Медицинский центр Инклиник отзывы

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Была с ребенком у врача Саламатиной и Баурова А.К. очень помогли моему ребенку, у него проблемы с позвоночником. После магнитолазера и капельниц стал намного лучше себя чувствовать и за месяц полностью вылечился. Стоимость адекватная, осталась довольна.

Очень долго ходила по врачам , но Эльвира Александровна очень хороший врач , помогла выявить причину моего заболевания . Спасибо огромное ! Всем советую

Беспокоила спина, в шейном отделе дискомфорт. Адекватной помощи за несколько лет так и не получила. Случайно вышла на вашу клинику и очень рада. Большая благодарность врачу Баурову А.К. Врач от Бога. Если у кого из знакомых будут проблемы, знаю к какому специалисту направить.

Врачи, наверное, работают здесь замечательные! Но! организация работы меня удивила! договор на оказание услуг со мной не заключили, не дали заполнить согласие на дополнительное исследование - сделали, а потом предъявили кругленькую сумму к оплате! В чеке только сумма, не разбитая на услуги и их стоимость!? Я уж молчу про психологический дискомфорт...Может это моё состояние, а не непрофессионализм персонала клиники?

Здравствуйте уважаемое руководство Инклиник! Кажется, мы недавно виделись, я обратилась к вам по поводу возврата денег, которые вы мне не вернули. Не хотела писать, но придется рассказать вам все. Господа, вы меня чуть не угробили, так на минуточку. Обратилась я к вам 28 марта 2012 года с жалобами на плохое самочувствие, тахикардию, потливость, усталость, давление. Сначала попала на УЗИ щитовидки, которое делал доктор Алексеев. УЗИ оказалось без патологии почему-то (а чувствую я себя плохо). Затем сделала анализы крови на гормоны (ТТГ-0,08 при норме 0,35-3,4, Ат к ТПО - 5,69, Т4 своб - 10,9, сахар 4,4, кортизол - 428, пролактин - 416.3). Вместе с этими анализами я пришла к вашему эндокринологу 7 апреля Гулиевой, которая на основании только этих анализов поставила диагноз "Гипотиреоз" и выписала мне L-тироксин в дозировке 100 единиц. Я пропила весь курс, после этого мне стало еще хуже, я чуть ли не падала ежедневно, сердце билось, как сумашедшее, какое-то предкризовое состояние, даже скорую вызывала. После этого я обратилась в Елизаветинскую больницу, сделала там УЗИ, которое показало патологию "признаки АУТ, увеличение и диффузные изменения." Т.е. патология всегда во мне жила и тогда 28 марта, когда я пришла, но почему-то ее не обнаружили, спала наверно. Когда я числа 3 июня обратилась в Инклиник с просьбой вернуть деньги, то мне вызвали доктора Алексеева,который повторил мне УЗИ и конечно же сразу нашел мою патологию и сказал, что у меня обострение типа. за 2 месяца наступило (хотя чувствовала я себя также), потому что лето наступило и солнце. Что за бред?? Я всю жизнь прожила в солнечном городе. Руководитель даже не стала присутствовать на осмотре УЗИ, хотя была обязана, если пациент обратился с претензией. Я спорить тогда не стала, так как я не врач и не была уверена в своей правоте. А теперь обратите внимание на мои повторные анализы от 6 июня 2012 года: (АЛТ - 67.00, норма до 35,00, АСТ-41.8, ГГТ- 47,20, норма до 38,00, ТТГ-0,01, норма от 0,35, Т4 своб - 3,25, норма до 1,76, Т3своб - 12,88, норма до 4,20, антиТПО-21,90, антитела к тиреоглобулину - 20,00) Анализы сдела в лаборатории Хеликс. И теперь у меня вопрос - как могли на УЗИ не увидеть мою патологию в первый раз при моем самочувствии - она была и будет? Как доктор-эндокринолог увидела мой диагноз при таком маленьком количестве анализов и без зазрения совести прописала препарат, от которого мне стало хуже? Сегодня 7 июня эндокринолог Елизаветинской больницы хотела меня положить в стационар, но я не имею возможности, к сожалению. Диагноз мой - Диффузный токсический зоб. Тиреотоксикоз 2 степени. Показан мне тирозол (от которого гораздо лучше), эгилок и панангин пока. Контроль через неделю, клинический анализ крови через неделю, АСТ,АЛТ, анализ на антитела к рецептору ТТГ. Это, чтобы вы знали, уважаемые Инклиник, как надо лечить больных, а не прописывать Л-тироксин и конкор от давления. По идее вы мне должны 1700 рублей, хоть и немного, но на анализы в Хеликсе хватит. А если бы я в суд обратилась. то за моральный вред и побольше. Я больше никогда к вам не приду и никому не посоветую. Разочаровали.

Очень разочарована вашей клиникой! Никакого лечения! Врач Калинцева Марина Владиславовна вечно пахнет потом. С таким врачом в одном кабинете невозможно находится!

