Здравствуйте уважаемое руководство Инклиник! Кажется, мы недавно виделись, я обратилась к вам по поводу возврата денег, которые вы мне не вернули. Не хотела писать, но придется рассказать вам все. Господа, вы меня чуть не угробили, так на минуточку. Обратилась я к вам 28 марта 2012 года с жалобами на плохое самочувствие, тахикардию, потливость, усталость, давление. Сначала попала на УЗИ щитовидки, которое делал доктор Алексеев. УЗИ оказалось без патологии почему-то (а чувствую я себя плохо). Затем сделала анализы крови на гормоны (ТТГ-0,08 при норме 0,35-3,4, Ат к ТПО - 5,69, Т4 своб - 10,9, сахар 4,4, кортизол - 428, пролактин - 416.3). Вместе с этими анализами я пришла к вашему эндокринологу 7 апреля Гулиевой, которая на основании только этих анализов поставила диагноз "Гипотиреоз" и выписала мне L-тироксин в дозировке 100 единиц. Я пропила весь курс, после этого мне стало еще хуже, я чуть ли не падала ежедневно, сердце билось, как сумашедшее, какое-то предкризовое состояние, даже скорую вызывала. После этого я обратилась в Елизаветинскую больницу, сделала там УЗИ, которое показало патологию "признаки АУТ, увеличение и диффузные изменения." Т.е. патология всегда во мне жила и тогда 28 марта, когда я пришла, но почему-то ее не обнаружили, спала наверно. Когда я числа 3 июня обратилась в Инклиник с просьбой вернуть деньги, то мне вызвали доктора Алексеева,который повторил мне УЗИ и конечно же сразу нашел мою патологию и сказал, что у меня обострение типа. за 2 месяца наступило (хотя чувствовала я себя также), потому что лето наступило и солнце. Что за бред?? Я всю жизнь прожила в солнечном городе. Руководитель даже не стала присутствовать на осмотре УЗИ, хотя была обязана, если пациент обратился с претензией. Я спорить тогда не стала, так как я не врач и не была уверена в своей правоте. А теперь обратите внимание на мои повторные анализы от 6 июня 2012 года: (АЛТ - 67.00, норма до 35,00, АСТ-41.8, ГГТ- 47,20, норма до 38,00, ТТГ-0,01, норма от 0,35, Т4 своб - 3,25, норма до 1,76, Т3своб - 12,88, норма до 4,20, антиТПО-21,90, антитела к тиреоглобулину - 20,00) Анализы сдела в лаборатории Хеликс. И теперь у меня вопрос - как могли на УЗИ не увидеть мою патологию в первый раз при моем самочувствии - она была и будет? Как доктор-эндокринолог увидела мой диагноз при таком маленьком количестве анализов и без зазрения совести прописала препарат, от которого мне стало хуже? Сегодня 7 июня эндокринолог Елизаветинской больницы хотела меня положить в стационар, но я не имею возможности, к сожалению. Диагноз мой - Диффузный токсический зоб. Тиреотоксикоз 2 степени. Показан мне тирозол (от которого гораздо лучше), эгилок и панангин пока. Контроль через неделю, клинический анализ крови через неделю, АСТ,АЛТ, анализ на антитела к рецептору ТТГ. Это, чтобы вы знали, уважаемые Инклиник, как надо лечить больных, а не прописывать Л-тироксин и конкор от давления. По идее вы мне должны 1700 рублей, хоть и немного, но на анализы в Хеликсе хватит. А если бы я в суд обратилась. то за моральный вред и побольше. Я больше никогда к вам не приду и никому не посоветую. Разочаровали.