Знакома с этой клиникой со времен царя гороха, был момент и полного разочарования, и больших вопросов о квалификации врачей, уровень обслуживания( живая очередь, просто раздражает теряешь столько времени),были моменты разводилова на ненужные анализы. Такое ощущение что врачи думают, что ты лох и ничего не понимаешь, ну да ладно, я перестала ходить туда и ни кому не советовала. А на днях в срочном порядке пришлось с болями в животе бежать к ним почти под закрытие. С такими болями меня выписали из 15 больницы сам зав отделением Викин чтоли его фамилия, и в мсч на варшавской доктор меня убедила что это болит не гинекология, посоветовав посетить гастро уролога хирурга, что я целый месяц и делала ходив по платным врачам и принимая ненужные таблетки.пишу к чему? К тому что в данае была приятно удивлена доктором фисенко кариной олеговной, которая оооочень внимательно меня осмотрела и нащупала причину моей боли, а также доктор узи-которая все это подтвердила. В общем сама клиника не ахти какая, нодоктор граммотная внимательная, уверенная,ни на какие скрытые инфекции меня не разводила, все поосуществу,в общем если придется вам туда идти старайтесь попасть к ней.