессно не буду, но скажу что в моем случае это был антибиотик вильпрафен (или вильпарфен, точное написание не помню, разрешен при беременности), пимафуцин и свечи гексикон. все.
названия лекарства мужу уже не вспомню, но тоже что то довольно простое.
ни о каких "массажах" и речи не шло