В эту клинику никогда больше не обращусь!
Пришла сделать узи шеи, поставили диагноз остеахондроз. Потом сказали подождать, чтобы дать консультацию. Врач сказала раздеться до нижнего белья и увидев меня пришла в дикий ужас, что такого она давно не видела, что позвоночник настолько искривлен, я вся перекошенная, что если не начну лечение ничего хорошего не будет. Это наверно родовая травма, хотя никогда ничего подобного не было, никаких родовых травм. Сообщила, что у меня плоскостопие, которого никогда не было.Принуждала покупать в определенном магазине стельки которые стоят 3 тысячи, а так мне продадут за 1,5 тысячи и нужно сказать какой врач мне посоветовал туда обратиться. Спросила можно ли в другом магазине купить около дома, сказала нет надо именно там, что мне именно определенные подберут. Проценты идут получается.Какая взаимосвязь шеи и плоскостопия???Хотя мне позже сказали, что они стоят рублей 500, не более. Возможно у меня и грыжа. Что мне практически нельзя двигаться, головой не кивать. поворачиваться только всем телом.Ходить на иглоукалывания, остеопатии, которые стоят простите не дешево. Как сказал врач лечение может начать прямо сейчас. При оплате за узи девушка спросила будем ли делать лечение, сказала, что денег сейчас нет. Девушка с ехидным лицом сказала "а у кого они сейчас бывают". Представляете в каком эмоциональном стрессе я была, услышав про себя такое. Врач писала на листке все "мои болячки",(всех не запомнила) а их написала на пол листа и потом как оказалось дома, от стресса я про него забыла, она его и припрятала, Жаль,что только дома увидела, так бы на вас в суд подала. Обратилась в поликлинику мне сказали. что ничего серьезного у тебя и нет. Есть небольшой скалиоз, но от этого никто не умирает. что это обычное состояние у всех людей, что тебя просто разводили на деньги. Почитала комментарии про эту клинику все пишут одно: что это обдираволка, что здесь готовы на все ради денег. Врач сказала, что "мне все равно кто там и, что пишут в вашем интернете", СДелали из меня практически инвалида, после всего услышанного жить не хотелось, представляя, что ты уже недееспособный. самое не приятное, что врач пенсионного возраста наговорила таких гадостей, хотя у самой внучка, ей бы она не наговорила такого. Просто не понимаю как язык поворачивается говорить клевету, вам это еще обернется. Вы готовы на все ради денег? Откуда вы нашли у меня столько болячек, которых у меня никогда не было? Какие же вы после этого врачи, выгонять таких надо с работы.

Пишу по просьбе моей мамы, ей 73 года, стоит на очереди в институте Вредена - операция по замене тазобедренного сустава. Курс поддержки противовосполительного процесса и состояния здоровья проходит с сентября 2011 года в Инклиник (Васильевский остров, 9-я линия д. 34). Лечится у главного врача Баурова Александра Константиновича, очень довольна его высокими профессиональными качествами, умением использовать инновационные технологии, грамотным сочетанием процедур и капельниц по его назначению. Капельницы ставят медсестры Эля и Катя, при постоянном контроле АД и анализа крови. Александр Константинович прекрасный психотерапевт, физиогномист, интуитивно чувствует состояние пациента. Работает в постоянном состоянии позитива, в зависимости от состояния пациента корректирует процедуры. Мама очень довольна, что обратилась в эту клинику.
Хорошо работают специалисты разных профилей: доктор УЗИ Алексеев Дмитрий Алексеевич, кардиолог Игорь Николаевич Нефедов, лор Александр Александрович Калашников, у которых мама консультировалась и лечилась последнее время. Благодарна старшему менеджеру Светлане Леонидовне и менеджеру Виктории Милантьевне, которые расписывают процедуры на время удобное для пациента. Мама очень благодарна главному врачу Баурову Александру Константиновичу и его коллегам по Инклиник. Большое спасибо!

В апреле проходила обследование и лечение в Инклиник. Вполне довольна результатом. Квалифицированные специалисты (врачи, менеджеры, медсестры процедурного кабинета), современное оборудование, интересные методики лечения. Особая благодарность врачу-неврологу Баурову Александру Константиновичу за высокопрофессиональные диагностику и лечение.
Спасибо всем!

ТАТЬЯНА ИЛЬИНА

В октябре-ноябре проходила обследование и лечение в Инклиник. Порадовали квалифицированные специалисты. Хочу выразить особую благодарность врачу-неврологу Замигулову А.А. Довольна результатами сеансов остеопатии, внимательному отношению и своевременному решению моих проблем. Большое спасибо за все.

Я рада, что попала в "Iclinic"! В нашей поликлинике дали направление по ОМС, и я сразу позвонила. Девочки так быстро ответили и записали, всего две недели ждала. Как раз успела все анализы сдать и ЭКГ сделать.

Пришла, администраторы встретили приветливо, помогли анкету заполнить, все объяснили. Потом медсестра, такая милая девушка, проводила в кабинет. Там дали трусики, я легла на кушетку. Тут же подошел анестезиолог, Дульнев Дмитрий Валерьевич, все расспросил, выслушал. А дальше – как в тумане. Очнулась – уже все! Полчаса, оказывается, прошло.

Колоноскопию делал Толстоногов Алексей Леонидович. После процедуры вообще ничего не болело, только чуть-чуть живот потягивало, но быстро прошло. Я, честно говоря, больше боялась. Самое ужасное – это диета, особенно накануне.

Хочу сказать огромное спасибо всем, кто там работает!

Назад
Сверху